Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
А в чём платина?
Справедливости ради, вон в ведьмаке, шкаф вообще на главную роль взяли, но мы ж не кричим - хроники нарнии!
Аноооон
Про золотой корень
Анон, засада всего этого сена - в накопительном эффекте. Один раз выпьешь - нифига не почувствуешь. Сто первый раз выпьешь, да еще на усталый, истощенный организм - получишь такой спецэффект, что на форумах будут ломать виртуальные копья и выдирать друг другу виртуальны волосья, доказывая, что не могло вот это сено такое дать, это точно ФСБ/ЦРУ/Ми-6 и якутская диверсионная дивизия нолдор на лосях с Сорни-Най во главе.
Ну, знаешь, в ходе обсуждения способов идеального убийства, написания порнушки, перетирания за здоровье питомцев и срача за расово верный каст мне как-то уютнее в приятельской, а не в корпоративной атмосфере
Сенсационная новость - раскрыт секрет беспокойных соседей. Ларчик открывался очень просто - все они играют в "Волшебника Изумрудного города" и его продолжения.
Соседи сверху сначала катают по полу легендарный фургон. Потом у них, как и полагается, наступает ураган.
Соседи справа сначала играют с Тотошкой, а потом играют в футбол Страшилой.
Соседи слева по нарисованной Дороге из желтого кирпича три часа подряд туда-сюда таскают волоком Железного Дровосека.
Сосед снизу вообразил себя Урфином Джюсом и днями напролет изготавливает детали для деревянных солдат.
А у соседей сверху слева растаяла Бастинда...
Приехал его коллега с китайского конвента разработчиков ММО РПГ. Делился впечатлениями. Вышел на сцену китайский-китайский разработчик и давай жаловаться на нелегкую жисть девелоперов, работающих на европейский рынок, причем, жаловаться с картинками. Разные, говорит, у нас идеалы красоты. На Востоке мужской идеал красоты выглядит вот так: и показывает во весь экран пафосного Сефирота: плащ, хвост длиннее ...опы, взгляд томный и мрачный, черты лица такие тонкие, что порезаться можно. А на Западе, продолжил грустный китаец, вот так: и на экране мужик с бицепсами больше мозга, автомат на бычьей шее как кулончик, лоб низкий, вся кость ушла в челюсти - этот не то что орехи, стальную проволоку раскусит. Народ посмеялся.
Женский идеал красоты на Востоке, продолжил китайский разработчик, выглядит вот так: и летит через экран легкая, почти воздушная дева в этнических одеяниях, с глазами как зернышки миндаля, с лентами в волосах. А на Западе, вздохнул разработчик, женский идеал красоты выглядит так: и снова профиль Сефирота. Зал лег... и долго не вставал.
Херасе баян раскопали...
Сколько ж лет этой цитате с няша, а до сих пор актуальна
Бесят блядь самоучители.
Признаю, отчасти проблема в том, что я тупой, но все, что я нахожу, делится на две категории:▲I
как рисовать сову:
1) нарисуйте круги;
2) нарисуйте сову.▲II
как рисовать сову:
1) спросите себя: зачем вам рисовать сову? Почему именно сову? Почему именно рисовать?
2) изучите биографии знаменитых художников, рисовавших сов;
3) представьте себя совой, вообразите, как вы летите в ночи;
4) съешьте мышь;
5) нарисуйте круги;
6) нарисуйте сову.
все, что я нахожу, делится на две категории:
Бля, жиза
ак рисовать сову:
1) нарисуйте круги;
2) нарисуйте сову.
Если сова натянута на глобус, то в целом остается только третий пункт, нарисовать на круге лицо совы.
А я вот подумал. А если на Берена Сильмарилл не действовал, потому что Берен заебался до тошноты об процесс добычи?
Типа - Сильмарилл в руке, рука в волке, волк в лесу, весь лес в шоке. Добудете - хотите на лоб клейте, хотите в жопу суйте и играйте в светлячка.
А я пошел, глаза б мои этот генератор пиздеца не видели, он мне стоил руки, остатков психического здоровья и напильника.
Понимаешь, анончик, укросрач - он бессмысленен и беспощаден. Это как камшераки, помноженные на китайцев и скрещенные с заебавшими родственниками. Это брат, идущий на брата, аноны звереют, теряют разум и пиздятся в кровавые сопли, и призраки былого встают с обеих сторон, потрясая историей, перевранной и извращённой. Это хаос, воющий на все голоса и несущий в вихре ярости, пожирающий сам себя и засирающий все живое и неживое. Он может родиться где угодно - даже в треде про блокнотики - и распидорасить форум к хуям, превратив его в радиоактивную пустошь, где безумцы бьются с безумцами, и больше ничто не выживает, кроме этой яростной битвы. Валькирии свистят с облаков, Кали охуевает так, что забывает танцевать, и древние славянские боги истерически смеются, когда начинается укросрач. Наступает Рагнарек, и кипящий жир хлещет с экрана, и тьма накрывает форум.
И проще запретить эту дрянь и выжигать напалмом, чем пытаться загнать хаос в угол.
Как хорошо анон передал всю суть
бесконечный бубнеж про то, какое все вокруг дерьмо, все мрази и сволочи, правительство охуело, Путин краб, а вот ее подруга Иринка, тоже та еще тварь, посмела 10 тыщ на сумочку потратить, а она, вся такая почти святая, перебивается с мусорного пакета на бумажный
*сидит, слушает анонов* Шариковы все-таки вечны - "я на колчаковских фронтах ранен!"