Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Подруга, проржавшись, сказала французу, что это не глагол, а герундий.
Я не филолог, но это же не герундий? Это либо существительное, либо междометие. Герундий — это скорее "блядство" или даже "блядствование".
Я не филолог, но это же не герундий? Это либо существительное, либо междометие. Герундий — это скорее "блядство" или даже "блядствование".
Анон, а не мог бы ты это не в треде платины спрашивать, где автор цитаты может и не увидеть вопрос, а в изначальном треде.
Второе точно не автозамена, а сайт с текстовой порнухой
Отредактировано (2022-01-12 19:51:50)
А он разве не стульчик?
Он стульчик вообще-то. А стульчак - это сидение туалета.
выглядит как хреновенький сеанс психотерапии, вышедший из-под контроля: половина треда вролилась в родителей, вторая половина - в детей, и давай друг о друга травмы чесать
Платина заслуженная, да, здесь описано практически любое обсуждение детей и родителей нА Холиварке
Короче, история христианства би лайк:
Иисус: давайте жить дружно и любить друг друга.
Люди: давайте!
Люди: *2000 тысячи лет срутся о том, что есть, как одеваться, когда отмечать праздники и какая они фея из Винкс*
Люди: *2000 тысячи лет срутся о том, что есть, как одеваться, когда отмечать праздники и какая они фея из Винкс*
Режут друг-друга чтоб доказать как правильно завещал любить друг-друга Иисус
У нас на холиварке процентное соотношение среди анонов должно быть примерно такое: почти 50% обычных анонов, почти 50% раков и 0,1% ебаных душнил. Цифры брал с потолка, поправьте, если цифры на самом деле другие.
Но в холиваросрачах мы почему-то такой пропорции не видим: душнил заметно больше 0,1%, где-то их даже в районе 50% (например, на этой странице), а обычных анонов наоборот, скорее меньше 50%. То есть, наверное, получается, что часть желающих сраться и имеющих для этого данные обычных анонов вынуждена отказаться от своей мечты. Если это действительно так, понятно, что какая-то часть их условных мест отошла к ракам, но, поскольку душнил среди срущихся у нас заметно больше 0,1%, очевидно, что заметная часть мест обычных анонов при таком раскладе отошла и к ним. Если не ориентироваться на моду на душнил в холиваросрачах, можно было бы какую-то часть треда забрать у душнил и раков и отдать пригодным для срачей обычным анонам. Имеется в виду, если ориентироваться на профессиональную срачепригодность, а не на моду на закрытую форточку.
Это особо кинковый подраздел сайта
идеально
моя автозамена, видно, знает больше меня. Анон-со-стульчаком
Хочу порекомендовать школу Холиварка, за прекрасного преподавателя и современный подход к обучению. Мне очень понравилось проходить обучение в школе Холиварка. После записи на курсы меня пригласили на пробный урок, мы познакомились с преподавателем, она нам ответила на все возникшие вопросы, мне все устроило, и я пошла на обучение Онлайн. Занятия проходили интересно и продуктивно, закончив курс итальянского языка в школе Холиварка, я могу с уверенность сказать, что я буду продолжать обучение в этой школе. Советую holywarsoo.net
Для контекста к посту выше - там был рекламный пост, очевидно, модеры заменили название рекламируемого заведения на Холиварка.
дранон
Для контекста к посту выше - там был рекламный пост, очевидно, модеры заменили название рекламируемого заведения на Холиварка.
Ааа, так вот оно что!
Спасибо, анон. Я думал, в чем тут платина-то.
А теперь мне офигеть как смешно
Холиварка — это почти как Хогвартс.
Отредактировано (2022-01-13 15:54:00)
Вы здесь, чтобы в совершенстве овладеть тонким искусством приготовления срачей. Я не ожидаю, что вы и в самом деле поймете красоту нежно булькающего срача с его блестящим ароматом, хрупкую энергию троллинга, которая движется по венам, очаровывая разум, обостряя чувства… Я могу научить вас, как поймать славу, приготовить триумф, даже помешать смерти — если вы не похожи на ту компанию болванов, которую мне обычно приходится учить.
хрупкую энергию троллинга, которая движется по венам
ТРОЛЛИНГ ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ ТРЕДЫ
Вводная: этот анон максимально далек от биологии. Просто дальше некуда. Читать анон с детства читает много всякого, но понимает конкретно в биологии все равно примерно нихрена. Возможно, это какая-то ментал очка.
Вчера анон случайно прочел про "у птиц есть область мозга, называемая дорсально-вентрикулярным гребнем, которая выполняет в общем те же задачи, что и кора больших полушарий у человека".
И тут анон понял сразу две вещи.
Во-первых, что про ДВ-гребень (что это часть мозга и какие у него функции) уже читал, и как бы даже не в дошкольстве. Знаю про него (что он есть) уже давно, короче.
Во-вторых, что ДВ-гребень - это нахуй НЕ тот гребень, который у петуха на голове.Полночи не мог уснуть, все думал, как это я умудрился. Прожить столько лет, все эти годы считать, что у некоторых птиц кусок мозга поверх головы болтается, и ни разу даже не задуматься, что может быть, тут что-то не то?..
Прожить столько лет, все эти годы считать, что у некоторых птиц кусок мозга поверх головы болтается, и ни разу даже не задуматься, что может быть, тут что-то не то?..
Бля, обожаю тред заблуждений.
считать, что у некоторых птиц кусок мозга поверх головы болтается, и ни разу даже не задуматься, что может быть, тут что-то не то?..
ну бля, от сраных динозавров, у которых можно увидеть глаз, заглянув в ухо, и не такую хуйню можно ждать.
У сов все ещё можно
Натягивания на глобус не прошли даром
Натягивания на глобус не прошли даром
Ты в нужном треде!