Вы не вошли.
Я кстати покупал на therealreal куртку Prada
Шикарная куртка, кремовая кожа с текстильными вставками на рукавах и боках. И я все равно не уверен на все 100, что это оригинал
Сличал везде, с чем только можно, кожа потрясающая - ровно такая, как в бутиках (такой же модели не продают, просто сравнивал качество выделки), сделано отлично.
И вот что, как тут аутентифицировать кроме как по фоткам
Да, конечно 100 гарантии это не даст; за 100 % в монобрендовый бутик
Аноны, а где покупать хорошие подделки?
Вот мне нравится, например, Жакмюс, Жанбатист Валли, Кейт\Khaite или Миу Миу - бренды на слуху (ну в разное время по разному), но точно не лидеры, не сумка Селин, крч. И вообще многие ржут над ними, мол, бренды для интсграмщиц/уровень эстетики ХнМ, кому надо это подделывать. Но вот затык - в условных эйчиках я такого романтического whimsical шмотья не нахожу, покупать оригинальгное позволить не могу. А у Миуччи так вообще ничего не хочется напрямую покупать и никак не хочется её баблом поддерживать, лол. Я смотрю в сторону сэкондов на том же фарфетче или vestiaire collective, но в сэконде, да ещё онлайн, рыться, размер выбирать, всматриваться в фотку, насколько поношенная вещь - как-то пока ниоч успех, да и сэкономить не так уж много получается.
Я зарабатываю в среднем 1,5 евро в месяц чистыми, мне вообще неинтересно треть или две трети зарплаты спустить на блузку, которая через год надоест.
Шоппиться до упаду я тоже не люблю, чтоб выискивать в куче шмотья именно такой топик, который будет похож на топик от Жакмюса.
На али мне почему-то на запросы на бренды поиск вообще ничего не выдаёт.
P.s. На то, что прослыву безумной любительницей имитаций похуй, я живу в колхозных провинциальных европах и кручусь в неилитных кругах, где на бренды все глубоко срали.
Отредактировано (2020-10-05 22:47:49)
Тут уже вносили реддит https://www.reddit.com/r/RepLadies/
Там не только сумки
Есть обзоры на покупки с Таобао
Есть покупки одежды/обуви у тех же trusted sellers, которые продают сумки
Покопай там
Прямо как по заказу miu miu https://www.reddit.com/r/RepLadies/comm … bao_finds/
Ты только внимательно читай описания и не рассчитывай на качество-качество
у Миуччи так вообще ничего не хочется напрямую покупать и никак не хочется её баблом поддерживать, лол
А чем она тебя выбесила?
Анон нежно любит обувку из декатлона: трекинговые кроссовки (вот что за ересь? Ботинки есть ботинки) носятся весну и осень вот уже то ли 4, то ли 5 лет, только вот пропитка водозащищающая быстро смылась дождям, но консультанты в том же декатлоне посоветовали чистить кремом с воском: сработало, и ноги не промокают и обувь чистая. Кроссам тоже лет 5, хотя носятся они и в хвост и в гриву и по брёвнам-бродам, в походе пришлось подошву чинить заплаткой для велокамеры — полгода заплатка держится крепко). Самая большая радость то, что всегда есть 36/37 размер, так как анон невысок и мелколап.
А за труселя спасибо алиэкспрессу, я умудряюсь чётко попадать в китайские размеры, трусы служат по 5-6 лет, китайские же бандажи для груди в стиле "хлопковая полоса ткани с крючками" служат 7 лет и до сих пор как новые.
Отредактировано (2020-10-06 04:26:36)
По-моему, чтобы с доходом в 100к одеваться в шонель, надо сильно фанатеть по брендам. 100к это как раз уровень корса и раздела «премиум» на ламоде.
Ну конкретно у меня это 700 на двоих трат в месяц, а доход чуть выше. И мне жалко на тряпки выше масса, вот ядебил. Ну и про остальных я обтекаемо написал, ну пусть будет около 500. И вот не носят они шонели и вообще на шмотки заморочена из десяти условно одна, инстаграмщица, и берет она, внезапно, фейки, только что б в инсте засветить, и на мероприятиях.
Но опять же, я это писал отвечая по поводу дохода в этой стране. Сами понимаете, что больше 100К на человека у нас зарабатывает в лучшем случае 5% населения. Я тут имею в виду и людей с зп 101к и больше миллиона. Со соткой это еще не шанели, понятно. Ну и поэтому вопрос - с чего аноны, утверждающие, что они разбираются и видят, уверены что ВСЕ видят? Вы как раз входите в эти 1-2% которые видят. Но вас ничтожно мало.
Так что в принципе, для жизни (если вы конечно не звизда, за которой следят и моют по косточкам) можно вполне ходить с фейком и не париться вообще.
Отредактировано (2020-10-06 10:29:17)
Ну и поэтому вопрос - с чего аноны, утверждающие, что они разбираются и видят, уверены что ВСЕ видят?
Анончик, главное, что лично я знаю, фейк или не фейк ) ну, и по мне покупать заведомо фейк, даже если типа никто и не отличит - ну, так себе. Какое послание ты этим транслируешь во Вселенную? Что тебе хочется иметь сумку Hermes, но денег нет, но очень хочется показать всем, что она у тебя есть?
Можно еще шильдик Мерседеса на Рено наклеить.
Какое послание ты этим транслируешь во Вселенную?
Что тебе нравится вот эта сумка по форме и цвету? Охуеть - сумка Биркин как послание во Вселенную.
Ну и поэтому вопрос - с чего аноны, утверждающие, что они разбираются и видят, уверены что ВСЕ видят?
Анон, я тебе больше скажу, некоторые не только не видят, но ещё и не слышат. Но даже в нашей стране "фанера" у певцов стала считаться чем-то не очень приличным. Как и выдавать трибьют Меркури за самого Меркури. Хотя, казалось бы, запись включи и никаких отличий.
Что тебе нравится вот эта сумка по форме и цвету?
Ну вот а мне важно, чтобы сумка нравилась не просто по форме и цвету, но ещё по комфорту и качеству. Другой анон, если что.
Ну вот а мне важно, чтобы сумка нравилась не просто по форме и цвету, но ещё по комфорту и качеству. Другой анон, если что.
А что у тебя за послание во вселенную?
Покупай себе, что хочешь. Нахуя этим приосаниваться?
Какое послание ты этим транслируешь во Вселенную? Что тебе хочется иметь сумку Hermes, но денег нет, но очень хочется показать всем, что она у тебя есть?
Ух, сколько пафоса!
Ну и поэтому вопрос - с чего аноны, утверждающие, что они разбираются и видят, уверены что ВСЕ видят? Вы как раз входите в эти 1-2% которые видят. Но вас ничтожно мало.
Ну я, например, вижу не шанель, а бренды попроще) С шанель и эквивалентными даже пробовать не стану, сам не носил и вживую (не в магазине) наблюдал их не так часто, чтобы реально отличить хорошую копию.
А что-то менее пафосное и более распространенное, вроде луи витоновского шопера, корсовских сумок, макс мары, метрополис от фурлы, котиков лагерфельда, серебра от тиффани, тоус и пандоры прости господи, которые ношу сам и носят вокруг меня - вижу и определяю. Не то чтобы это имело какое-то значение для меня лично, но детали отмечаются на автомате.
Отредактировано (2020-10-06 12:45:32)
Ну вот а мне важно, чтобы сумка нравилась не просто по форме и цвету, но ещё по комфорту и качеству.
Плюсую. Вообще считаю, что за оригинальный дищайн бабло должен получать только оригинальный криэйтор, а не его корзинки и внучата. Как авторское право, когда спустя н лет объект становится собственностью человечества. Пусть оригинальные дизайны шерятся и люди соревнуются, кто лучше сошьет и у кого материал будет круче, красивее и долговечнее. А то вся эта хня и дроч, когда дофига ресурсов тратится на производство бёрбери с шонелями, а потом это всё сжигают, прямо бесит. Или недавний скандал, когда китайцы сделали сумки лв с защитой круче, чем оригиналы. Если подделка лучше условного оригинала по качву, то производить данный дизайн и считаться оригиналом должны производители этой "подделки". Если их технологии лучше.
А я недоумеваю, когда цену равняют с качеством.
Нет. ну ок, можно взять дерматин дерматиныч за 200 р с алика.
можно чутка приличнее выбрать в массе, за 1000.
За 3000 можно найти уже пристойный кожзам не на 1 сезон.
От 5000 и ну ок, до 15 000 можно выбрать дизайн, кожу, хороший подклад и даже персональное клеймо.
Ну ок, можно накинуть 10 тыщ, получаем корса, который будет не фига не качественнее, но зато одобрен в инсте "ухтыжблятьмайклкорс".
Но более остальные более дорогие сумки всякие прада, шанель и прочее, ну не супер-качественннее они. Не на эти деньги разница. Другое дело, что понт дороже денег. Тоже самое и про тряпки.
От 5000 и ну ок, до 15 000 можно выбрать дизайн, кожу, хороший подклад и даже персональное клеймо.
Относительно сумок я бы повысил с 15к хотя бы до 50, а то и до 100, ибо разница бывает очень ощутима и часто замечается уже в носке. Больше 100к имхо - понты.
Но более остальные более дорогие сумки всякие прада, шанель и прочее, ну не супер-качественннее они. Не на эти деньги разница.
Анон, если я решу, что не на эти деньги разница, то эти деньги я и не отдам. Вот и всё, вот и всё. (с)
Ну ок, можно накинуть 10 тыщ, получаем корса, который будет не фига не качественнее, но зато одобрен в инсте "ухтыжблятьмайклкорс".
Анон, мне похуй, кто там чем одобрен. Мне понравился Корс, я мог позволить себе Корса, я купил себе Корса. Охуел от реакции на него, это да.
нон, мне похуй, кто там чем одобрен. Мне понравился Корс, я мог позволить себе Корса, я купил себе Корса.
Анончик, ты не думай, что я лично до тебя доебываюсь, просто вот именно корс и фурла, а также их аличные версии всем настоебенили, даже не в столицах и стали притчей во языцех. Но да, определенный контингент все еще в восхищении.
Понравилось - купил, ну и молодец.
просто вот именно корс и фурла, а также их аличные версии всем настоебенили, даже не в столицах и стали притчей во языцех
В ДС2 это просто хорошие сумки, анон
клевые у вас зарплаты, корс просто хорошие сумки
клевые у вас зарплаты, корс просто хорошие сумки
Ну, его можно со скидкой взять меньше чем за 15к, те же Лаббра и Эконика бывают дороже.
Вот тут приводят аргументы в пользу практичности и носки.
Я всегда пытаюсь рассчитать среднюю стоимость 1 использования вещи.
Грубо говоря, купил чемодан за 5к, съездил с ним 4 раза, он потерял вид и молния начала заедать. Это в зависимости от частоты путешествий, у всех разный срок использования. Кому-то на полтора года хватит 4 раз, а мне на полтора месяца.
Купил чемодан за 150 и ездишь с ним уже второй десяток лет, и ничего не ломается, и чехлы к нему бесплатно дают, и бирки новые, и можешь еще в перспективе лет 5 использовать.
Или стандартный кашемировый свитер. Тут анон-сомбреро в своем безблоге о моде писал, что не понимает, как можно носить свитер 10 лет. Ну, если бы он надел свитер за 200 евро и свитер Loro Piano, он бы понял, в чем цимес.
Понимаете, вино за 2 евро и за 20 евро различается глобально. Вино за 20 и за 200 - уже меньше. А вино за 200 и за 2000 - еще меньше, но все равно за 2000 - лучше )
Извините, если кого задел.
Отредактировано (2020-10-06 17:26:58)
Купил чемодан за 150 и ездишь с ним уже второй десяток лет, и ничего не ломается, и чехлы к нему бесплатно дают, и бирки новые, и можешь еще в перспективе лет 5 использовать.
Тут еще есть фактор морального устаревания вещи. За десять лет постоянного использования этот чемодан тупо надоест, захочется новый фасон, цвет, да просто новый. С обувью и одеждой это случится быстрее.