Вы не вошли.
авокадо!!! овощ (или он фрукт? или ягода? ), овеянный стремящимся к бесконечности количеством стереотипов
авокадо едят только тупые хипстеры, русскому человеку не надо.
авокадо лечит рак.
авокадо вредно для диабетиков (подставить любое название хронической болезни)
любовь к авокадо — признак элитарности пищевых предпочтений.
если вы сэкономите на тостах с авокадо, купите дом на сэкономленное.
итогдалие. зачем?
Обязательно ли <...> ходить в Большой на балет, чтобы быть годным человеком?
вот, кстати, есть два довольно жирных стереотипа, связанных с этим.
стереотип первый: искусство (театр, опера, балет, в общем, такого типа) требует какого-то особого склада ума и характера, оно не всем доступно.
разрушен первым походом юного и совершенно не разбирающегося анона на одну знаменитую оперу. понимал ли анон высокие материи, знал ли предысторию, имел ли некую наслушанность и насмотренность в классическом искусстве? нет. подействовала ли опера на анона? ДА! анон зафанател и стал завсегдатаем.
стереотип второй: театральные постановки в известных театрах с известными актёрами — всегда высокого качества.
разрушен столкновением с последней питерской постановкой "летучей мыши". большей пошлости, глупости, безвкусицы и отвратительной игры анон вообще не встречал, да и вообще в театральной среде сейчас какой-то ахтунг творится, пришлось уходить с некоторых спектаклей, потому что невозможно было смотреть. какая-то домашняя самодеятельность в плохом смысле.
разрушен столкновением с последней питерской постановкой "летучей мыши". большей пошлости, глупости, безвкусицы и отвратительной игры анон вообще не встречал
Имя, сестра! (с) Скажи, куда ходить не надо. Анон, который очень любит "Летучую мышь".
Имя, сестра! (с) Скажи, куда ходить не надо. Анон, который очень любит "Летучую мышь".
в юсуповский. но это было больше года назад, не знаю, идет ли оно там еще.
Ну, мало ли. Буду иметь в виду, что там ЛМ смотреть не надо.
самое смешное, что анон до этого ее не видел нигде. даже по тв не смотрел. решил припасть. заодно и юсуповский особняк зазырить.
особняк отличный.
постановка — дно дна.
теперь вот думаю, где заценить в нормальном... эээ... виде.
теперь вот думаю, где заценить в нормальном... эээ... виде.
Анон ещё верит в Московскую Оперетту и Музком, но давненько там не был.
Рассказываю, чем вызываю жопоболь у многих знакомых, которые почему-то сразу начинают агрессивно защищать свою любовь к купе
Анон предпочитает в путешествиях сам готовить (при наличии подходящих условий для этого), что почему-то вызывает страшную жопоболь у нелюбителей этого дела, которые начинают анону доказывать, что у него нет отдыха / нищебродский отдых без ресторанов три раза в день / жгс, заставляющая его готовить, хотя никто в здравом уме не захочет заниматься этим в отпуске
Не понимаю дроч на Мартинсы. Да, качество хорошее, но "нужно разносить под свою ногу", а пока терпи и проливай в них литры крови это вообще что?!
Если обувь надо разнашивать под свою ногу, мучаясь и проливая кровь, то это говно, а не обувь. О каком качестве вообще может идти речь?
Аноны, а что скажете про рюкзаки Fjällräven Kånken? Они действительно такие качественные и классные?
Если обувь надо разнашивать под свою ногу, мучаясь и проливая кровь, то это говно, а не обувь.
или ноги такие, тоже встречается. и тогда все равно, как разнашивать (потому что мучиться всё равно придётся), но имеют значение другие характеристики, и вот по ним некоторые марки лучше других.
Аноны, а что скажете про рюкзаки Fjällräven Kånken? Они действительно такие качественные и классные?
они норм, но анон не понял какой-то особой фишки, что ли. рюкзак как рюкзак, удобный, конечно, но неудобный рюкзак — вообще оксюморон.
Норм рюкзак. Ну и няшненький.
У меня в рюкзаках обычно молнии или собачки быстро ломаются, этот больше года гоняю почти каждый день, в том числе в путешествия - все ок.
Анон пишет:Если обувь надо разнашивать под свою ногу, мучаясь и проливая кровь, то это говно, а не обувь.
или ноги такие, тоже встречается. и тогда все равно, как разнашивать (потому что мучиться всё равно придётся), но имеют значение другие характеристики, и вот по ним некоторые марки лучше других.
Это решается, есть индивидуальный пошив из мягкой кожи, по цене не сильно отличаются от Мартинсов. Есть всякие спортивные текстильные ботинки, в том числе зимние.
Не приходилось ни разу разнашивать обувь после того как перешла на нормальные марки.
Раз зашла такая тема, может рекните, где добыть действительно прочный и красивый рюкзак? Ну или куда пойти, чтоб посоветоваться. Почему-то встречается или одно, или другое, больше года при моих нагрузках редко что живёт. Ношу и в пир, и в мир, и в продуктовый магазин (и по 15-20 кг из магазина).
Мне зашли, потому что крепкие, лёгкие (нет лишних карманов, вообще дизайн минималистичный) и аккуратной формы, плюс есть разные цвета к разной одежде. Ну и логотип милый, люблю лисичек.
и вот если упомянуть этот сраный керастаз (ну там, в рамках типичной "женской" беседы, кто чем пользуется, я не сразу сообразила, что лучше помалкивать) — такие бурления говн начинаются! и что все шампуни разливают из одной бочки, и что наши мамы-бабушки пользовались дегтярным мылом, и далее, и далее...
но прикол в том, что анон не понтуется, просто волосы реально плохие и так уж вышло, что масс-маркет им не подходит. да и не так уж эти марки дороги, если ты бездетен и со средней зп, банку иногда вполне можно купить, это не люкс, не шанель какая-нибудь или что там сейчас круто считается.
Да, анон! Как же, сука, бесят эти поучения про "за углом у бабы Маши дешевле", "все на одной фабрике отшивается/разливается" и "а вот раньше все натура-а-альное было и люди здоровее, не то, что ваша химоза". Бля, вас забыли спросить Терпеть не могу, когда меня жизни учат
Макс Мара — это не люкс, анон.) Это миддл сегмент, прям очень мидл для европейцев, он как раз рассчитан на массовость покупок.
Макс Мара - люкс, анон. Спортмакс - недалеко от нее ушел, просто, помолодежнее, хотя раньше подешевле был (это как Прада и Miu Miu). Макс Мара Викенд - это уже средний уровень цен, Макс&Ко - еще ниже.
Лабутены! Купил за 63 тысячи туфли, ну бля, туфли как туфли, я так и не вкурил илитность, хотя надеялся на божественную колодку, которая будет стопу воздушно нести на шпильке, авотхуй.
О, этот ранее вездесущий пиар колодки лабутенов, он многих облапошил)) Помню, я, когда их So Kate мерил, даже встать не смог.
Анон пишет:Анон пишет:Если обувь надо разнашивать под свою ногу, мучаясь и проливая кровь, то это говно, а не обувь.
Это решается, есть индивидуальный пошив из мягкой кожи, по цене не сильно отличаются от Мартинсов. Есть всякие спортивные текстильные ботинки, в том числе зимние.
Не приходилось ни разу разнашивать обувь после того как перешла на нормальные марки.
Найди не в Москве или ещё какой то "культурной столице" этот пошив, я уж не говорю про Европу. И потом, нога у всех разная. У меня косточки на обеих и плоскостопие. Натирают все, буквально. Первые месяцы ношу обклеившись пластырем.
Где купить муляж айфона?
Прям муляж-муляж - не в курсе, не интересовался, а если подделку за мало денег, то на Митинском/Савёловском рынке, если ДС. Если не ДС, поищи в интернете или на местных радиорынках, если где-то предлагают айфон за сумму от 5к за последние модели - стопудово подделка. Внешне (с задней стороны) зачастую очень похоже на оригиналы, но при первом взгляде на экран становится понятно, что не оно.
Анон не понимает брендов, в смысле понтов, связанных с брендами. На аноне одновременно могут быть надеты вещи самых разных ценовых категорий, от фикспрайса до люкса.
Раз зашла такая тема, может рекните, где добыть действительно прочный и красивый рюкзак?
Ну кто же знает, что для тебя красивый рюкзак и чего ты вообще от него хочешь ))
Я вот года три юзаю самый обычный Рокси - он для меня идеальный. Причем юзаю я его в путешествиях или на рынок с ним хожу, таскаю много. Стирала много раз. Ничего не порвалось, молния нормальная, так он еще и с влагозащитой - ни в какой дождь не протекает. А много карманов или отделений мне не надо, меня это бесит. А кому-то Туле нравятся.
Мой самый любимый и неубиваемый рюкзак - внезапно кожзам из Империи Сумок.
Идеальный дизайн, размер и вместительность, у него уже застёжки слегка обтрепались от старости, но нигде не могу найти максимально похожий(( хоть под заказ делай!!..
Раз зашла такая тема, может рекните, где добыть действительно прочный и красивый рюкзак?
Я люблю рюкзаки epol. Они прочные (за пять лет только внизу у спины немного протерся), по 15 кг не таскал, правда; удобные, нормально разгружают спину, и на мой вкус красивые. У них есть довольно дешёвые модели, они не огонь, за 4-5к нормальные.
Отредактировано (2020-09-25 23:07:29)
анон зашёл в тред, почитал... и такой: а чо, реально надо стесняться говорить, что учился в педе, любишь жрать в макдаке, вертел на болту бренды и ездишь на работу в метро? чо, серьёзно?
такое ощущение, что я в параллельном мире живу.
Мой самый любимый и неубиваемый рюкзак - внезапно кожзам из Империи Сумок.
Идеальный дизайн, размер и вместительность
Анончик, хоть фоточку занести, а?😉