Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
В ответ на вопрос: "Почему дети любят игрушки в виде авокадо?"
Ааа, беспомощные овощи.
Вводный урок HTML проходит нормально...
▼Анон несмешно шутит вместо того, чтобы проходить его дальше⬍
Галя, я хочу такую холиварку.
Активные (не то что ты)
Отредактировано (2021-12-12 19:10:41)
Хаха, почему-то особо орал от изданной гет-литературы.
И Внимание! Спасибо за внимание.
Мне понравилось Тем ... И этим
Активные (не то что ты)
Взоржал
Нессылки - тоже отличные
Отредактировано (2021-12-12 19:13:20)
Психологически изнасилованный кошачьей жопой.
Анон пишет:А что вообще считается сюсюканьем? Всякие бубусечки, утипутьки и усюсю вот прям буквально или там "привет, солнышко" в адрес кота или полового партнёра это тоже подойдёт?
Ну, ГОСТа на сюсюкания нет, так что там как с партнёром/котом договоритесь. В целом я б сказал "привет, солнышко" - не сюсюкание, если только не произносится той самой интонацией, которая всё превращает в сюсюкание. Но твой кот может считать иначе и кринжиться от всего, что не "здорово, котяра" или "здравствуте, кот".
все, икру обратно в баклажан не вставишь
Из треда дареных коней:
О! внесу прохладненькую.
Мне как -то тетка отца подарила дивного безвкусия вазу величиной с половину анона в вышину и двух анонов толщиной. Анон охуел от счастья неожиданности, но две аноновых кошки спасли анона и расхламили его гостиную от этого чудища фарфорового буквально через неделю.
Тетке о котострофе сообщила анономать.
Тетка посокрушалась, но штошделать.Примерна через год анонова сестра возмечтала именно о такой вазе. Анон погуглил, охуел от цены , погрозил кошкам пальцем- и купил вазу в подарок сестре.
Сестра была счастлива. А потом к ней с визитом заехала тетка анонова отца. И увидела вазу.КАК она орала на анона, божымой! Когда она прооралась- анон достал чек на вазу для сестры- и с удовольствием наблюдал как тетка покраснела и залепетала извинения.
И все могло закончиться хорошо... но анон перегнул малёха палку- КАК ВЫ МОГЛИ, - сказал он с чувством. Я до сих пор страдаю от потери!
На ближайшее восьмое марта анон получил ЕЩЕ РАЗ страхолюдное позолоченное изделие. Проблема в том, что кошки видимо обиделись на анона за грозящий палец- и намеков не понимают; придется имитировать ограбление квартиры, наверное. Ну или подождать еще полгода- начальнице анона исполнится 50 лет, она очень любит вот такой станковый фарфор, пренебрегая малыми формами. А кошек я оговорю перед теткой.
под каждый "авторитет" прогибаться - прогибалка сломается.
Ну, ГОСТа на сюсюкания нет, так что там как с партнёром/котом договоритесь. В целом я б сказал "привет, солнышко" - не сюсюкание, если только не произносится той самой интонацией, которая всё превращает в сюсюкание. Но твой кот может считать иначе и кринжиться от всего, что не "здорово, котяра" или "здравствуте, кот".
Да ты археолог.
А ты что, не платишь?
Ежемесячный взнос вчера брали.
Увидела аватарку модера, расценила как вопрос от модера, заволновалась.
Вспомнил, что одна знакомая вместо Иосип Броз Тито говорила Иосип Тинто Брасс.