Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
агент Гопникс и его напарник Семкинс
Там вся сага про жизнь и времена лейтенанта Штампса эпична
Логично, ведь мы знаем, что гуси всегда думают об убийствах. Даже этот, которых больше похож на модель Виктория Сикрет в пеньюаре.
Кстати, а ведь южные штаты в голливудских фильмах - это почти всегда деревня с реднеками, и чудо, если они не клановцы или вообще каннибалы. Тоже штамп - там же вполне большие города есть. Не Нью-Йорк, конечно, но и не село с тремя трейлерами.
Анон пишет:Мне наоборот попадались какие-то кровавые вудуисты и нью-орлеанский колорит
Я бы сказал, на востоке - вуду, чуть западнее - мексиканцы с кровавыми расправами, совсем на западе - прогнивший Голливуд с кокаином и педофилами, а реднеки сидят между мексиканцами и педофилами, и к северу до ржавого пояса.
Ядовитая она не от рождения, а потому что жрет ядовитых лягушек. Лягушки тоже ядовитые не просто так, а потому что жрут ядовитых клещей. И только клещам приходится справляться самим.
Продолжение предпредыдущей цитаты про географические стереотипы Голливуда из заебаших штампов
Аноны, не обессудьте, сляпал на коленке. Фотошопу чем-то не понравилась контурная карта, доделал в пейте
![]()
И простите за "вобще"
▼Карта американских свиноебов⬍
Ядовитая она не от рождения, а потому что жрет ядовитых лягушек. Лягушки тоже ядовитые не просто так, а потому что жрут ядовитых клещей. И только клещам приходится справляться самим.
Я вообще подозреваю что фонд scp это дочерний проект модераторов. Чтоб после трудового дня и чистки каких нибудь Рюриковичей расслабиться в компании менее страшных тварей.
весело тут у вас.
Когда анон с даром некроманта тыкает в старый тред палочкой, тред оживает.)
- Вы батюшку моего убили!
- Никак нет, Лука Богданович, я и есть батюшка ваш!
- Не может быть-с!
Братья Карамазовы прям
Что там за футанари в Аравийской пустыне водятся?
(про строчку из Корана о женских поллюциях)
Нет, я понимаю, что они геи, мне похуй, их что, ДВОЕ???
Этот анон, когда был маленький, влюбился в Жана Марэ. Потом увидел книжку с его биографией и жадно начал всасывать. Проблемы начались примерно посередине, когда ВНЕЗАПНО оказалось, что Жан Марэ и Жан Кокто - это два разных человека. Угадаете, что было написано на книжке? Правильно, "Жан Кокто Биография". Но анон был настолько маленький, что решил, что "Кокто" - это, ну, местоимение, наверное, какое-нибудь... Капец у меня крыша потекла, когда у них роман завертелся
▼Скрытый текст⬍
Имхо, это достойно платины в рамочке из бриллиантов:
Скажу как пенсионер ФБ - никогда это не работает по-настоящему, "я приду такой вялый как хуй, а там меня надрочат и поставят торчком". Всегда вот эти мучения, поглядывания, где какой фидбек, нытье в тредах или в личках, что "я не горю, но и все не горят, вот и меня не зажигают".
Горят только когда идут на ФБ потому что УЖЕ горят, а не для того, чтобы загореться.
А то, что тут описывают, это тупое нажимание на кнопку, которая раньше вроде давала удовольствие. Теперь не дает, надо посильнее нажать. Не надо, она просто больше не работает!Никого не хочу обидеть, говорю по собственному опыту, и друзей, мы через это все прошли - сперва горело-перло, потом "ну давайте сходим, по дороге загоримся", потом мучения, превозмогания и сливы. Надо было отвалиться от ФБ на пару лет и тупо овощить, читая фички и занимаясь другими хобби, чтобы просто вернулась способность и желание по чему-то гореть всей душой уже без нее.
мне вчера приснилось, что сидим мы, мирные камше аноны в большом зале что то типа зала суда. А напротив модеры, много модеров в виде вот этой аватарки в шапке, только голубые. В черных квадратных шапочках и судейских париках. И вершат они судьбу нашего треда. И решают они сперва прочитать ОЭ. И они ее читают, и редеют их ряды.
Мы ждем, а модеров все меньше, а темнота сгущается....Наконец стопку томов решает прочесть самый большой сусликохорек.И я понимаю, что если он ее возьмет, то случится что-то очень-очень страшное. и от страха проснуласьКароче, это маман покемона плюшевого поставила напротив кровати, он мне и навеял.
Безруко стоять с важным видом.
Теперь вместо "у анона лапки" можно говорить "анон безруко стоит с важным видом"