Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Бяк-полиция
byak da police
Это у всех фандомов с анонимками общая беда — какой-то мифический срачелавер, который ходит и мутит воду. В одно рыло создаёт токсичную атмосферу, всех оскорбляет, вбрасывает и портит всем настроение. А на деле это Вольтрон из кучи обычных юзеров, которым иногда хочется сраться, оскорблять и вбрасывать.
С помощью кровавого ритуала вызывают черного человека, и он выдает код активации в обмен на бессмертную душу.
Это отсылочка на что-то?
с кокосовыми сливами
Это страшно представить
"Ежегодно от падения кокосовых орехов на головы погибает свыше 150 человек", - теперь и в наших широтах.
Анон пишет:И постить это в соцсеточках с надписью " не все поймут!"
Скорее с "Ололош Ололоевич - молодой талантливый художник из Ебантяйска. Его картины - это меткий и острый комментарий на тему жизни в современном социуме, когда техника заменяет простые радости человеческого общения. Глядя на них, нам всем стоит задуматься - а не видели ли мы эту несчастную избитую тему уже миллион раз, и не бездарность ли Ололош Ололоевич?"
Читал подборку самых охуенных ноутсов от авторов фиков на АОЗ, авторы пишут: "Извините, что долго не писал продолжение, но меня арестовывали, выгнали из дома, я ночевал в подворотнях, у меня умерла вся семья, но вот я вернулся с продочкой". Так что человеку хочется творить в любых условиях
смотрела makeup roleplay asmr, очень приятное, кисточки-пудра-тени, блогер красивая очень, в какой-то момент названия брендов начала себе мысленно переворачивать с конца. и тут девушка достала палетку nars.
Анон пишет:что важное на что человек смотрит сквозь телефон
Видел когда-то на тумбе пост: арт с нависающим над городом из тьмы ктухлой или ещё какой-то монструозной ебакой, люди как один вместо того, чтобы убегать, стоят и снимают на телефон. "Конец света" вроде называлось. Нувыпонели, даже ктулха не может заставить гаджетоёбов бросить телефончики, такая пиздец тонкая, как камбала, метафора. И скучные практичные люди вместо восхищения остросоциальным замыслом, в комментах недоумевали, что, собственно, плохого - от ктулхи всё равно не убежать, а если человечество выживет и телефон найдут исследователи, эти кадры будут бесценны
Но в этой бессмыслице всё ещё не ебут сук!
ну вот,опять я не так прочитал, как теперь развидеть дубпоебство по-новому :fucking_mouse:
как теперь развидеть дубпоебство по-новому
Дупло и сук - для активных и пассивных древоебов!
Страшно представить
как шашлык.
Анон пишет:А теперь зачитай свое полотно в духе оксименога
Ебаный ньюфаг с хлебным мякишем вместо мозга,
доползи уже наконец до правил и почитай их глазами а не жопой, по которой плачет розга.
В заебавших анонах аноны в своём праве, могут жаловаться на кого угодно,
и тебе запросто могут кинуть пред за то, что ты прямо мешаешь им заебываться свободно.
Для тех, кого бесит всё - это не сейфспейс, люди там срутся постоянно,
и твои репорты на хуй никому не всрались, ебаная ты обезьяна.
Кто-то опять тредом промахнулся
Да не, прикольно вышло. Я просто сначала не поняла, что это зарифмовано
Я понял!
Тут прикол в том, что сейчас бушует человек-антирэпер, а данный коммент (ответ ему) по сути рэп.
Блин, это платина.
Да не, прикольно вышло.
+1
забавно
Я рифмы так и не увидел но попытку все равно оценил)
Я рифмы так и не увидел но попытку все равно оценил)
Мозга-розга
Угодно-свободно
Постоянно - обезьяна