Вы не вошли.
Просто я трижды прочитал это предложение и решил, что люди не готовы к такому порталу в нулевые, ибо воистину.
Вот никогда не понимал этой фандомной тенденции делать из Чуи шлюху, ещё и такую, которые окружающие палят с полувзгояда. Да, Чуя красивый, в подростковом возрасте так вообще очень хорошенький, но, по идее, это должно быть сложно заметить из-за его весьма динамичной мимики. И это я ещё молчу о невербалике типа позы, осанки и т.д., которая тоже транслирует информацию, и которую окружающие считывают.
Ну бля
Этот чтец сломался, несите нового. Спасибо за замечание, анон!
Не расстраивайся, читец, невозможно знать всё
Для Ликера, если уж на то пошло, было бы логичнее упасть в дазагаву, с ними поводов настрадаться всласть сам канон предоставляет.
А потом интернеты схлопнутся, количество страданий на абзац текста превысит все допустимые значения и достигнет критической массы, наступит ликерная зима и все помрут от невыносимой тоски
ГАЛЯ!!!
Анон, ну ты же понимаешь, что отец-чеченец звучало бы не так пафасно
Зато как задорно
Вот никогда не понимал этой фандомной тенденции делать из Чуи шлюху, ещё и такую, которые окружающие палят с полувзгояда. Да, Чуя красивый, в подростковом возрасте так вообще очень хорошенький, но, по идее, это должно быть сложно заметить из-за его весьма динамичной мимики. И это я ещё молчу о невербалике типа позы, осанки и т.д., которая тоже транслирует информацию, и которую окружающие считывают.
Я в фандоме не так давно, но смутно подозреваю, что этот фанон зародился сразу после первого появления Чуи, где случился вот этот забавный момент
Я в фандоме не так давно, но смутно подозреваю, что этот фанон зародился сразу после первого появления Чуи, где случился вот этот забавный момент
Вот так одна-единственная шутка влияет на восприятие образа персонажа. Одна ошибка и ты ошибся, хуле.
Не расстраивайся, читец, невозможно знать всё
Спасибо, анон
Зато как задорно
Теперь мне нужно... Разликеро? Разликер? В общем, фикс-ит этого фичка с этим фаноном х)
И с ебарем-террористом, конечно
По-моему, это тупой момент, и вся сцена ОЧЕНЬ тупая, если вдуматься в логику Но у Кафки вообще проблема с продумыванием чего-либо наперед.
Кафка вроде говорил, что Чуя изначально планировался эпизодическим персонажем, но внезапная популярность внесла свои коррективы) Должно быть, после этого образ Чуи и его роль в сюжете перетерпели серьезные изменения, которые не удалось грамотно подвязать к старой инфе.
Погодите, это и есть тот самый пиджак до колен?
Мне казалось, Чую уложили вниз просто из-за того, что он маленького роста и с ололоконами.
Кафка вроде говорил, что Чуя изначально планировался эпизодическим персонажем
Он и щас эпизодический, он в манге раза четыре появлялся: во время пленения Дадзая, в бою с Лавкрафтом, во время Каннибализма и вот в нынешней арке, когда агентство спасал (и то недоспас, Куникида собой пожертвовал, хотя казалось бы). Ну, ещё было полтора фрейма после победы над Фицем - и всё. А даже возвращение из книги По уже не показали.
Анон пишет:Я в фандоме не так давно, но смутно подозреваю, что этот фанон зародился сразу после первого появления Чуи, где случился вот этот забавный момент
...
...
...
Аноооооон! А ведь точно!!! (А то, что Ликёр не в состоянии отличить пальто от пиджака - это прост очередной штрих к портрету.)
Анон
Но я не верю, что даже Ликёр может быть настолько туп!
Читец принёс в клювике четвертую главу, и если до этого все было просто плохо, то в четвертой главе появляется с ю ж е т.
И этот сюжет так хорош, что читец до сих пор не может прийти в себя.
Итак, Апрель вулканической зимы, "4 — arahabaki" (да, Ликёр все же смотрел третий сезон).
Боже, это настолько всрато, что даже не знаешь, за что хвататься. И да, логику поведения Чуи с вулканом и городом я так и не вкурил (а ещё раньше где-то было его нытье о том, что он не может сбежать с этого острова, разве не? Или это было исключительно в детстве, без повторения во взрослом возрасте?)
Боже, это настолько всрато, что даже не знаешь, за что хвататься. И да, логику поведения Чуи с вулканом и городом я так и не вкурил (а ещё раньше где-то было его нытье о том, что он не может сбежать с этого острова, разве не? Или это было исключительно в детстве, без повторения во взрослом возрасте?)
И в детстве, и во взрослом возрасте, анон, ну что ты, не знаешь Ликёра? Х)
Но в начале потому, что он нахуй никому не был нужен, а потом из-за того, что... Ну, на самом деле, я так и не понял, из-за чего
Но сейчас я смотрю на тебя и понимаю, что та картина — жалкая грязь.
ну что я могу сказать?
Давненько мне так глубоко не вкатывало.
хотя вот так тоже неплохо
Явно пора завязать с курением опиума. Так его ещё не крыло.
Флот из семи белопарусников разлетелся в щепки в алом шторме, начавшимся из абсолютного штиля.
Чуе же стали бесплатно наливать в баре и позволили занять каморку в углу этажа — достойнейшая награда за поставленный на жизни крест.
а нахуя он корабли топил? а то просто столько претензий к жизни в этом поставленном кресте, что кажется, будто его жители острова об этом слезно просили и сулили златые горы, но потом подло прокинули с обещанным. если же он топил их ради спасения своей шкуры, то как-то непонятно, почему теперь хочет от островитян памятника при жизни.
Читец, спасибо тебе за твою отвагу, ты продлеваешь мне жизнь! Жду каждых чтений как праздника)) Я только недавно упал в фандом и теперь благодарю всех богов, что сгорел не по соукоку, а то бы бомбило меня, как тот вулкан, наверное
ЛОКИ НУ НАХУЯ??!!!
Я бы понял, если б ещё мудака-Дадзая параллелили с Парфюмером. Но Чую, который вроде как хорошая несчастная страдающая няшечка в этом фичке...
А я, кажись, просек. Парфюмер же охотился за рыжими девушками. Так что Чуя типа и есть несчастная рыженькая жертва... эээ... в роли Парфюмера, очевидно, весь остальной мир? А Дазай вроде как изъявил желание его спасать. Но я не уверен в своей догадке, сложна
Читец, спасибо тебе за твою отвагу, ты продлеваешь мне жизнь! Жду каждых чтений как праздника)) Я только недавно упал в фандом и теперь благодарю всех богов, что сгорел не по соукоку, а то бы бомбило меня, как тот вулкан, наверное
Спасибо на добром слове, анон Читец тоже к соукоку относится ровно, лол, и даже не представляет, что чувствуют тру-шипперы х)
А я, кажись, просек. Парфюмер же охотился за рыжими девушками. Так что Чуя типа и есть несчастная рыженькая жертва... эээ... в роли Парфюмера, очевидно, весь остальной мир? А Дазай вроде как изъявил желание его спасать. Но я не уверен в своей догадке, сложна
У меня есть ещё одна версия! Чуя - рыжая жертва, а Арахабаки - Парфюмер, заставляющий несчастную страдать, вот как.
Хотя нет, так тоже хуйня какая-то выходит
Отредактировано (2020-10-29 10:32:11)
У меня есть ещё одна версия! Чуя - рыжая жертва, а Арахабаки - Парфюмер, заставляющий несчастную страдать, вот как.
Хотя нет, так тоже хуйня какая-то выходит
Ликер за все берется смело - все превращается в хуйню!
Но если там дальше в сюжете будет Арахабаки, то может быть. Пока что нихуя не понятно, есть ли он у Чуи вообще.
Удачи тебе и молока с печеньем за вредность, очень жду продолжения читений!
▼последний оффтоп⬍
Отписался
Читец тоже к соукоку относится ровно, лол, и даже не представляет, что чувствуют тру-шипперы х)
С соукоку горю, с фичка смеюсь)
В любом фандоме 90% фикла - говно, и если бомбить с каждого, то нервы истреплются ну очень быстро х))
Отредактировано (2020-10-29 11:37:55)
Олсо, я собрал шапку, потому что почему бы и нет
Может быть, вставить туда ещё описание канона из чтений калейдоскопа? Если читец не против, конечно
Все главы до этой были хороши тем, что быстро заканчивались, и уровень абсурда не успевал дорасти до того предела, когда хочется дропнуть эту ебанину навсегда.
Но пятая глава очень, очень длинная (8к слов), и там вообще нихуя не происходит, поэтому читец опять бесоебит и делит главы на части.
Понять, простить.
Итак, глава "5 - grave", часть первая.
Отредактировано (2020-11-01 19:54:53)
Будь добр, не нарушай тишину момента.
а не измываться над русской языка в какое окошечко попросить? ))
потому что это такой фон эпохи, надо понимать.
ну на этом бгг фоне рокэ алва ещё даже прилично выглядит ))
Что тут символизирует десна - и, главное, нахуя?
я так понимаю, это попытка сказать, что дазай может быстренько скатить опасную ситуацию глубоко в пизду. но образ выбран реально странный, потому что и усыпление, и вырывание зубов монстру читаются все-таки как действия, направленные на помощь чуе в борьбе с монстром, и чо он возбухает, не очень ясно.
вгоняет дуло себе под подбородок, упирая в нежную светлую кожу аккурат над границей бинтов, и заходится в гомерическом хохоте. Чуя не помнит, как пролетел оставшиеся десять, может, пятнадцать шагов, <…> как острый локоть влетел солдату меж лопаток
ума палата пиратской британии )) а если б солдат от толчка выстрелил?
спасибо, чтец, за твой заплыв!
Отредактировано (2020-11-01 20:36:54)