Вы не вошли.
Анон пишет:Давай пожалуйста без диагнозов по знакомым. Я говорю о своём опыте, ты можешь верить или не верить, но излишняя самоуверенность в любом вопросе бывает вредна
Да тут как бы именно ты приравниваешь свой опыт к общечеловеческому с по-настоящему излишней самоуверенностью, а не тот анон.
Разница в том, анон, что неверующие аноны хотя бы на основании собственного опыта судят, а верующим по телевизору на Ютубе рассказали и на фотках показали.
С чего ты взял, анон, что я не по своему опыту в том числе сужу?
у настоящего LV ВСЕ монограммы всегда идеально симметричны по отношению к краям изделия, а также полностью совпадают во швах
И так со многими качественными брендовыми вещами. У меня есть серьги с выбитыми насквозь узорами по краю, знакомая показала кольцо-фейк из той же коллекции, типа не отличишь. Ага, расстояние между элементами узора отличается на доли миллиметра, выходит ассиметрия. Со стороны, может, и незаметно, но я вижу, потому что сам ношу.
Что касается фейков LV в видео, то тут и в руки брать не надо - у настоящего LV ВСЕ монограммы всегда идеально симметричны по отношению к краям изделия, а также полностью совпадают во швах (написал анон и с любовью посмотрел на свою дорожную сумку и чемодан, так как собирается в мини путешествие и как раз пакует вещи).
Анон, в видео есть описание случая, когда подделку именно что не распознали. Вот тебе реальный пример
Никто не говорит, что все копии такие, что не отличишь. Отнюдь.
Речь о том, что таки бывают копии, которые очень сложно отличить даже человеку, который вроде как должен разбираться в силу проф деятельности. И таки они иногда отличить не могут.
Другое дело зачем копию таскать в фирменный бутик - мнение понять, разве что человек мог просто не знать и купить на вторичке/получить в подарок копию
Я видео со звуком не смотрел, не очень удобно сейчас, просто пролистал, где фейки крупным планом показывают, лично мне сразу видно по тем признакам, что я описал.
Лучший способ избежать фейков для новичка, кмк, - просто покупать все в монобрендовом магазине интересующей марки. Ну, или перейти на те бренды, которые никто не подделывает, ибо смысла нет - Loro Piano, например.
Разумеется лучшая страховка от копии покупка в монобрендовом бутике
Мне как-то рассказывали ужасы про московские именитые мультибрендовые магазины и про то, что там продавали копии. Хз, насколько это правда
Разумеется лучшая страховка от копии покупка в монобрендовом бутике
Мне как-то рассказывали ужасы про московские именитые мультибрендовые магазины и про то, что там продавали копии. Хз, насколько это правда
Я в России практически ничего не покупал, а в мультибренде не стал бы точно, тем более, что официально тот же LV ничего в мультибрендовые магазины поставлять не может, у них строгая политика насчет этого, равно как и насчет отсутствия скидок (как и у многих других компаний, входящих в комитет Кольбера).
Да я сейчас не про lv, там другие бренды упоминались, не помню правда уже кто, но из люкса
Черт, мне от всех этих разговоров захотелось купить себе еще одну сумку
У меня есть серьги с выбитыми насквозь узорами по краю, знакомая показала кольцо-фейк из той же коллекции
А что у тебя за автор?
Как быстро тред скатился к писькомерству белых людей, я думал - подольше продержится.
брался не Корс, бралась симпатичная сумочка, а то, что это "ухтыёбтвоюматьэтожикорс!" выяснилось внизапна.
Это, кстати, очень странная реакция, потому что ну блин. Люди, которые покупают себе брендовые вещи не ради понтов, а просто потому что покупают, обычно не кидаются "ухтыёбтвоюматьэтожикорс!" У них, извините, уровень жизни немного не такой, чтобы такой фигней заниматься. Такую реакцию выдает обычно коллектив с дрочем на потребление причем если покупка брендовой шмотки это заебись событие.
Мне странно читать про такую реакцию, потому что корс реально везде
Да и вообще странно, даже если бы это шанели с гуччи были. Ну сумка, ну и что?
Корс вообще замылен, мне кажется даже на этом основание его нет смысла как понт брать.
С ним, если не оригиналом, то фейком, каждая вторая
Плюсую. Миши Корсикова и так оригинала в разных магазинах до тучи, так ещё и плюс фэйки, в итоге у каждой девы он есть.
Меня бесит, что мне нравятся некоторые дорогие бренды, на которые и подделок или имитаций-то не найдешь особо. Т.е. может и делают, но не на каждую единицу, как у Шанели, а мне понравится какая-то базовая в целом вещь, но с подвыпертом - футболка там или юбка. 500 баксов я зе нее платить не буду, а в массмаркете конкретно с таким же подвыпертом найти не могу. Страдаю.
МК с фурлой замылены очень. А в фэйках фурлы и "инспирациях" на пике популярности метрополиса тонул весь алик(
Меня дико бесят лого, которыми взялись в последнее время усыпать вещи
Люто плюсую!!
Нереально бесят эти логотипы! Вроде бы найдешь вещь, которая нравится по материалу и фасону, а там ебучее лого во всю грудь/спину или посреди сумки и т.д. Ненавижу, когда из покупателя пытаются делать ходячую рекламу.
Аноны, которым МК "замылен". А вы из ДС или подальше откуда?
Аноны, которым МК "замылен". А вы из ДС или подальше откуда?
ДС. Но замылен он был ещё лет 6 назад. Ради бренда МК смысла покупать нет, только ради износостойкости.
Если надумаешь его брать, то канву их с лого не советую, она плохо смотрится, дёшево, печать не очень( А так большие сельмы или джет сеты синие-чёрные-коричневые лет 10 прослужат. Пару лет назад думала про ew tz tote, чтобы ходить на работу, но ноут туда не влез, поэтому забила.
О да. Хочу себе однотонный спортивный топ, чтобы можно было носить под однотонную футболку. А вот хуй там - везде логотипчик Nike.
Однотонные ноунеймы вышли из чата, видимо.
Ради бренда МК смысла покупать нет, только ради износостойкости
Пару лет назад ходил присматривался к Корсу, но понял, что их сафьяновая кожа на взгляд и наощупь слишком напоминает резиновый кожзам. Верю, что износоустойчивая и долговечная, но первое впечатление такое. А сами модели сумок очень нравятся(
В реальной жизни, а не по фото, разница между фейком и оригиналом очень видна, особенно если это действительно дорогая вещь и ты неоднократно держал ее в руках.
Сейчас the realreal, fashionfiles, farfetch с его не так давно появившимся сервисом по продаже вторички, и прочие очень расстроились и удивились
Ок, допустим, там эксперты есть. Хотя что они там проверят и как - вопрос интересный. Но покупатель ориентируется только на фото и имя сайта
Отдельно удивился огромный интернациональный форум thepurseblog, где запросы на аутентификацию по фоточкам постятся постоянно.
Это вообще-то нормальная и обычная практика аутентификации
Вполне аутентифицируют по фоткам оригиналы и определяют копии
Отредактировано (2020-10-05 22:19:22)
Вполне аутентифицируют по фоткам оригиналы и определяют копии
По-моему, с этим никто не спорил. Можно определять и по фото, и вживую, если знаешь, на что обратить внимание.
Так анон как раз и утверждал - фотки ерунда.
Но если по фоткам нельзя определить копия ли это, то как по ним можно определить, что перед тобой оригинал