Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Анон пишет:А потом дальняя родня узнала, что я читаю "сложные умные книги". И начала дарить мне методички по саморазвитию и всякое "Ешь, молись, люби"
Одна знакомая узнала о моей хрони и начала одаривать по поводу и без методичками о моей хрони, начиная от классических "все о вашей пиздецоме за 5 минут" и "хуй!пизда!джигурда! Вся правда о пиздецоме" до разного креатива типа "ваша пиздецома - путь к просветлению" и "лечение пиздецомы-нейм мочой радужных единорогов". И каждый раз удивлялась, а чойта анон до сих пор не излечился, вон сколько литературки ему подогнали. Потом, видимо, человек разочаровался в аноне и уверился, что анон немотивируемое чмо, и поток методичек прекратился
Я анон со слизнями и я видел пытающихся спариться слизней на работе (на моей работе, а не на их работе )
Там же очень занимательная и короткая дискуссия про слизней и Макса Далина
Анон пишет:Почему сны такие странные?
потому что это как свалить все мысли в лотерейный шар и вытаскивать оттуда рандомные + с шансом что в этот шар попадут не только сегодняшние мысли/фоновые мысли и факты, но и какие-то воспоминания из прошлого, давно забытые факты и т.п.
Я всегда понимаю сон как мозг, наводящий генеральную уборку, причем часть мыслей он убирает сразу, а часть по методу конмари держит в руках и думает оно надо ещё или нет.
А оказалось, что вовсе и не на А
На А лучше, на М не наобнимаешься.
Прах в песочные часы засыпят, что бы продолжал пахать
Ну блин, я уже где-то слышал эту шутку, и теперь весь день буду вспоминать, где.
Ну блин, я уже где-то слышал эту шутку, и теперь весь день буду вспоминать, где.
Это очень баянная шутка, анон, если что
Во, вспомнил, она появилась после пенсионной реформы, и была чуть другой - те, кто не доживут до пенсии, будут кремированы, засыпаны в песочные часы и продолжат работать.
Отредактировано (2022-01-01 14:21:13)
Во, вспомнил, она появилась после пенсионной реформы, и была чуть другой - те, кто не доживут до пенсии, будут кремированы, засыпаны в песочные часы и продолжат работать.
Наверное, анон. Прост я у кого-то конкретного ее услышал, и не помню, у кого.
В байках из склепа (кажется) был сюжет: муж жену всю жизнь заставлял открывать дверь, когда кто-то приходил. Когда он умер, она его прах засыпала в песочные часы и потом никогда не открывала дверь раньше, чем прах пересыпется, типа гоняла самого.
Анон пишет:Глупый вопрос: действуют ли обезболивающие широкого спектра типа Найза на боль в горле/ушах из-за простуды? И вообще на простуду?
Ну, да.
А ты что, думаешь, ты его выпьешь, а нимесулид тебе такой из глубин глотки: "Фу, анон! Ты куда меня послал?! Ты считаешь, что это - больно? Слабак, а рожать ты как собираешься?! Терпи, тряпка"?
Это, как по мне, уже пробитие пятой стены (т.е. дна).
Ты щас остроумно пошутил или не понимаешь, что слова "блядь" и "ей 9" не должны стоять рядом?
Платина, блядь!
Вообще, создание любой темы - это первый шаг к раковнику, потому что развести раковник в несуществующей теме невозможно
Это двойная платина
Ты щас остроумно пошутил или не понимаешь, что слова "блядь" и "ей 9" не должны стоять рядом?
Что-то мне это напомнило историю с фразой Беллы Рапопорт "феминистский конвейер сук"
Скажу по опыту жизни, редко когда первый ребенок в семье выделяется умом или еще чем-то. Кстати, тоже самое по моему личному наблюдению у породистых кошек и плодовых деревах. Не дают они в первый помет лучшего котенка, хоть обосрись! Так и люди не дают в свой первый помет лучший вариант человека. Вот самые лучшие получаются во второй или в третий помет, а потом в дорогих питомниках кошку отправляют на стерилизацию и пенсию в хорошую семью.
Вы простите, что сюда несу, но честно, комментарий сделал мне не то что там день, а пол-кембрийской эры.
Анон пишет:Скажу по опыту жизни, редко когда первый ребенок в семье выделяется умом или еще чем-то. Кстати, тоже самое по моему личному наблюдению у породистых кошек и плодовых деревах. Не дают они в первый помет лучшего котенка, хоть обосрись! Так и люди не дают в свой первый помет лучший вариант человека. Вот самые лучшие получаются во второй или в третий помет, а потом в дорогих питомниках кошку отправляют на стерилизацию и пенсию в хорошую семью.
Вы простите, что сюда несу, но честно, комментарий сделал мне не то что там день, а пол-кембрийской эры.
Пс-с-с, есть тема для таких комментов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4021
Пс-с-с, есть тема для таких комментов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4021
Там уже есть, но это из серии "так плохо, что уже хорошо"
Да, это в какой-то мере платиновая тупость.
Особенно если подумать о том, что деревья плодоносят котятами.
Отредактировано (2022-01-04 19:49:19)
что деревья плодоносят котятами.
У Буджолд такие были.