Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Ааа, не напоминайте(
Извините за ебнутый оффтоп, но я в юности читал какое-то ранобе, где деревья плодоносили людьми, а нормального деторождения в том мире не было. Всю историю невольно задавался вопросом: интересно, у них там древесина со вкусом мяса или люди со вкусом яблок?
Простите, вьетнамские флешбеки, не смог промолчать.
я в юности читал какое-то ранобе, где деревья плодоносили людьми, а нормального деторождения в том мире не было
По-моему, в "Двенадцати царствах" такое было, но не скажу, это ты читал, анон, или что-то другое. Могло и в других произведениях встречаться.
я в юности читал какое-то ранобе, где деревья плодоносили людьми, а нормального деторождения в том мире не было
Отредактировано (2022-01-04 20:47:32)
По-моему, в "Двенадцати царствах" такое было
Оно!! Я как раз недавно хотел найти перечитать, но из всей серии помнил только дизайн ГГ и эти самые деревья. Спасибо, анон)) Еще раз извините за оффтоп.
История с деревьями есть в "Путешествии на Запад" (...)Из классики, естественно, и в аниме, и в ранобе перетекло
Ааа, вот оно что. Не знал об этом, интересно.
Новогодние подарки на холиварке :hat:
Сегодня 19:05 Тайный Санта пишет:
Бан на три дня за нарушение локальных правил треда даже после указания на это: запрещено продолжать срачи, начатые в других темах, и докапываться до чужих заебашек
Извините за ебнутый оффтоп, но я в юности читал какое-то ранобе, где деревья плодоносили людьми, а нормального деторождения в том мире не было. Всю историю невольно задавался вопросом: интересно, у них там древесина со вкусом мяса или люди со вкусом яблок?
Простите, вьетнамские флешбеки, не смог промолчать.
оффтоп
Не ведитесь, это Крампус
Отредактировано (2022-01-05 14:15:52)
какая-то картина босха, брр, ужас
Не ведитесь, это Крампус
Ты уже в правильном треде, анон))
Яблоня же не целиком со вкусом яблок. Ствол, ветки и листья - обычные, а плоды похожи на мясо, возможно, навроде джекфрута
Эх, а вот свежие вишневые прутья в костре офигенно пахнут вишенкой. Хочу лето.
Артеры: прибыль, деньги, коммишки
Авторы: пожалуйста дайти отзыв
я угадал тред!
А я нет(
Я на сжв-тред и локи подумал.
А я нет(
блаблабаббл.
Считаю, это должно быть тут. Это про холиварку, да
2. Убрать мат и грубость из темы - это отсечет огромное количество жалоб модераторам.
Уж так повелось, что все аноны, на всех форумах, при виде мата автоматически жмут "жалобную" кнопку.
Если "вахтеры" не могут рулить без мата, то включить матерные слова в "автоцензор", и тогда мат на форуме будет отображаться в виде звездочек.
Прекрасно
Это в платной версии холиварки только. Кнопки "модный приговор", "асибяка" и "бляцкий цырк":
А что там первое? Шатер и рака могу разглядеть, а что символизирует модный приговор?
А что там первое? Шатер и рака могу разглядеть, а что символизирует модный приговор?
Ноготочки
Ноготочки
Бля, ни в жизни бы не догадался.
Я себе уже многоствольный пулемет с дымком нафантазировал - мол, модный приговор с приведением в исполнение
интересно, у них там древесина со вкусом мяса или люди со вкусом яблок?
Напиши кроссовер с Ганнибалом и бобрами и реши этот вопрос радикально!