Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2020-10-06 20:25:09

Анон

Re: Тред вкуса, стереотипов и брендов в жизни анонов

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

просто вот именно корс и фурла, а также их аличные версии всем настоебенили, даже не в столицах и стали притчей во языцех

В ДС2 это просто хорошие сумки, анон  O_o

Я понимаю, что для анонов из ДС и ДС-2 мир на них сходится клином. Но, нет, не сходится. Россия – она большая такая. :lol:

Вообще я на два города живу, и на Дальнем Востоке этим вашим Корсом тоже никого не удивишь) Как, впрочем, и фейками всего на свете, спасибо китайским мастерам.
Не знаю, кожаная сумка, которую можно купить за 15к, это просто, ну, кожаная сумка.

#427 2020-10-06 20:29:53

Анон

Анон пишет:

Ощущения ощущениями, но одежду любят еще и глазами. Я даже самые любимые идеальные во всем платья больше пяти лет носить не могу, воспринимаются по-другому.

Не можешь - и не носи. А кто-то может и хочет :dontknow: Если я люблю какую-то вещь, я буду готов носить ее хоть всю ее жизнь - до потери нормального внешнего вида.

#428 2020-10-06 20:32:28

Анон

четвертый год ношу случайно купленный свитшот за 800 рублей из масса, который не закатался и очень его люблю.
Я уже убедился, что качество - это лоторея и дороговизна вот вообще ничего тебе не гарантирует - ни посадку, ни то, что ткань не запилингуется.
Сумка за 400 баксов, не помню бренд, в америке брал, затерлась как и все кожаные за свое время. Щас взялу инди-бренда за чуть дороже, чем 100. Строчки ровные, запах роскошный, персональное клеймо.  Выглядит дороже, чем американская. Носится будет - ну посмотрим как.

#429 2020-10-06 20:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или стандартный кашемировый свитер. Тут анон-сомбреро в своем безблоге о моде писал, что не понимает, как можно носить свитер 10 лет. Ну, если бы он надел свитер за 200 евро  и свитер Loro Piano, он бы понял, в чем цимес.

Так в чем цимес-то, анон? Свитер за полляма такой особенный и уникальный, что не настоебенит через год-два? Он имеет свойство не надоедать, не замыливать глаз?

Я другой анон, но любимую вещь могу носить лет десять. Потом сунуть в дальний угол шкафа, через годик найти и дальше носить. :girly: Правда, мне в этом качестве и Tom Tailor сойдёт. Иногда даже Broadway. :rainbow:

#430 2020-10-06 20:39:07

Анон

Анон пишет:

Ну то есть 100к я не заплачу, пожалуй, потому что не вижу смысла (я еще за разумное потребление, как я его для себя понимаю), но и не буду пр покупке сумки за 3000 думать "блин, а чего тетка в метро-то про меня скажет, что у меня сумка не шанель?!" если эта сумка ровно то, что мне нужно.

Обратное тоже верно. Ну, в том смысле, что анон может легко сочетать Шанель с каким-нибудь Остин и ничего у него в ужасе не шевельнётся. :lol:

#431 2020-10-06 20:46:09

Анон

Анон пишет:

Обратное тоже верно. Ну, в том смысле, что анон может легко сочетать Шанель с каким-нибудь Остин и ничего у него в ужасе не шевельнётся.

Да, у меня тоже так )))
У меня ботинки любимые стоят 2000$, я их ношу со шмотьем из Фамилии и мне не жмет.

#432 2020-10-06 21:12:11

Анон

Продолжая тему о вине:
Vigna Senza Nome Moscato d'Asti от Braida
Ben Rye от Donnafugata от 30 евро за бутылку 350 и их же Mille e Una Notte (в районе 43 евро)
Giall'Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry от Ruggeri - 25 долларов
Ornellaia можно купить за 22  или 50 евро и они будут отличнейшие
Ca' del Bosco Cuvee Prestige Brut в районе 40 евро за бутылку
Это все прекрасные вина, с очень хорошими рейтингами

Отредактировано (2020-10-06 21:12:43)

#433 2020-10-06 21:14:41

Анон

Вообще, со вкусом вина любопытно: многие говорят о том, что вкус серьезно отличается от настроения, компании и прочих составляющих
Например, одно и тоже вино имеет разный вкус, когда его пробуют в Италии, а потом в россии (предвосхищая вопросы: условия транспортировки и хранения в россии соблюдались). Такие случаи не единичны

#434 2020-10-06 21:15:23

Анон

Анон пишет:

Щас взялу инди-бренда за чуть дороже, чем 100. Строчки ровные, запах роскошный, персональное клеймо.  Выглядит дороже, чем американская. Носится будет - ну посмотрим как.

Поделись плиз

#435 2020-10-06 21:16:07

Анон

Аноны с винами, а не хотите в тему алкоголя перебраться? :please: Я бы поспрашивал у вас рекомендаций. ))

#436 2020-10-06 21:23:04

Анон

Анон пишет:

случайно так получилось, что пришлось перелопатить триллиард просто фотографий этих сумок (настоящих)

Анончик, а как так получилось? Зачем уйму фото лухари-сумок просматривать?  O_o

#437 2020-10-07 12:11:34

Анон

Я однажды увидела офигенное платье, 100% шелк, с принтом "Елена и Парис" Давида. Дождалась скидки, купила, полезла гуглить (потому что про Давида я не знала, это сейчас такая умная) - упс, оказалось, что это вольная реплика Дольче и Габбаны. Ношу все равно уже много лет, что же теперь, оно мне просто так понравилось.
Еще купила классную бежевую сумку за немного денег, она мне еще знакомой показалась, ну да - тоже вариация под Бирки. Тоже ношу, очень удобная, вместительная и красивая, чего бы не носить. Короче, если вещь мне сама по себе понравилась, я про бренды не думаю, беру и ношу

#438 2020-10-07 12:13:48

Анон

:slow1: про кофе: я читала, что у некоторых людей есть ген, ответственный за обостренное восприятие горького. Мне тоже многие вещи кажутся прям-таки невыносимо горькими, не могу нормально есть грейпфрут, пить пиво или тот же самый кофе без сахара и молока, часто ванилин чувствую в десертах

#439 2020-10-07 12:53:44

Анон

Анон пишет:

Не во всем согласен, тот "отличный" трикотаж Кляйна это обычный рыночный трикотаж из Индии, например, был и Кляйн и футболочки с бомбейского рынка)

Да и Ральф Лоран в общем-то... Ну, рубашки неплохие, но не вау-вау для илиты =D

#440 2020-10-07 12:57:05

Анон

Анон пишет:

Да и Ральф Лоран в общем-то

Ну, это линия Поло, масс маркет. Ральф Лоран, который первая линия - дорогие вещи, уровня Тома Форда и Диора.

#441 2020-10-07 13:56:30

Анон

Анон, который не дурак прикупить дорогую вещь, если она ему понравится, ни в коем разе не будет расписываться за всех анонов, но за себя скажет, что если он не видит принципиальной разницы между дорогой и не очень вещью, так он, скорее всего, и не будет покупать эту самую дорогую вещь, будь она хоть трижды Шанель.

#442 2020-10-07 14:03:02

Анон

Анон пишет:

:slow1: про кофе: я читала, что у некоторых людей есть ген, ответственный за обостренное восприятие горького. Мне тоже многие вещи кажутся прям-таки невыносимо горькими, не могу нормально есть грейпфрут, пить пиво или тот же самый кофе без сахара и молока, часто ванилин чувствую в десертах

Я люблю грейпфрут и темное пиво. Но кофе «настоящий» без сахара и молока терпеть не могу.

Анон, словивший разочарование в дегустационных, снобских кофейнях.

#443 2020-10-07 14:11:59

Анон

Анона бесит дресскод в организациях, которые не армия, не медицина, не полиция или банковская структура. Ну вот нахрена чб и ебучие блузки-юбки-стремные костюмы в обычной конторе?
И школьная форма бесит. Особенно стереотипная черно-белая, и все эти бантики, косички, белые колготочки и прочая сранина на детях, с юных лет убивающая вкус и индивидуальность. :bull:

#444 2020-10-07 15:41:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот нахрена чб и ебучие блузки-юбки-стремные костюмы в обычной конторе?

Анону они и в банках не так, чтобы были очень нужны. :lol:

#445 2020-10-07 16:17:25

Анон

Анон пишет:

И школьная форма бесит.

А мне нравится, но не наша. Анон в подростковом возрасте съездил по школьному обмену в частную школу в Англии и страшно проперся от того, какая практичная и вариативная там была форма. Емнип, предлагался вариант пиджак/свитер с V-образным вырезом (а может, еще и жилетка), возможность носить брюки для девочек, плюс еще форменные рабочие халаты для художественных занятий.

#446 2020-10-07 16:26:02

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, но не наша.

Мне форма в аниме очень нравится. Какой там только нет и везде очень красивая.

#447 2020-10-07 17:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне нравится, но не наша.

Мне форма в аниме очень нравится. Какой там только нет и везде очень красивая.

К сожалению, реальные японские школьницы выглядят совсем не так, как в аниме. Пичалька ((

#448 2020-10-07 17:44:17

Анон

Анон пишет:

Мне тоже многие вещи кажутся прям-таки невыносимо горькими, не могу нормально есть грейпфрут, пить пиво или тот же самый кофе без сахара и молока, часто ванилин чувствую в десертах

То же самое. Ядрено-острое, которое жжется, обожаю (особенно в сочетании со сладким), а вяжущую горечь, как у пива или кофе, терпеть не могу. Кофюшко люблю только тогда, когда это приторный, ласкающий обоняние и вкусовые сосочки рафик с кокосом, карамелью или другими добавками.

#449 2020-10-13 21:48:51

Анон

Анон пишет:

Как быстро тред скатился к писькомерству белых людей, я думал - подольше продержится.

Только что наткнулся на тред и прочитал его, ты озвучил эту мысль ровно на той странице, когда она у меня возникла  :lol:
Чсх, дроч на Шанели и вино за 2000, которое никто не пил, кроме самого богатого анона с чемоданом за 150 деревянных, тред убил.

Попробую возродить!
Я анон-понаех с нищебродской по меркам ДС зарплатой. В театрах не бывал, но судя по впечатлением от записей - это вообще не мое. Дроч на бренды ради брендов - такое. Вкуса и насмотренности не имею, зато, как свинья трюфели, всегда нахожу в магазине самую дорогую вещь  :lol:

#450 2020-10-13 21:54:10

Анон

Анон пишет:

В театрах не бывал, но судя по впечатлением от записей - это вообще не мое.

А ты попробуй, анон, как-нибудь при случае. Я от реальных постановок (театр, опера, даже цирк, если он дю Солей) просто кайфую. А записи не вставляют совершенно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума