Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Ганнибобр
И он будет жрать плодовых деревах.
Я себе уже многоствольный пулемет с дымком нафантазировал - мол, модный приговор с приведением в исполнение
Ганнибобр
Бобрган, это брутальнее. Bobrgun
а не как тюлени с пингвинами
Вам смешно, а у меня фандом этот видос расчленил на гифки и долго мусолил из-за одного нехорошего пейринга
Bobrgun
Бобромёт?
из-за одного нехорошего пейринга
Какого?
Бобрган
Этого в Отряд Самоубийц сдавать придётся прямо сразу
а тюлень кто?
Тот кто хуже всех и здесь всех подвёл.
Он, видимо, читает "срачный тред" как "тётьсрачный".
Анон пишет:А просто пережать зубами артерию мощности хватит?
Артерию еще пойди найди зубами, да и то - одну из нескольких. Две сонных, две позвоночных, которых вовсе не достать, и так далее. Проще поймать и зажать трахею. И держать минут пять. Можно пытаться жевать, авось сломается.
Кмк если начать жевать маньяка, урча, он сам сдриснет, психические отпугивают.
А зачем десантнику уметь выдирать трахею? Вдруг война, а пожевать нечего больше?
Помню, мой преподаватель гистологии говорил "прежде чем пытаться душить человека, попробуйте задушить хотя бы гуся и вы удивитесь, как это сложно сделать голыми руками. Только сначала убедитесь, что владелец гуся не против".
Хороший сегодня тред в Глупых вопросах (процитировано далеко не всё, сходите почитайте сами).
сходите почитайте сами
+100
Дальше начинаются ежи, поедающие намыленных маньяков, очень рекомендую
Вот за что я люблю холиварочку! Когда я на англоязычном писательском форуме попросил помочь с похожей матчастью, мне начали кидать контакты психиатров. А у нас аноны добрые, отзывчивые, всегда помогут с обоснуем.
Вот за что я люблю холиварочку! Когда я на англоязычном писательском форуме попросил помочь с похожей матчастью, мне начали кидать контакты психиатров.
А у нас аноны добрые, отзывчивые, всегда помогут с обоснуем.
Бобромёт
Представил бобра расстреливающего врагов какашками прямо из-под хвоста
А я вспомнил про ванильное мороженое из бобровых анальных желез
Какое странное определение ванили