Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#3201 2022-01-31 05:32:58

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:

агент Гопникс и его напарник Семкинс

Там вся сага про жизнь и времена лейтенанта Штампса эпична :lol:

#3202 2022-01-31 12:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гугл только что перевёл мне пафосное Father как батюшка. Теперь я думаю, что стоило бы всегда так переводить вместо какого-то там жалкого "отец". Во всех фэнтезийных канонах.

И "mother" как "матушка".

Скрытый текст

#3203 2022-01-31 14:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа "Люк, я твой батюшка"?

- Вы батюшку моего убили!
- Никак нет, Лука Богданович, я и есть батюшка ваш!
- Не может быть-с!

#3204 2022-01-31 15:45:09

Анон

Анон пишет:

Логично, ведь мы знаем, что гуси всегда думают об убийствах. Даже этот, которых больше похож на модель Виктория Сикрет в пеньюаре.

#3205 2022-01-31 16:39:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, а ведь южные штаты в голливудских фильмах - это почти всегда деревня с реднеками, и чудо, если они не клановцы или вообще каннибалы. Тоже штамп - там же вполне большие города есть. Не Нью-Йорк, конечно, но и не село с тремя трейлерами.

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне наоборот попадались какие-то кровавые вудуисты и нью-орлеанский колорит

Я бы сказал, на востоке - вуду, чуть западнее - мексиканцы с кровавыми расправами, совсем на западе - прогнивший Голливуд с кокаином и педофилами, а реднеки сидят между мексиканцами и педофилами, и к северу до ржавого пояса.

#3206 2022-01-31 17:42:38

Анон

Анон пишет:

Ядовитая она не от рождения, а потому что жрет ядовитых лягушек. Лягушки тоже ядовитые не просто так, а потому что жрут ядовитых клещей. И только клещам приходится справляться самим.

#3207 2022-01-31 20:22:02

Анон

Продолжение предпредыдущей цитаты про географические стереотипы Голливуда из заебаших штампов :lol:

Анон пишет:

Аноны, не обессудьте, сляпал на коленке. Фотошопу чем-то не понравилась контурная карта, доделал в пейте :facepalm:
И простите за "вобще" :lol:

Карта американских свиноебов

#3208 2022-01-31 20:31:14

Анон

Анон пишет:

Ядовитая она не от рождения, а потому что жрет ядовитых лягушек. Лягушки тоже ядовитые не просто так, а потому что жрут ядовитых клещей. И только клещам приходится справляться самим.

:lol:  :lol:  :lol:

#3209 2022-01-31 20:32:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще подозреваю что фонд scp  это дочерний проект модераторов. Чтоб после трудового дня и чистки каких нибудь Рюриковичей расслабиться в компании менее страшных тварей.

весело тут у вас.

#3210 2022-02-01 21:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Райсовские точно не срут

Все срут.

#3211 2022-02-01 21:49:58

Анон

:facepalm:

#3212 2022-02-02 09:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят аноны, которые считают некромантию страшным грехом.

Анон, блядь, это называется некропостинг! Некромантия - это про другое  :facepalm:  =D

#3213 2022-02-02 10:07:05

Анон

Когда анон с даром некроманта тыкает в старый тред палочкой, тред оживает.)

#3214 2022-02-02 16:15:43

Анон

Анон пишет:

- Вы батюшку моего убили!
- Никак нет, Лука Богданович, я и есть батюшка ваш!
- Не может быть-с!

Братья Карамазовы прям  :yeah:

#3215 2022-02-02 21:59:47

Анон

Анон пишет:

Что там за футанари в Аравийской пустыне водятся?

(про строчку из Корана о женских поллюциях)

#3216 2022-02-03 00:12:55

Анон

Анон пишет:

В жопу обои.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

адрес пиши - доставим тебе, раз просишь

Не надо, у меня пока не кончились.

в жопе???? запасливый!

#3217 2022-02-03 00:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что там за футанари в Аравийской пустыне водятся?

(про строчку из Корана о женских поллюциях)

Девины охуевнухи

#3218 2022-02-03 20:44:52

Анон

Нет, я понимаю, что они геи, мне похуй, их что, ДВОЕ???  :smoke:

Анон пишет:

Этот анон, когда был маленький, влюбился в Жана Марэ. Потом увидел книжку с его биографией и жадно начал всасывать. Проблемы начались примерно посередине, когда ВНЕЗАПНО оказалось, что Жан Марэ и Жан Кокто - это два разных человека. Угадаете, что было написано на книжке? Правильно, "Жан Кокто Биография". Но анон был настолько маленький, что решил, что "Кокто" - это, ну, местоимение, наверное, какое-нибудь... Капец у меня крыша потекла, когда у них роман завертелся  :lol:

Скрытый текст

#3219 2022-02-03 21:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нас физиология охотников-собирателей, которые в основном кочевали туда-сюда.

Ничо не знаю, лично у меня физиология земледельца, который сидит на одном месте.

#3220 2022-02-03 22:57:45

Анон

Имхо, это достойно платины в рамочке из бриллиантов:

Анон пишет:

Скажу как пенсионер ФБ - никогда это не работает по-настоящему, "я приду такой вялый как хуй, а там меня надрочат и поставят торчком". Всегда вот эти мучения, поглядывания, где какой фидбек, нытье в тредах или в личках, что "я не горю, но и все не горят, вот и меня не зажигают".
Горят только когда идут на ФБ потому что УЖЕ горят, а не для того, чтобы загореться.
А то, что тут описывают, это тупое нажимание на кнопку, которая раньше вроде давала удовольствие. Теперь не дает, надо посильнее нажать. Не надо, она просто больше не работает!

Никого не хочу обидеть, говорю по собственному опыту, и друзей, мы через это все прошли - сперва горело-перло, потом "ну давайте сходим, по дороге загоримся", потом мучения, превозмогания и сливы. Надо было отвалиться от ФБ на пару лет и тупо овощить, читая фички и занимаясь другими хобби, чтобы просто вернулась способность и желание по чему-то гореть всей душой уже без нее.

#3221 2022-02-04 15:10:50

Анон

Анон пишет:

мне вчера приснилось, что сидим мы, мирные камше аноны в большом зале что то типа зала суда. А напротив модеры, много модеров в виде вот этой аватарки в шапке, только голубые. В черных квадратных шапочках и судейских париках. И вершат они судьбу нашего треда. И решают они сперва прочитать ОЭ. И они ее читают, и редеют их ряды.
Мы ждем, а модеров все меньше, а темнота сгущается....Наконец стопку томов решает прочесть самый большой сусликохорек.И я понимаю, что если он ее возьмет, то случится что-то очень-очень страшное. и от страха проснулась :sadcat: Кароче, это маман покемона плюшевого поставила напротив кровати, он мне и навеял. :sadcat:

#3222 2022-02-04 20:07:15

Анон

Может, я дурак, но.

Контекст
Анон пишет:
Анон пишет:

Как должна выглядеть красивая женщина

Безруко стоять с важным видом.

#3223 2022-02-04 20:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как должна выглядеть красивая женщина

Похоже на описание моего бывшего.

#3224 2022-02-04 23:17:56

Анон

оффтоп, извините

#3225 2022-02-05 00:42:20

Анон

Анон пишет:

Теперь вместо "у анона лапки" можно говорить "анон безруко стоит с важным видом" =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума