Вы не вошли.
Кофюшко люблю только тогда, когда это приторный, ласкающий обоняние и вкусовые сосочки рафик с кокосом, карамелью или другими добавками.
Прости, анон но даже по звучанию невыразимая гадость
А ты попробуй, анон, как-нибудь при случае. Я от реальных постановок (театр, опера, даже цирк, если он дю Солей) просто кайфую. А записи не вставляют совершенно.
+++
Запись и присутствие - две большие разницы. Особенно музыкальный театр.
Я от реальных постановок (театр, опера, даже цирк, если он дю Солей) просто кайфую. А записи не вставляют совершенно.
Запись и присутствие - две большие разницы. Особенно музыкальный театр.
Тогда надо попробовать. А с чего порекомендуете начать, анончики? Простите нубский вопрос.
Сумочки, юбочки... хуйня это все!
Самая крутая и понтовая вещь, о которой я давно безнадежно мечтаю - это генеалогическое исследование семейного древа, оформленное в книгу.
Цена вопроса: от 7 миллионов рублей..
генеалогическое исследование
раньше мне тоже было интересно, а сейчас как-то пофиг стало. еще обнаружат каких-нибудь беглых зеков, как у знаменитостей
Анон пишет:генеалогическое исследование
раньше мне тоже было интересно, а сейчас как-то пофиг стало. еще обнаружат каких-нибудь беглых зеков, как у знаменитостей
Даже если и обнаружат, то что? Это ведь тоже история семьи. Я вот очень хочу узнать, кто были мои предки и чем занимались, даже если некоторые страницы этой истории будут неприглядными.
А ты попробуй, анон, как-нибудь при случае. Я от реальных постановок (театр, опера, даже цирк, если он дю Солей) просто кайфую. А записи не вставляют совершенно.
Плюсую. Рыдаю от самоизоляции, потому что моя культурная жизнь умерла, ибо даже если что-то и идёт, то небезопасно. В инстачах все радостно постят и приосаниваются, что снимают маски в Мариинке и тд, а я анон, живущий по правилам, я так не могу. Поэтому не хожу. Да к тому же с весны почти всегда в полубольном состоянии, чихаю и иногда кашляю. Классическую музыку воспринимать могу только с живым звуком.
Анончики, а как называется эта модель/бренд оправы? Как у чувака на фото:
У меня от Ray Ban похожая оправа, модель Erika.
У меня от Ray Ban похожая оправа, модель Erika.
Анончик, спасибо!
Мда, не ожидал увидеть тут Шария...
Мда, не ожидал увидеть тут Шария...
Да ладно, он же в видосиках всё в гуччах, ЛВ и фенди. *шипперю Толю и Олю *
Тогда надо попробовать. А с чего порекомендуете начать, анончики? Простите нубский вопрос.
Это очень зависит от человека, но в принципе по театру, кмк, имеет смысл попробовать либо классическую пьесу, либо комедию. Или полистать рецензии и отзывы, посмотреть, что покажется тебе любопытным. Если ты вообще склонен к визуальным впечатлениям, то тебе могут попасться фото со спектаклей, где красивая/интересная сценография. Я рассуждаю с той точки зрения, что неплохо будет, если тебе с самого начала хоть что-то точно понравится/заинтересует, будь то сюжет, сценография или что-то еще.
Аноны, а чтение каких современных авторов считается признаком вкуса и эээ элитарности?
Аноны, а чтение каких современных авторов считается признаком вкуса и эээ элитарности?
простите за капитанство, но смотря среди кого.
А как вы думаете, почему в русскоязычном пространстве так много значения придается именно музыкальным вкусам, а не, допустим, вкусам в живописи? Почему, к примеру, здесь есть тред именно песни дна, а не книги дна, картины дна, памятника дна?
А как вы думаете, почему в русскоязычном пространстве так много значения придается именно музыкальным вкусам, а не, допустим, вкусам в живописи?
Только в русскоязычном ли?
А как вы думаете, почему в русскоязычном пространстве так много значения придается именно музыкальным вкусам, а не, допустим, вкусам в живописи?
Ну, музыку все слушают, а по картинным галереям ходят далеко не все? Они, как минимум, не везде есть. А музыка общедоступна, если нет особых требований к "живому" звуку.
Почему, к примеру, здесь есть тред именно песни дна, а не книги дна, картины дна, памятника дна?
Есть тред бесящих литературных персонажей, бесящих фандомов, есть конкретные срачные треды по разным фильмам и авторам. Думаю, что так на любом форуме, который не узко тематический, а "пиздим обо всём".
Есть тред бесящих литературных персонажей, бесящих фандомов, есть конкретные срачные треды по разным фильмам и авторам.
Не, тред бесящих песен тоже есть. Тред песни дна - это другое, это про песни, которые нравятся, но в симпатии к которым стыдно признаваться среди людей, чье мнение важно, про музыкальные guilty pleasures. Аналогичного треда про ту же литературу нет.
Аналогичного треда про ту же литературу нет.
Мне кажется, дело в том, что книгу читать долго, а песню послушать быстро. Кроме того, книгу надо выбирать специально, а песню можно услышать случайно. Поэтому в пристрастиях к книгам вряд ли проявится то, что не осознается и намеренно не культивируется. А в пристрастиях к песням может проявиться всякое не вполне осознаваемое.
Знаю одну девушку, интеллектуально скорее развитую, чем нет, которой нравятся "Сумерки" (про вампиров, а не Глуховского) и которая несколько стыдится этого, так как в ее среде эта книга считается днищем.
Мне в подростковом возрасте из всех школьно-хрестоматийных поэтов больше всех нравился Надсон. Потом узнала, что это днище (мы попросим, чтоб его куда-нибудь на Щ, и все такое прочее), и стало стыдно. А потом и сама поняла, как это попсово и убого, но стыдно за подростковое прошлое быть перестало.
Музыка, книги, говорите... а вот если любишь актера, которого окружение считает днищем, то это еще больнее
Раннего Пелевина называй, не ошибёшься. Плюс сто баллов к элитарности, если добавишь, что нынешний он не то что давешний, вот как кабальный договор высушил талант.
Галковский.