Вы не вошли.
она до сих пор считает, что в старбаксе лучшее зерно.
Анон может ошибаться, но разве в старбаксе не самое обычное зерно, да ещё и с какими-то скандалами вокруг неэтичного производства?
Анон может ошибаться, но разве в старбаксе не самое обычное зерно, да ещё и с какими-то скандалами вокруг неэтичного производства?
плохое. плохое там зерно. пережжённое в первую очередь, плохого качества, с нарушениями технологии обжариваемое и хранимое.
но человек так увлечен понтами времен своего детства, что именно так анекдотично себя ведет, к месту и не к месту поминая, что вот она-то пьёт только старбакс, не нищебродка какая-то.
Такие понты я тоже люблю: все вокруг меряются потраченным баблом, а ты такой в качественной шмотке за малоденег, со стаканчиком кофе из малоизвестной кофеенки, где низкие цены и высоченное качество, идеальная причёска с тщательно выверенной небрежностью, отпуска не в парижах, а в малоизвестных крутых уголках, потому что эти ваши парижи - скукота, а не потому что денег жалко...
Та же стори. Дрочу не на бренды, а на нитаковость Выбираю из позиции соответствия образу, и получается весьма бюджетно - на том же валдберриз иногда можно выхватить шикарные стильные шмотки ноунейм хорошего качества и за малоденег. Иногда получается поймать что-то в масс маркете, плюс пара брендовых вещей, но не люкс сегмента совсем. Но это надо именно ловить. Ну и магазы с нефорскими вещами нашеффсе, да.
Но для меня очень критично качество и материалы - при выборе между брендовым пальто из средненькой шерсти и ноунейм кожаным однозначно выберу второе.
Люкс теоретически мог бы себе позволить, но денег жалко.
Отредактировано (2020-09-26 14:52:20)
только потому, что ты типа феминистка и за женщин?
Были б они феминистками и за женщин - разработали бы нормальное бельё за адекватные деньги.
варгань дальгона-кофе и понтуйся им
Только что узнал про такое. Пойду молоко добывать, спасибо
Были б они феминистками и за женщин - разработали бы нормальное бельё за адекватные деньги.
да это лень просто. и желание лёгкого бабла. сшить хорошее бельё — не поле перейти, у бельевых брендов технологии сродни космическим, на исследования тратятся огромные бюджеты, хороший лифчик состоит из сотни, если не больше, деталей. это труд, деньги, время, много всего.
а вот сидит маня из подзалупинска. маня думает — о, вот щаз я два треугольничка на ленту пришью и продам за 5к. а чо вам не нравится, я так старалась™ сделать новый концепт белья для каждой феминистки, люби своё тело, тратата...
Анон пишет:Были б они феминистками и за женщин - разработали бы нормальное бельё за адекватные деньги.
да это лень просто. и желание лёгкого бабла. сшить хорошее бельё — не поле перейти, у бельевых брендов технологии сродни космическим, на исследования тратятся огромные бюджеты, хороший лифчик состоит из сотни, если не больше, деталей. это труд, деньги, время, много всего.
а вот сидит маня из подзалупинска. маня думает — о, вот щаз я два треугольничка на ленту пришью и продам за 5к. а чо вам не нравится, я так старалась™ сделать новый концепт белья для каждой феминистки, люби своё тело, тратата...
Реально заебали бодипозитивные бренды белья и то, как их рекламируют юные феминистки: вот мне прислали трусы и это самые охуенные трусы в мире. На деле это трусы из моего детства - хб в мячик или зайчик. Нихуя это белье не держит, шьется как будто из растянутых трикотажных кальсон, а расцветок ровно пять. По теме скажу, что покупал несколько трусов и один лифчик от агента провокатора- лучше б бодипозитивных выбрал
Тему "кофе из Старбакс сосет" ещё не обсуждали? Когда анон был помладше, купить кофе в старбаксе было ух, понты! Сейчас понты - это покупать кофе в маленькой местной кофейне. Хороший тренд и выходит дешевле (и жопа не слипается).
Кофе в Старбаксе реально говно. У них вкусные десерты и еда, вкусный горячий шоколад и очень прикольный пряный чай. Но вот конкретно кофе - жуткая гадость. Я как-то сдуру взял там флет-уайт и блин обплевался.
Из массовых сетевых, на мой взгляд, хороший, вкусный кофе, в Шоколаднице, Смородине, и в маленьких ларечках, где торгуют навынос - не помню их название, но дизайн - черно-зеленый.
А еще я люблю ароматизированные сорта в Кофе Бине. Лесной орех и Пралине - моя любовь!
Я как-то сдуру взял там флет-уайт и блин обплевался.
Мне кажется, они в таком количестве сиропы кладут как раз для того, чтобы перебить этот стремный вкус пережженного кофе.
По теме скажу, что покупал несколько трусов и один лифчик от агента провокатора- лучше б бодипозитивных выбрал
Мне зашло белье от Виктория Сикрет, брал там пару бюстгальтеров на повседневку, трусы и стринги, два года ношу, качество отличное. Еще нравится Этам из бельевых марок, и качество, и дизайн стоят своих денег.
А мне нравится Милавица
Признаюсь: я неистово дрочу на понты.
Анон перестал дрочить на понты и бренды, когда пообщался с... производителем капронок.
Тогда-то молодой и неопытный анон понял, что понты не в сумочке от диор, которую я себе точно не куплю, потому что жаба душит отдавать за сумку столько, а в том, чтобы тупо не стирать колготки
Эх, а вот анон старбакс любит, но не за кофе-кофе, а за кофе-сахарную бомбу. Дайте мне карамельеый фраппучино и тройную карамель сверху.
Кофе-кофе анон предпочитает в других местах.
так-то в любви к старбаксу нет ничего зазорного, но считать, что там лучший кофе в москве или питере — ну такое.
Почему, если лично тебе их кофе заходит больше остальных? хотя что я могу понимать, я пью молоко с сахаром, слегка разбавив его кофе
На деле это трусы из моего детства - хб в мячик или зайчик. Нихуя это белье не держит, шьется как будто из растянутых трикотажных кальсон, а расцветок ровно пять.
анон как раз любит простые хбшные трусы и вполне мог бы быть целевой аудиторией, потому что не любит все это кружевное белье, синтетику, ценит удобство и простоту.
но если вы шьёте трусы и лифчики из дешевой ткани у себя в комнате на обычной швейной машинке — ставьте на них нормальную цену, а не как на формованные бюстгальтеры со сложным технологическим процессом.
Из массовых сетевых, на мой взгляд, хороший, вкусный кофе, в Шоколаднице, Смородине, и в маленьких ларечках, где торгуют навынос - не помню их название, но дизайн - черно-зеленый.
в крупных городах вообще хороший выбор хорошего кофе, не очень есть смысл брать его в той же шоколаднице, например.
но с другой стороны, это дело вкуса, конечно.
Эх, а вот анон старбакс любит, но не за кофе-кофе, а за кофе-сахарную бомбу. Дайте мне карамельеый фраппучино и тройную карамель сверху.
ну вот да, у старбакса есть свои прелести наверное, но для понтования это так себе
Когда-то, ещё в нулевых, я встретил мысль: роскошь - это когда под штаны можно надевать целые колготки.
Почему, если лично тебе их кофе заходит больше остальных? хотя что я могу понимать, я пью молоко с сахаром, слегка разбавив его кофе
потому что это... ну. объективно не так. это как доказывать любителям вина, что нет вина лучше крымских. можно, но свидетельствует о том, что хорошие вина ты либо не пробовал, либо просто не различаешь нюансы.
любить крымское вино при этом больше любого итальянского — норм. но это не повод приосаниваться свои охуенным знанием вин и тем, что можешьсебепозволить™ (а эта дева именно что приосанивается, вы, мол, нищеброды, а я пью только старбакс).
Когда-то, ещё в нулевых, я встретил мысль: роскошь - это когда под штаны можно надевать целые колготки.
ахаха) я помню времена, когда эта мысль была повсюду и считалась очень смешной.
анон колготки не носит вообще, и долго не догонял, в чём суть.
О, какая хорошая темка!
Был дроч на бренды в подростковом возрасте (на деньги родителей-то удобно!), но вот насмотрелась на отца. Мужику за 50, но джинсы только левайс, кеды только конверс, кроссы только бэлансы. И, конечно, поло надо. Ну хотя бы не лакост, а юспи носит. Убого со стороны. Довольствуюсь массмаркетом, в "фамилию" хожу, на али ищу вещи
Но есть бренды исключения. Я сама очень люблю обувь от фред перри. Когда-то купила случайно в Европе пару, просто понравилось и цена небольшая была (это давно было). Я их носила лет 6 и носила бы дольше, да только наступила в кошачью мочу, простирала, оставила на батарее в ванной, а они усохли. Тряпичные были. С моей ногой такой срок — чудо. Вторую пару от них вот тоже донашиваю 4 год, они хоть до сих пор красят носки от пота, но как же в них удобно! Тем летом повелась на магазин карри, купила кеда типа конверс за 800 р. Ходить могу в них час Дальше мозолистый кровавый ад
А по поводу трусов — советую "рифлёные" из фикспрайса. Там чёрные, белые и зеленоватые только расцветки, но они удобные, хлопок плотный. Практически одновременно купленный набор трусов от вумен сикрет и то хлипче оказался
Я сама очень люблю обувь от фред перри.
гм. посмотрел их стоимость, они 3-6к стоят... это как бы не то чтобы такие уж понты... или у них есть какие-то другие линейки, более премиальные?
Аноны, прямо тенденция, что любой тред скатывается в обсуждение нижнего белья ))
ооо, обувь, такая боль. единственная удобная на анонью узкую ногу - петер кайзер, еще туда-сюда лори, сцуко, блю. но не в этой жизни(
Я их носила лет 6 и носила бы дольше, да только наступила в кошачью мочу, простирала, оставила на батарее в ванной, а они усохли.
Самые долгоиграющие кеды я купила в Монро на распродаже, что-то за 250 рэ, отечественного производства, ноунейм. Носила лет 6 точно, они благополучно пережили две стирки, почти ежедневную носку в межсезонье и хмурое лето. Носила бы и дальше, но вляпалась в собачью какаху и после этого их выбросила. Когда тащила на помойку, пару раз всплакнула, бо подошва, стелька, верх и даже шнурки были практически в первозданном состоянии. Больше такие неубиваемые кеды ваще не попадались.
Отредактировано (2020-09-26 18:19:09)
авокадо!!! овощ (или он фрукт? или ягода? ), овеянный стремящимся к бесконечности количеством стереотипов
авокадо едят только тупые хипстеры, русскому человеку не надо.
авокадо лечит рак.
авокадо вредно для диабетиков (подставить любое название хронической болезни)
любовь к авокадо — признак элитарности пищевых предпочтений.
если вы сэкономите на тостах с авокадо, купите дом на сэкономленное.
итогдалие. зачем?
Как я люблю авокадо! нравиться вкус, консистенция, намазывать его на хлеб. Сыр еще люблюнимагу. И тут у меня беда-печаль, т.к. все более -менее приличное теперь стоит как элитные сорта. А те, вообще теперь недоступны. А то, что стоит дешево стало не вкусно.Я не сноб!, просто многие продукты как-то просели в плане качества.