Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
А как тогда дети появлялись?
От ангелов? А это где такое?
Почитай про нефилимов
Это фанфики апокрифы.
Это фанфики апокрифы.
Не-а
Но это мнимый трах, потому что ангелы не облекались в плоть, а только делали вид. Так что ангелы просто наебывали доверчивых людей.
Вот так приходишь, чтоб тебя выебали, а в итоге выясняется, что просто наебали(
Вы в правильном треде, аноны
А как тогда дети появлялись?
Яйцеклетка делилась!
Вот так приходишь, чтоб тебя выебали, а в итоге выясняется, что просто наебали
А ребенка потом назвали Оглаф.
Яйцеклетка делилась!
Рептилоиды !!1!1!!111
Партеногенез?
Мое самое крупное заблуждение родом из детства: я думал, чтр взрослые знают, что делают, и стараются не творить херни.
Боже, как я неебически заблуждался!
Бля, аноны, что ж вы делаете, как я ору
в ответ на этот коммент:
сотону не трожьте, это на новый год
Отредактировано (2022-03-18 20:54:37)
Кухня народов мира - сатанятина под шубой или таки в оливье? Сколько вымачивать тысячелетнего сатану в святой воде?
Кстати, у христиан нет особых пищевых запретов. А в исламе? Там вроде сатана как человек выглядит, так что вопрос возвращается к каннибализму?
А в исламе? Там вроде сатана как человек выглядит, так что
главное - не рисовать его, пока ешь.
А в исламе? Там вроде сатана как человек выглядит, так что вопрос возвращается к каннибализму?
У них довольно скучно и без плот твистов: есть прямой запрет каннибализма. И, насколько помню, без лазеек — указано, что можно есть конкретно животных.
конкретно животных
Человек тоже животное!
Человек тоже животное!
Меня не наебешь, Коран использует термин, который означает домашний скот. Ща специально полез проверить, чтоб не полагаться на память.
Короче, мусульмане со всех сторон подстраховались.
Отредактировано (2022-03-19 03:58:27)
"по Торе можно есть то, у чего рога и копыта. Если копыта есть, а рогов нет - оное существо несъедобно".
По откровению Иоанна, у сотоны "семь голов и десять рогов", про копыта ничего нет. С другой стороны, средневековые художники часто как раз рисовали с копытами; это, безусловно, делает сатану технически кошерным.
С третьей же стороны, есть версия змея-искусителя, которого после удачного искушения людей господь выкинул из рая, оторвав по пути ноги (т е сделал уже не таким кошерным).
Короче, мусульмане со всех сторон подстраховались.
Это они раввинов наслушались, так что прав был анон: споры на эту тему таки были.
мусульмане со всех сторон подстраховались.
Лишь бы сотону не жрать!
Аноны так рвутся попробовать сотону на вкус, что мне его уже немного жаль его.
У них довольно скучно и без плот твистов: есть прямой запрет каннибализма.
Это значит только то, что сатане нельзя есть сатану