Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Какая прелесть. В пятницу я один его восхвалю, давно хочу оргию!
Можешь гордо звать себя вакханкой
Всем счастливой Сатурналии!
Отредактировано (2021-12-23 17:21:21)
Обожаю, когда мой телефон такое делает. Год назад была дикая крапивница, я сделал штук пятнадцать фотографий своих бледных телес в красных пятнах, чтобы показать врачу. Сегодня телефон заботливо сделал видеоряд из этих фоток с романтичной музыкой и предложил мне насладиться воспоминаниями
в голосину
Сегодня телефон заботливо сделал видеоряд из этих фоток с романтичной музыкой и предложил мне насладиться воспоминаниями
Нарочно не придумаешь
Прочла в книге фразу "диявол падеся аки кот" и не могу отделаться от этого образа — как он валится на бок от глажки, как он подставляет пузико и делает другие кошачьи вещи
Перекатывается и задними лапками отбивается!
Ага, подставляет пузико, а как погладишь его по этому пузику, так руку передними лапами обхватывает, а задними рвет. Дьявол и есть.
мало кто знает, но на самом деле Люцифер пал из-за того, что блевал шерстью на ковер в пять утра.
Мне про слияние больше понравилось
Люди ебаный вольтрон.
Как очкарик взоржала:)
В треде Дюны обсуждают, как Барон Владимир спрятался от газовой атаки в личном газоубежище
Обсуждение видео, где коровы лижут кота
Анон пишет:Так, про котов понятно, а коровам-то это зачем?
![]()
Там еще другие с задних рядов начинают подтягиваться, ооо, ура, лизать кота, я тоже хочу!
А дальше мне ютуб подкинул видео, где котов лижут олени.
Что мы не знаем о котах? Надо ли хьюманам лизать котов?Лизнул своего.
Не рекомендую.
Мохнато.
Обсуждение видео, где коровы лижут кота
Ахаха.
Что мы не знаем о котах?
А еще когда коты помирают, индейки вокруг них водят сотонинские хороводы
Контекст: обсуждение селфцеста в сериале Локи
Потому что мне интересно кто из них в результате этого должен родить габсбургов. Не, Локи конечно могёт, но Локи и так рожает что не попадя, так что это больше проблема Локи чем проблема пейринга
Прочитал "родить гамбургер". Так как
Локи и так рожает что не попадя
не особо удивился.
Топ 3 разочарований анона в детстве:
▼Скрытый текст⬍
Это надо в бан за тупость.
Да нет, норм. Мне смешно.
давайте все в бан за тупость что анону не нра
Анон в детстве: ошибается
Другой анон: бан за тупость!
Специально для анона: "Хаски и его учитель белый кот".