Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Из обсуждения 9-летнего вундеркинда Алисы и её родителей:
У меня кот тоже читает. Причем скорость сопоставима с Алисиной. 1.3 - 1.4 килограмма Фихтенгольца в день - запросто. Тоже вот подумываю в МГУ отдать. Тестировать, конечно же, в полном соответствии с доктриной Отца Евгения, нельзя. Во-первых - это стресс. Во-вторых - там с дикцией небольшие проблемы, не все буквы выговаривает. 3. Письменный тест невозможен - у него же лапки! Надо чтобы МГУ ИУП для него разработал!
)
Контекст: обсуждают, может ли женщина сразу после родов забыть боль.
Дебил на долбоёбе сидит и скрам-мастером погоняет, сука.
Из обсуждения миноги
там и мозг не со всех сторон черепом прикрыт,
Хорошее оскорбление, надо брать
Некропостинг...
Некропостинг...
Этот коммент был так необходим, анон?
Про семейные драмы в понимании анонов надо снимать кино. С закадровым голосом как в "Семнадцати мгновениях весны".
Она: Дорогой, макароны сварить или картошку?
Он: *сложное лицо*
Копелян: Жене, как всегда, трудно было понять, насколько его изматывала ежедневная необходимость принимать решения, и он сейчас с трудом удерживался от желания зарыдать и убежать.
Голос из окна: Вась, пива будешь?
Истина
Анон, ты ошибся тредом.
Мне кажется, некоторые аноны ходят на холиварку не чтобы потусить с другими анонами, а чтобы договорить на холиварке то, что в реале не удалось конкретному человеку высказать.
Ну, тип: вышел анон утром из дома, ему бабка-на-лавке сообщила, что анон мужика себе нормального не найдет. Приходит анон на холиварку, просматривает новые сообщения и цепляет в каком-то из них слово "мужик". "Аааа! - врывается в обсуждение анон. - Твой мужик говно, а тебе только штаны от него и надобны, а сама ты - дура!!" А аноны, обсуждавшие котика, который в отсутствие хозяев вспрыгивает на стол с воплем "нешто я не мужик?!", слегка, конечно, удивлены...
Анон, ты ошибся тредом
Нет. Отнёс, куда и хотел
Напомнило фички, где персонажи мстят авторам за все хорошее.
Я не так давно узнал, что гремят хвостом не только гремучие змеи, у которых хвост для этого как бы приспособлен. Но и некоторые другие змеи с обычными хвостами. Они, когда нервничают, очень быстро и мелко трясут кончиком хвоста так, чтобы стучать им обо что-нибудь. Получается частый такой вибрирующий стук. Змеи вообще слышат вибрации (и Гарри Поттеру было бы логичнее не шипеть, а отбивать чечетку, но это было бы, боюсь, не так драматично )
Блин, я ж представил с одной стороны василиск- тыц-тыц-тыц, тыцтыц! И Поттер такой - тыгыдыдым, тыгыдым, клацклацклац
Блин, я ж представил с одной стороны василиск- тыц-тыц-тыц, тыцтыц! И Поттер такой - тыгыдыдым, тыгыдым, клацклацклац
А чего Поттер, почему не пляшущий Волди, разговаривающий с василиском или Нагини.
- Тра-тата-та-та, хоба!
Перевод: убей этих грязнокровок!
Подавился чаем, представив, как Том с Гарри отбивают чечетку в Тайной комнате, а василиск им подыгрывает хвостом, как маракасами
В итоге победит Гермиона, которая принесет вибратор.
Тролль громче топает
Надо не громче, а быстрее.
Тогда артроплевра их всех сделает
Хотя... Если дать Хагриду промышленный отбойный молоток и как-то решить проблему с электричеством... И со словарём жестового серпентарго, точнее, змеиной адаптации азбуки Морзе...
Отредактировано (2021-12-30 22:48:20)
Так вот он какой, рэп баттл на змеином...