Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Вахтер - самая страшная живность, хуже тролля и рака. Не удивительно, что от него и с горы сбежали ночью. Пришел, небось, и "почему у вас палатка не по феншую стоит? вы должны быть сегодня на 200 метров выше!" Нудил пока они не побежали в разные стороны.
Поэтому и из палаток быстро сбежали - слишком душно стало
мне кажется, холиварке нужен бестиарий
так вот ты какой, сорни-най...
Анон из региона сказок про сорни-най восторженно воет. Это лучший обоснуй тайны перевала!
Отредактировано (2022-01-27 17:39:36)
мне кажется, холиварке нужен бестиарий
Холиварка и есть бестиарий, всё по полочкам, каждая хтонь в своём треде, если прорывает - оперативно переносят обратно. Я вообще подозреваю что фонд scp это дочерний проект модераторов. Чтоб после трудового дня и чистки каких нибудь Рюриковичей расслабиться в компании менее страшных тварей.
С этой идеей ты в правильном треде, как говорится
На перевале вахтёр победил. Теперь мне страшно
Там уже пришел бесстрашный модер и шугнул Вахтера, запретив ему выгонять дятловцев из палатки. Но надолго ли его хватит - неизвестно, гора всегда требует новых жертв
ну а думаешь зачем постоянно новых модеров набирают? вот, приходится...
Я вообще подозреваю что фонд scp это дочерний проект модераторов. Чтоб после трудового дня и чистки каких нибудь Рюриковичей расслабиться в компании менее страшных тварей.
Анооон
Там уже пришел бесстрашный модер и шугнул Вахтера
Там модер шуганул всех. Включая тех, кто многословно ловил вахтеров на последних двух страницах.
Короче, досталось всем, и дятловцам, и Сорни-Най, и лосю, и тащмайору на сосне.
Сорни-Най на лосе!
*где-то загрустил Трандуил с Алешой, что их не позвали*
Вахтер - самая страшная живность, хуже тролля и рака
А, так вот почему палатка была разрезана. Решили срочно проветрить
вахтер оказался сильней
Ооооо моя холиварка
Анон пишет:Но в процедуралах вечно появляются агент Гопникс и его напарник Семкинс, которые люто ненавидят полицию без всяких причин.
Угу
Либо обратная ситуация - сияющий агент в белом плаще спускается с небес к черни, засовывать в ее немытую жопу пылающий факел профайлинга, психологии и днк-анализа (чернь-то до сих пор определяет преступника, гадая на кофейной гуще), а там его уже поджидают шериф Взяткинс и участок, полный друзей и родственников местной семейки Бандито-Криминалли.
но чтоб сова кого-то раздела, связала и выкинула с балкона...
Если слишком часто натягивать сов на глобус, то однажды окажется, что совы - не то, чем кажутся.