Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Про рейтинговые кинки в фандомах
Боже, это так тупо, но после обсуждений правил в неназываемом треде я не могу перестать смеяться:
Анон пишет:Как играть с раками
https://www.wikihow.com/Play-With-a-CrayfishТы ошибся, анон, это не тред для модеров.
Ночь длинных клешней
Теперь я знаю свой ник, если буду делать твинка
Можно еще застолбить Ночь клевещей
Интересно, что получится, если хуманизировать и скрестить ночь клешней и ночь клевещей.
Интересно, что получится, если хуманизировать и скрестить ночь клешней и ночь клевещей.
Мир не готов к таким экспериментам.
хуманизировать и скрестить ночь клешней и ночь клевещей
ОТП
Игры Кальмара
Ночь криппищей
Ночные клевешни.
Ночь криппищей
Гы
Игры Кальмара
ААААА. Игра в клевещей: модеры вводят пять локальных правил... Кто будет придерживаться всех - не будет забанен.
Отредактировано (2022-01-12 01:34:34)
ААААА. Игра в клевещей: модеры вводят пять локальных правил... Кто будет придерживаться всех - не будет забанен.
Еще можно правила внезапно ужесточать или ослаблять: с 13:47 можно в треде другого анона послать нахуй. В 17:09 уже бан на эн дней за это же.
В 23:02 мы дадим вам право банить других и выключим свет...
В 23:02 мы дадим вам право банить других и выключим свет...
И тут анон, слушающий в ночи Арию, понял, что из этого получится
Я рожден был ночью, в час молитвы волчьей, от клешней и клевещей...
Аватарки. Каждый анон может, нажав на спец. кнопку, один раз в неделю пожелать аватарку другому анону, но лишь одному. И если у какого-либо анона набирается больше всего голосов, то его обаватаривают.
И тут анон, слушающий в ночи Арию, понял, что из этого получится
Ага, Арфа
Как хорошо, что аноны выше уже здесь
Ночь клевещащих клешней))))
И живут они все в зарослях клещевины.
И живут они все в зарослях клещевины.
Ага, и ракитника.
"Раки против Клевещей" - это звучит прямо как название блокбастера типа "Годзилла против Кинг-Конга".
Анон подумал: у Хайяма в рубаи есть и Аллах, и прочие исламские моменты, потому что им не было особой альтернативы.
А что, если бы у Хайяма был доступ к современной науке?..Взрыв Большой, что Вселенную нашу создал,
В пустоте и безмирье не так воссиял,
Как горит моё бедное, старое сердце
С той поры, как впервые тебя увидал!..