Вы не вошли.
Genshin Impact — китайская кроссплатформенная онлайн-игра в жанре action-adventure с открытым миром и элементами RPG с прикрученной механикой казино (гача) и ограничением энергии на получение ресурсов в день (энергия регенится в реальном времени).
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, старрейлом (и другими играми михойо и нет) и геншином нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя..
Дискорд-сервер геншиноанонов
Телеграм геншинанонов
Genshin Impact фест на холиварке
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
#геншин_рек
Весь текущий контент можно пройти с героями, которых дают бесплатно.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Наконец посмотрела все сливы и поняла, что внешне ни одна из девочек не зацепила вообще. И это хорошо! Особенно будет хорошо, если так и останется до Фонтейна, чтобы наконец-то можно было заняться всеми уже имеющимися персонажами, а то Сумеру чет кучу всех принес, я не успеваю всех мало-мальски собрать, кроме пятерок
Это снова, к сожалению, технические ограничения — у мобов меньше анимаций и текстур, чем у играбельных персонажей, а игре всё ещё нужно ужиматься в достаточной степени, чтобы иметь возможность запускаться на не самых топовых телефонах.
Причëм здесь технические ограничения, если для каждого нового персонажа так и так рисуется уникальная анимация. Завитки Барбары анимированы не так же как завитки Кэцин, а полы одежды Ху Тао - не как полы Чжунли.
Меня очень интересует, что там за гео-сап такой на кристаллизацию. Неужели гео бафнут и самая бесполезная реакция засияет
самая бесполезная реакция засияет
Интересно, будет ли Дэхья качаться скарабеями.
Причëм здесь технические ограничения, если для каждого нового персонажа так и так рисуется уникальная анимация. Завитки Барбары анимированы не так же как завитки Кэцин, а полы одежды Ху Тао - не как полы Чжунли.
При том, что у Барбары, Кэцин, Ху Тао и всех остальных девушек одинаковые анимации карабканья, сидения, бега и позы в меню артефактов, вдобавок Барбара и Яньфэй одинаково держат книжку в меню оружия, как и Сяо с Сайно одинаково пинают копьё.
Нубский вопрос. Что имеют ввиду под "reverse-melt build"?
reverse-melt
это когда не огнем по льду, а льдом по огню
Но если Хоëвëрс сделают такой же крутой сюжет и в целом регион как Сумеру, то и Фонтейн они мне продадут целиком и с потрохами.
Крутые сюжеты у Михоё держатся в основном на мужиках. Лиюэ тянули на себе Чжунли и Тарталья, женщины появлялись эпизодически (даже Нингуан оказалась героиней только финальной сцены). Сумеру - Сайно, Хайтам, Дотторе, Скарамучча и отчасти Тигнари. Даже в сказочной мондштадской сюжетке основными двигателями истории были Дилюк и Венти, и только потом Джинн.
Иназума была пока что единственной попыткой построить сюжет вокруг женщин, и она полностью провалилась (сюжет Иназумы не обругал ещё только ленивый, многие считают его самым неудачным из всех). Причем героини могли быть отличными, их проблема в том, что они совершенно не взаимодействуют друг с другом и не создают напряжения. Абсолютно инертная Яэ, которая просто сидела в храме, а с Райден встретилась в конце истории на пару минут; столкновение Сары и Кокоми, как двух главнокомандующих, полностью проебано. Аяка просто хорошая девочка, которая спасает людей (и не пересекается лично ни с кем, кроме Томы), Йоимия светится один раз эпизодически. По факту история Иназумы была историей Казухи (потерявшего друга, сбежавшего из страны, но вернувшегося во время войны и сразившегося с божеством + трагедия "Райдэн Гокадэн").
Если Фонтейн будет похож на Иназуму в этом плане, то его сюжет будет ужасен, имхо. Я бы хотел верить в лучшее (и получить классных героинь), но пока что делать истории без мужиков михоё не умеют.
Анон, наконец-то, стал проходить миссии в пустыне, которые отложил на НГ, и в восторге от миссии "Золотая страна грёз". Не зря откладывал, теперь пройду полностью, ничего не забывая. Как круто насладится видом пустынников - какие они красивые, мускулистые, и костюмы у них классные, а то обычные противники в остальных локах очень скучных (кроме Фатуи, но они примелькались все уже с Мондштадта).
Крутые сюжеты у Михоё держатся в основном на мужиках.
У тебя очень своеобразный взгляд на вещи. Сумеру - это Нахида в первую очередь и её история. В Монде Джинн было не меньше, чем Дилюка.
При том, что у Барбары, Кэцин, Ху Тао и всех остальных девушек одинаковые анимации карабканья, сидения, бега и позы в меню артефактов, вдобавок Барбара и Яньфэй одинаково держат книжку в меню оружия, как и Сяо с Сайно одинаково пинают копьё.
И как это мешает нарядить копейщицу в штаны, а мужчину среднего роста - не в шорты/шаровары?
Я понимаю, что ты пытаешься сказать, но это не имеет отношения к теме обсуждения "дизайны как по формуле".
Как круто насладится видом пустынников - какие они красивые, мускулистые, и костюмы у них классные,
а еще их фоновая анимация, когда проходишь мимо и пока еще не сагрил
Но все еще в сюжете больше парней, чем в Инадзуме
Изначальное утверждение было не о сравнении парней Сумеру и Инадзумы, а о том, что все сюжеты Геншина держатся на парнях. Это не так, сюжет Сумеру в первую очередь держится на истории Нахиды.
когда проходишь мимо и пока еще не сагрил
Я порой на них залипаю, подхожу так близко как это возможно, и смотрю чо они там делают, как какой-нибудь оператор из документалки про дикую природу
У тебя очень своеобразный взгляд на вещи. Сумеру - это Нахида в первую очередь и её история. В Монде Джинн было не меньше, чем Дилюка.
Нахида - Архонт в плену, и до самого конца мы прикладываем усилия по её спасению. Убери Сайно и Хайтама, как активных двигателей сюжета, и что останется от истории с Нахидой? А Дотторе и Скарамучча как раз и обеспечили сюжету необходимый уровень напряжения и драмы, чтобы Нахида смогла раскрыться.
Джинн в Монде проводила беседы с Фатуи и не знала, что делать. Только когда Венти прибегает к Дилюку, сюжет начинает активно раскручиваться.
А Дотторе и Скарамучча как раз и обеспечили сюжету необходимый уровень напряжения и драмы, чтобы Нахида смогла раскрыться.
По этой логике, в Лиюэ сюжет завернула Синьора, договорившись с архонтом о сделке.
Нахида - Архонт в плену, и до самого конца мы прикладываем усилия по её спасению. Убери Сайно и Хайтама, как активных двигателей сюжета, и что останется от истории с Нахидой?
Первая часть, так зашедший многим день сурка, вообще только с Нахидой, Дехьей и Дуньязад
У тебя очень своеобразный взгляд на вещи. Сумеру - это Нахида в первую очередь и её история. В Монде Джинн было не меньше, чем Дилюка.
А я внезапно согласен с тем аноном, и от этого даже немного грустно, вроде тянок внешне шлифуют, а начинаешь ковырять, оказывается, что вписать-то хорошо не могут, в итоге они будто пришиты где-то сбоку для красоты.
А что было сюжетного в Монде с Джин даже вспомнить не могу, хотя недавно на твине проходил, тем более чтобы "наравне с Дилюком"
Квест Нахиды самый душный квест эвер (но я сильно предвзят, т.к. ненавижу повторялки).
Реально же движуха начинается только с вторжением в кадр мужиков.
мальчикам можно широкие шорты
Тут Синцю выделился
Анончики! Я помню, где-то была табличка сравнения щитов, включая щит Лайлы, но потеряла ее. ни у кого под рукой нет?
Я тоже не согласна, что все сюжеты держатся на парнях, а провал сюжетки Иназумы не в том, что в ней больше действующих девчонок, а в том, что замах в ней был на рубль, удар на копейку. И в том, что, добавив одним из действующих лиц пятисотлетнюю всезнающую тëтю Яэ, сценаристы автоматически снизили значимость (и смысл) обычных смертных персонажей, которые этой сюжетке просто стали не нужны. Сюжетке Иназумы нужны Райдэн, которую нужно остановить и выколупать, чтобы задать ей вопрос; Яэ, которая даст знания и инструменты, как это сделать; и ГГ, которые это сделают.
Хотелось бы мне сказать, что сюжету нужна Кокоми как предводительница восстания, но учитывая, каким сюжетным пшиком оказалось это восстание, и она сюжету не нужна.
Все кроме троих значимых лиц играют роль массовки для создания стр-рашной атмосферы страны под гнëтом курощающей архонтши.
Кстати, я при этом считаю иназумский сюжет лучше лиюэйского - там у персонажей, кроме Чайльда, Нингуан и Чжунли, ещё меньше причин находиться в сюжете.
Все ещё уверена, что сюжет Инадзумы такое говно потому что его переделывали на ходу, получилось очень не очень. во всем виновата Эй
По этой логике, в Лиюэ сюжет завернула Синьора, договорившись с архонтом о сделке.
Сюжет Лиюэ тянул Тарталья, с которым мы постоянно играли в игру "я тебе не доверяю, но...", вели совместное расследование в поиске экзувии и эпично сражались в финале (а потом ещё и разбирались с Оссиалом, которого он призвал). Тарталья обеспечил нам драму и экшн, а Чжунли - интригу.
Синьора могла бы развернуться в Иназуме, если бы она появилась хоть раз до финальной сцены, лол. Дворцовая дуэль - убогий слив персонажа, где её просто выпилила похуистичная кукла, нам даже не раскрыли её личность и не показали катсцену. Сравни с историей Скарамуччи в Сумеру. Небо и земля.