Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Заорал, спасибо
Ну это же не единственный и даже не основной способ добычи ванили
Интересно, а как вообще решают, что подойдет для парфюмерии? К примеру, амбра содержится в пищеварительном тракте кашалота. Что же получается, идет кто-нибудь по бережку, вдруг: «Смотри-ка, кит блеванул. Вот и отлично, на духи сгодится». Так, что ли?
(Т.Пратчетт)
На пути шествии некроманта встал модератор:
Сегодня 18:39:10 Старый Слоупок пишет:
Анон, остановись ради бога, у тебя уже 70 сообщений, если ты не заметил. Но если тебе просто понравилось, то конечно продолжай.
На пути шествии некроманта встал модератор:
Взорал.
Эти тупки, по-моему, способны перепутать манную кашу с левым ботинком, о чём ты
он будет жрать плодовых деревах.
Деревахи - это древесные девахи? В смысле, дриады?
Это в бане за тупость обсудили цитату и пришли к выводу, что начальная форма должна быть дереваха.
Анон пишет:Скажу по опыту жизни, редко когда первый ребенок в семье выделяется умом или еще чем-то. Кстати, тоже самое по моему личному наблюдению у породистых кошек и плодовых деревах. Не дают они в первый помет лучшего котенка, хоть обосрись! Так и люди не дают в свой первый помет лучший вариант человека.
плачет
Деревахи - это древесные девахи? В смысле, дриады?
Рябины стоеросовые
ору
Рябины стоеросовые - это ковер ковров и платина платин!
Будьте осторожны, когда ебете дупла в лесу
Угу, предохраняйтесь. А то ебут дупла, а потом удивляются - ой, а откуда же тут взялись эти деревахи?
Ну вдруг у кого-нибудь таки получится в итоге Грут?
Даже не знаю сюда или в мозгоправку.
У меня всегда были проблемы с дарением подарков. До отвращения и трясучки я просто не мог их выбирать и дарить. Каждый раз это была тяжёлая повинность. Я тянул до последнего, потом носился в мыле и дарил фигню или вообще ничего, и чувствовал себя полным чмом.
Тайные Санты это вообще был мой кошмар.
И тут в рамках борьбы с вот этой ебалой я вписался в тс тут и ещё в одном месте.
И вышло, что только начав основательно собирать подарок я понял, почему до этого не мог.
До меня дошло, что я собираю подарок анонимному или условно анонимному человеку, и это дарение не будет иметь никаких социальных последствий.
Если подарок окажется всратый, то получатель не отыграет сцену «ебать ты странный, но я вежливый, поэтому не скажу тебе этого прямо, а лишь обозначу невербально». А если и отыграет письменно, то мы с ним незнакомы, и это не будет иметь никакого значения.
Получатель не сможет принять подарок и демонстративно закинуть его нераспечатанным в угол. Он таки напишет отчёт, а что дальше будет с полученным делать, уже не моя печаль.
Даже если подарок не понравится, и внук так и напишет, то я просто приму это к сведению и все. Это не будет выглядеть, что меня отчитывают перед всем честным народом. Я же в пакетике.
А если подарок будет слишком дорогой, то получатель не перестанет со мной общаться, из-за того, что ему неприятно чувствовать себя должным. И не присядет потом на шею в надежде ещё чего дорогого поиметь. И никто не скажет мне, что вот тому анону ты дорогой подарок подарил, а этому, более близко знакомому, дешёвенький, неудобненько получилось, анон, и стыдновато.
Да и за дешевый убогий подарок меня максимум анонимно тут прополощут, а я в домике.
И как-то стало мне от этого хорошо, и я просто расслабился и собирал в своё удовольствие.
Такие вот дела.
Не знаю, в чем тут прям платина, но анона захотелось обнять Добра ему, и поменьше тревог из-за таких вещей)
В мозгоправку.
Ночь длинных клешней
Ночь длинных клешней
Шикарное определение.
Ночь длинных клешней
Да это гениально!
выглядит как хреновенький сеанс психотерапии, вышедший из-под контроля: половина треда вролилась в родителей, вторая половина - в детей, и давай друг о друга травмы чесать