Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Ммм?
Рук нет
Теперь вместо "у анона лапки" можно говорить "анон безруко стоит с важным видом"
Правильный пост в правильном треде
Аж замотивировался весь от этой метафоры
Во-первых, список ценностей это такая штука, над которой стоит рефлексировать регулярно. Это как сверяться с компасом во время путешествия. Цели тем более ревизировать приходится, ты же в процессе их достижения получаешь кучу новой информации, приобретаешь опыт, где-то вмешиваются внешние обстоятельства... Мне весь этот процесс кажется поиском сокровищ в джунглях амазонки: у тебя есть очень примерная карта и компас, и ты пробираешься вглубь континента, решая сиюминутные задачи, как ловчее прорубить тропу, пообщаться с аборигенами или обойти подальше. По ходу дела выясняется, что русло реки изменилось, вон то племя вполне дружелюбное и хранит интересные легенды, а вон то может и съесть, если не сделать три ку... И в итоге ты а) становишься экспертом по амазонским джунглям, б) издаешь книгу "В обнимку с анакондой", в) в процессе открываешь десять неописанных прежде видов амазонских жаб, г) учишь язык позабытого племени, и находишь если не сокровища майя, так парочку городов ольмеков, и д) получаешь степень почетного профессора в Гарварде, где раз в год рассказываешь о своих путешествиях первокурсникам. Бинго.
И решают они сперва прочитать ОЭ. И они ее читают, и редеют их ряды.
Сперва прочитал "и седеют их ряды." Даже не удивился...
Я чот внезапно представил как сидят где-нибудь сатанисты на своём сатанинском форуме и такие "да, мы поклоняемся дьяволу, но мы хотя бы не чайлдфри"
Любую очепятку в платину носить? Или там контекст, без которого ни черта непонятно, где смеяться?
По этикету, вообще-то, мертвецам ходить вообще не положено
Он честный покойник, уважающий традиции, не то что всякие там! помер - и лежи!(с)
угадайте фандом
"пельмени - это маленькие памятники Сатурну"
Анон пишет:Анон пишет:О! Восторг.
Согласен, не понимаю от чего тут беситься. Буду теперь есть пельмени с удвоеным удовольствием
просто обычно это идет в контексте, что наш мир захвачен рептилоидами, которые живут внутри Луны, а Сатурн - их корабль, и они порабощают наши разумы через пельмени и еще что-то, я там дальше занят - бьюсь головой о стену
Отредактировано (2022-02-08 16:02:32)
"пельмени - это маленькие памятники Сатурну"
Не Сатурну, а Пану же
*душнила мод офф*
Не Сатурну, а Пану же
"Муму" написал Тургенев, а памятник поставили Пушкину
Ну кагбэ в доиндустриальном мире свободный проход через границы был чаще всего возможен только в составе туристической группы войска, и то возникали проблемы.
Шел сюда с этой же цитатой. Анон, нас как минимум двое таких дураков
Шел сюда с этой же цитатой. Анон, нас как минимум двое таких дураков
Трое. Простите).
Анон пишет:А где тогда лев?
Ты знаешь как дорого делать графику льва? Радуйся оленьим рогам на жопе и не критикуй авторское виденье.
Я несколько озадачен жопорогим персонажем, мне нужна пояснительная бригада. Объяснение, что это Нарния, я не принимаю, т.к. не видел в трейлере ни одного шкафа.
Справедливости ради, вон в ведьмаке, шкаф вообще на главную роль взяли, но мы ж не кричим - хроники нарнии! Хроники нарнии!