Вы не вошли.
Вообще я на два города живу, и на Дальнем Востоке этим вашим Корсом тоже никого не удивишь) Как, впрочем, и фейками всего на свете, спасибо китайским мастерам.
Не знаю, кожаная сумка, которую можно купить за 15к, это просто, ну, кожаная сумка.
Ощущения ощущениями, но одежду любят еще и глазами. Я даже самые любимые идеальные во всем платья больше пяти лет носить не могу, воспринимаются по-другому.
Не можешь - и не носи. А кто-то может и хочет Если я люблю какую-то вещь, я буду готов носить ее хоть всю ее жизнь - до потери нормального внешнего вида.
четвертый год ношу случайно купленный свитшот за 800 рублей из масса, который не закатался и очень его люблю.
Я уже убедился, что качество - это лоторея и дороговизна вот вообще ничего тебе не гарантирует - ни посадку, ни то, что ткань не запилингуется.
Сумка за 400 баксов, не помню бренд, в америке брал, затерлась как и все кожаные за свое время. Щас взялу инди-бренда за чуть дороже, чем 100. Строчки ровные, запах роскошный, персональное клеймо. Выглядит дороже, чем американская. Носится будет - ну посмотрим как.
Анон пишет:Или стандартный кашемировый свитер. Тут анон-сомбреро в своем безблоге о моде писал, что не понимает, как можно носить свитер 10 лет. Ну, если бы он надел свитер за 200 евро и свитер Loro Piano, он бы понял, в чем цимес.
Так в чем цимес-то, анон? Свитер за полляма такой особенный и уникальный, что не настоебенит через год-два? Он имеет свойство не надоедать, не замыливать глаз?
Я другой анон, но любимую вещь могу носить лет десять. Потом сунуть в дальний угол шкафа, через годик найти и дальше носить. Правда, мне в этом качестве и Tom Tailor сойдёт. Иногда даже Broadway.
Ну то есть 100к я не заплачу, пожалуй, потому что не вижу смысла (я еще за разумное потребление, как я его для себя понимаю), но и не буду пр покупке сумки за 3000 думать "блин, а чего тетка в метро-то про меня скажет, что у меня сумка не шанель?!" если эта сумка ровно то, что мне нужно.
Обратное тоже верно. Ну, в том смысле, что анон может легко сочетать Шанель с каким-нибудь Остин и ничего у него в ужасе не шевельнётся.
Обратное тоже верно. Ну, в том смысле, что анон может легко сочетать Шанель с каким-нибудь Остин и ничего у него в ужасе не шевельнётся.
Да, у меня тоже так )))
У меня ботинки любимые стоят 2000$, я их ношу со шмотьем из Фамилии и мне не жмет.
Продолжая тему о вине:
Vigna Senza Nome Moscato d'Asti от Braida
Ben Rye от Donnafugata от 30 евро за бутылку 350 и их же Mille e Una Notte (в районе 43 евро)
Giall'Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry от Ruggeri - 25 долларов
Ornellaia можно купить за 22 или 50 евро и они будут отличнейшие
Ca' del Bosco Cuvee Prestige Brut в районе 40 евро за бутылку
Это все прекрасные вина, с очень хорошими рейтингами
Отредактировано (2020-10-06 21:12:43)
Вообще, со вкусом вина любопытно: многие говорят о том, что вкус серьезно отличается от настроения, компании и прочих составляющих
Например, одно и тоже вино имеет разный вкус, когда его пробуют в Италии, а потом в россии (предвосхищая вопросы: условия транспортировки и хранения в россии соблюдались). Такие случаи не единичны
Щас взялу инди-бренда за чуть дороже, чем 100. Строчки ровные, запах роскошный, персональное клеймо. Выглядит дороже, чем американская. Носится будет - ну посмотрим как.
Поделись плиз
Аноны с винами, а не хотите в тему алкоголя перебраться? Я бы поспрашивал у вас рекомендаций. ))
случайно так получилось, что пришлось перелопатить триллиард просто фотографий этих сумок (настоящих)
Анончик, а как так получилось? Зачем уйму фото лухари-сумок просматривать?
Я однажды увидела офигенное платье, 100% шелк, с принтом "Елена и Парис" Давида. Дождалась скидки, купила, полезла гуглить (потому что про Давида я не знала, это сейчас такая умная) - упс, оказалось, что это вольная реплика Дольче и Габбаны. Ношу все равно уже много лет, что же теперь, оно мне просто так понравилось.
Еще купила классную бежевую сумку за немного денег, она мне еще знакомой показалась, ну да - тоже вариация под Бирки. Тоже ношу, очень удобная, вместительная и красивая, чего бы не носить. Короче, если вещь мне сама по себе понравилась, я про бренды не думаю, беру и ношу
про кофе: я читала, что у некоторых людей есть ген, ответственный за обостренное восприятие горького. Мне тоже многие вещи кажутся прям-таки невыносимо горькими, не могу нормально есть грейпфрут, пить пиво или тот же самый кофе без сахара и молока, часто ванилин чувствую в десертах
Не во всем согласен, тот "отличный" трикотаж Кляйна это обычный рыночный трикотаж из Индии, например, был и Кляйн и футболочки с бомбейского рынка)
Да и Ральф Лоран в общем-то... Ну, рубашки неплохие, но не вау-вау для илиты
Да и Ральф Лоран в общем-то
Ну, это линия Поло, масс маркет. Ральф Лоран, который первая линия - дорогие вещи, уровня Тома Форда и Диора.
Анон, который не дурак прикупить дорогую вещь, если она ему понравится, ни в коем разе не будет расписываться за всех анонов, но за себя скажет, что если он не видит принципиальной разницы между дорогой и не очень вещью, так он, скорее всего, и не будет покупать эту самую дорогую вещь, будь она хоть трижды Шанель.
про кофе: я читала, что у некоторых людей есть ген, ответственный за обостренное восприятие горького. Мне тоже многие вещи кажутся прям-таки невыносимо горькими, не могу нормально есть грейпфрут, пить пиво или тот же самый кофе без сахара и молока, часто ванилин чувствую в десертах
Я люблю грейпфрут и темное пиво. Но кофе «настоящий» без сахара и молока терпеть не могу.
Анон, словивший разочарование в дегустационных, снобских кофейнях.
Анона бесит дресскод в организациях, которые не армия, не медицина, не полиция или банковская структура. Ну вот нахрена чб и ебучие блузки-юбки-стремные костюмы в обычной конторе?
И школьная форма бесит. Особенно стереотипная черно-белая, и все эти бантики, косички, белые колготочки и прочая сранина на детях, с юных лет убивающая вкус и индивидуальность.
Ну вот нахрена чб и ебучие блузки-юбки-стремные костюмы в обычной конторе?
Анону они и в банках не так, чтобы были очень нужны.
И школьная форма бесит.
А мне нравится, но не наша. Анон в подростковом возрасте съездил по школьному обмену в частную школу в Англии и страшно проперся от того, какая практичная и вариативная там была форма. Емнип, предлагался вариант пиджак/свитер с V-образным вырезом (а может, еще и жилетка), возможность носить брюки для девочек, плюс еще форменные рабочие халаты для художественных занятий.
А мне нравится, но не наша.
Мне форма в аниме очень нравится. Какой там только нет и везде очень красивая.
Мне тоже многие вещи кажутся прям-таки невыносимо горькими, не могу нормально есть грейпфрут, пить пиво или тот же самый кофе без сахара и молока, часто ванилин чувствую в десертах
То же самое. Ядрено-острое, которое жжется, обожаю (особенно в сочетании со сладким), а вяжущую горечь, как у пива или кофе, терпеть не могу. Кофюшко люблю только тогда, когда это приторный, ласкающий обоняние и вкусовые сосочки рафик с кокосом, карамелью или другими добавками.
Как быстро тред скатился к писькомерству белых людей, я думал - подольше продержится.
Только что наткнулся на тред и прочитал его, ты озвучил эту мысль ровно на той странице, когда она у меня возникла
Чсх, дроч на Шанели и вино за 2000, которое никто не пил, кроме самого богатого анона с чемоданом за 150 деревянных, тред убил.
Попробую возродить!
Я анон-понаех с нищебродской по меркам ДС зарплатой. В театрах не бывал, но судя по впечатлением от записей - это вообще не мое. Дроч на бренды ради брендов - такое. Вкуса и насмотренности не имею, зато, как свинья трюфели, всегда нахожу в магазине самую дорогую вещь
В театрах не бывал, но судя по впечатлением от записей - это вообще не мое.
А ты попробуй, анон, как-нибудь при случае. Я от реальных постановок (театр, опера, даже цирк, если он дю Солей) просто кайфую. А записи не вставляют совершенно.