Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#2776 2021-12-13 16:19:02

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:

Да ты археолог.

Анон пишет:

Увидела аватарку модера, расценила как вопрос от модера, заволновалась.

Вы в правильном треде!
:lol:

#2777 2021-12-13 17:48:36

Анон

Анон пишет:

замену, сменила статус!   Теперь она "покинула страну отправления". Что она делала, больше месяца катаясь по Китаю? Прощальные гастроли? Навещала всех прабабушек и заброшенные кладбища в отдалённых горных деревнях? Медитировала в уединении, готовясь выйти в мир? Вытёсывала статуи любимого?!

Анон пишет:

Анооон, что ты наделал, теперь я представляю как мои носки обнимают своих дряхлых носковых бабушек, все рыдают, китайские тётушки накрывают прощальный пир по дворе под цветущими сливами, потом носки сурово взбираются на гору и проходят суровую тренировку по руководством старого одинокого носка с протертой пяткой. И вот наконец, они готовы. Солнце встаёт на фоне гор.

#2778 2021-12-13 18:01:20

Анон

Офигенно  :heart2:

#2779 2021-12-13 20:46:10

Анон

Анон пишет:

Солнце встаёт на фоне гор

Тоже самое нес

#2780 2021-12-14 16:14:03

Анон

Анон пишет:

Если б на холиварке обсуждали Прометея, то его бы осудили за то что он, дебил такой, не выбрался из цепей, не задушил орла ногами, не отломал гору к которой прикован и не упиздовал оттуда с ней, потому что  маша с холиварки сама конечно с таким не сталкивалась, но точно знает что это сработает, стоит приложить усилия.

#2781 2021-12-14 17:44:44

Анон

Анон пишет:

Гитрер, Сталин и Пол Пот!

Полпот. Цитируй правильно :old:

#2782 2021-12-14 22:21:46

Анон

Из обсуждения в крипи-треде отчего прекращались криповые звуки =D

Анон пишет:

Также можно исследовать влияние иконки на скрипящую кровать, сломанную микроволновку, а если приклеить ее на потолок, то может и на звук шаров.

#2783 2021-12-14 23:43:54

Анон

Анон пишет:

Анон в ночи напёк сырных булок, сидит ест.

Вопрос "как разлюбить булки и начать любить гречку, сельдерей и яблоки?" - он из серии "Как разлюбить женщин и начать любить Родину?".  Ответ - никак.

#2784 2021-12-15 01:39:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот представьте. Ты - осьминожка. Ты плывёшь себе по своим осьминожьим делам. И стоило тебе присмотреть симпатичную рыбку и размахнуться, чтобы отвесить ей смачного леща (а осьминоги любят бить рыб для развлечения), как в твою... хм, половое отверстие со всего маха влезает чужое щупальце. И ты такая ни бе, ни ме, ни кукареку, и даже на алименты подать не на кого, а в недалёком будущем ещё и помрёшь от радостей материнства.
Как тут жить? 

О, кстати, у тех осьминогов, которые оторванными щупальцами размножаются, обычно есть еще запас времени и небольшой выбор. У тебя это щупальце еще пару месяцев может сидеть внутри, пока ты не откормишься, не выроешь норку и не решишь окончательно, что жить тебе надоело. После этого ты его вытаскиваешь, разрываешь и находящейся внутри спермой сама себя оплодотворяешь.

Ну, то есть, если какой-то мудак прислал тебе свой хуй и уплыл подыхать, то ты можешь срочно сесть на строгую диету и будешь, конечно, голодная, но живая.

#2785 2021-12-15 02:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон в ночи напёк сырных булок, сидит ест.

Вопрос "как разлюбить булки и начать любить гречку, сельдерей и яблоки?" - он из серии "Как разлюбить женщин и начать любить Родину?".  Ответ - никак.

это прекрасно  :heart2:

#2786 2021-12-15 11:05:16

Анон

Анон пишет:

Представляю, как китайцы набегают на холиварку и пишут тут гневные посты в стиле алиэксперсс - "ЧЧХ один штука самурай взлезть сосна руки прочь позор жемчужная мудак", и пытаются закрыть холиварку, и подают в международный суд на анонов.  И российско-китайские отношения обостряются,  на холиварку приходит отдел фсб и наш тащмайор, который тут уже все знает, становится полковником и главой отдела, подтягивается совет ветеранов с историями времен еще русско-японской войны 1905 года, Си Цзиньпин отправляет Путину официальную ноту и Путин приходит читать холиварку, и  засирает все темы поучительными простынищами от неймфага "сенсей дзюдо", и ему вешают автарку "меня забанили, но я Вольдемар". Жизнь стране замирает.

Китайцы, сэр.
Обсуждают набег китайских хейтеров на паблик в вк, когда китайского хейтера пронзили по непонятой идиоме

#2787 2021-12-15 12:05:14

Анон

Анон пишет:

Путин приходит читать холиварку, и  засирает все темы поучительными простынищами

А было бы забавно, если каким то чудом всех анонов деанонили и в один день открылась бы страшная правда, что здесь обитают: члены Правительства РФ, депутаты Гос Думы, Виктория Нуланд с печеньками (у всех печенек отдельные аккаунты), патриарх Кирилл, Навальный, разумный вирус с Проксима Центавра, дух покойного дедушки Казимира Малевича и лично Ктулху) И все они внезапно друг друга увидели)

#2788 2021-12-15 12:18:25

Анон

Анон пишет:

Ктулху

Теперь понятно, кто эти рептилоиды из темы глупых вопросов.

#2789 2021-12-15 12:24:27

Анон

Скрытый текст

и лично Ктулху)

А вот и он

#2790 2021-12-15 15:49:29

Анон

Анон пишет:

И все они внезапно друг друга увидели)

И на ком-то из них висит та самая аватарка "меня забанили но R В LОВНО"  :creepy:

#2791 2021-12-15 16:01:23

Анон

Анон пишет:

Теперь понятно, кто эти рептилоиды из темы глупых вопросов.

И у него тоже у каждого щупальца отдельный аккаунт, потому в одиночку бедный старичок столько бы комментов не набил =D

#2792 2021-12-15 16:05:32

Анон

Анон пишет:

И на ком-то из них висит та самая аватарка "меня забанили но R В LОВНО"

Меня забанили, но я Чёрная Коза Лесов с Тысячей Младых :lol:

#2793 2021-12-15 16:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на ком-то из них висит та самая аватарка "меня забанили но R В LОВНО"

Меня забанили, но я Чёрная Коза Лесов с Тысячей Младых :lol:

Вот эта Тысяча твинки и плодит.

#2794 2021-12-15 17:05:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на ком-то из них висит та самая аватарка "меня забанили но R В LОВНО"  :creepy:

На Путине :lol:

#2795 2021-12-15 17:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На Путине :lol:

Иииии... этот тред плавно переезжает в тайную комнату :lol:

#2796 2021-12-15 17:58:50

Анон

Анон пишет:

Иииии... этот тред плавно переезжает в тайную комнату

Ты думаешь, он не набьет 50 сообщений?  :lol:

#2797 2021-12-15 18:11:12

Анон

Посадит Суркова набивать, делов-то))

#2798 2021-12-15 18:13:13

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, он не набьет 50 сообщений? 

он же краток. Что-то я думаю, у него посты типа "Дорохедоро хуйня, не то Берсерк для детей, не то Призрак в доспехах для ебанутых лол кек, а вообще аниме для лузеров", а потом он уходит из треда и прибегает Песков, чтобы объяснить, мол "тот анон имел в виду, что не любое аниме для лузеров, а только Дорохедоро", "когда говорят про Берсерк - мангу имеют в виду обычно, аниме сосет", "не любое аниме сосет, а только Дорохедоро", "и Берсерк, но только аниме, а манга норм", "я думаю, анон про это писал, я только Покемона смотрел, потому что аниме для лузеров" и еще 50+ сообщений в том же духе.

Отредактировано (2021-12-15 18:14:00)

#2799 2021-12-15 19:23:30

Анон

Мне кажется, он просто посадит модеров и активных юзеров, отберет сервер и передаст его внуку какого-то другана, а то, что холиварка после этого загнется, это все будут происки Америки. :pink:

#2800 2021-12-15 19:35:31

Анон

аноны, а вам не кажется, что это уже злостный оффтоп? O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума