Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Возможно ли быть вообще не-злобным пиздаболом?
Да, можно просто пиздеть без злого умысла, травить байки от любви к искусству.
Возможно ли быть вообще не-злобным пиздаболом?
Барон Мюнхгаузен?
Возможно, ГГ из мультика про говорящую рыбу как раз такой )
"Фантазёры" у Носова. Но там в конце приходит поциент
фея дала двум сёстрам дары: у одной вместе со словами получались жемчуга и золото, у другой - жабы и гадюки (no pairing).
мне кажется, это какие-то нездоровые отношения, когда человек не знает мест, где может прятаться кошка.
Я б счастлив был, если б всем книгам просто ставили честные аннотации.
![]()
А то выбираешь книжку на почитать, и начинается...Аннотация - горячая любовь, интриги, эмоции. Книга - властный кубик ебет бревно даже без юста, раз в эн страниц на заднем плане проходит сучка-разлучница с интригой уровня "нарисую хуй и скажу, что это не я".
Аннотация - мрачный детектив, триллер и ловля маньяка. Книга - два бревна просверливают себе дырки в голове в попытках добраться до травм, в этом им помогает дятел-мозгоклюй психотерапевт, маньяк терпеливо ждет, складируя убитых в кладовке, иногда на сцену выходит автор с табуреточкой и читает с этой табуреточки
лекцию о вреде домашнего насилия.
Аннотация - удивительный мир, психология, приключения. Книга - жили-были два бревна, юстились, страдали и померли, успев заебать даже автора.
Аннотация - боевое фэнтези, тратата. Книга - ехал попаданец через манямбу, хуем махал да лут собирал.И так далее, и тому подобное.
Ну допустим, а тут-то что не так?
Аннотация - боевое фэнтези, тратата. Книга - ехал попаданец через манямбу, хуем махал да лут собирал.
зачем спрашивать тут, а не треде поста?
Боевое же фэнтези. Предполагалось, что он махает мечом, а не хуем.
Иногда это одно и то же, привет китайцам
Я надеюсь, меч, то есть хуй, то есть меч перед этим снимают с места крепления?...
Не совсем платина, но я прям одобряю
А в тайной комнате сделать срачную тему и всех, кто будет там писать, банить.
Как-то не так я представлял себе единорога.
Как-то не так я представлял себе единорога.
А зачем, ты думал, им девственницы?
Так-то и ножи, мечи - тоже символ сами знаете чего.
молодцы
Так-то и ножи, мечи - тоже символ сами знаете чего.
Все символ меча, что не символ чаши
Все символ меча, что не символ чаши
Отож. Читал когда-то разбор символики всякой всячины на картинах Босха - очень познавательно было