Вы не вошли.
...ты хочешь сказать, что у меня даже синдром самозванца ненастоящий?
А синдром самозванца засчитывается в личных отношениях? Типа ты не веришь, за что счастье такое, такого не может быть, сейчас партнер тебя раскусит и сбежит, теряя тапки.
А синдром самозванца засчитывается в личных отношениях? Типа ты не веришь, за что счастье такое, такого не может быть, сейчас партнер тебя раскусит и сбежит, теряя тапки.
Дык да. А не когда тобой пренебрегают, тебя унижают, изменяют тебе, а ты терпишь, потому что считаешь ю, что лучшего не достоин. И не когда ты в отношениях с хорошим, но нелюбимым человеком, потому что тебе кажется, что людям поинтереснее ты нафиг не сдался.
https://twitter.com/Launhirdir/status/1 … 65024?s=19
Актуальнейше!
А может он проявляться, как «муж говорит, что очень меня любит. дарит хорошие подарки, не против, чтобы я занимался, чем нравится, а не ебошил в офисе (по деньгам это реально), а мозг орет, что «нельзя тебя любить десять лет, ты уже не юный-упругий, и подарки он тебе дарит, потому что что-то от тебя ждёт,так не бывает, чтобы человек искренне хотел тебя радовать и если ты уйдёшь из офиса, тебя кинут, потому что кому захочется содержать тебя, ты чо, веришь, что ты юная-секси-модель, хаха?»
Заебали эти мысли. Реальных поводов со стороны мужа нет вообще.
А может он проявляться, как «муж говорит, что очень меня любит. дарит хорошие подарки, не против, чтобы я занимался, чем нравится, а не ебошил в офисе (по деньгам это реально), а мозг орет, что «нельзя тебя любить десять лет, ты уже не юный-упругий
Не совсем. Если бы ты думал "на самом деле я плохой, муж узнает и меня разлюбит" - вот это был бы синдром самозванца.
"Меня нельзя искренне любить и радовать" близко к тому, но у тебя скорее ожидание кидалова от мужа (муж притворяется любящим, а на самом деле не любит), а не разоблачения тебя (муж любит искренне, но если бы знал, какой ты на самом деле, разлюбил бы).
Отредактировано (2021-02-18 23:39:54)
у тебя скорее ожидание кидалова от мужа
А что это тогда за таракан? Если реально не доверять мужу оснований нет, никогда не поступал, как мудак.
А что это тогда за таракан? Если реально не доверять мужу оснований нет, никогда не поступал, как мудак.
Повышенная тревожность, лёгкие параноидальные заскоки.
Подпишусь.