Вы не вошли.
Тебе просто реплик хороших не попадалось
Может быть. В принципе, если качество неотличимо, то и замечательно) я больше по дизайнам задрот.
О, вспомнил брендовую сумку, которая никогда не впечатляла на фото, зато очень понравилась вживую: луи витоновский шопер. Подруге подарили, она с ним четыре года ходит, как новенький. Жаль, не мой стиль совсем(
Наверное просто бренд не мой, не понимаю всего хайпа
Анон тоже не понял. Принял, как данность.
Ну как-то странно, furla это хороший миддл.
Вопрос приоритетов, анон. Для кого-то и Макдональдс – ресторан.
В реальной жизни, а не по фото, разница между фейком и оригиналом очень видна, особенно если это действительно дорогая вещь и ты неоднократно держал ее в руках.
Ну, и опять же, вот пришла у меня девочка в офис в жакете типа Шанель. Во-первых, я прекрасно знаю, сколько эти жакеты стоят, у девочки машина дешевле ) во-вторых, у Шанель крайне узнаваемые мелкие детали (цепочка внизу жакета вшита для утяжеления, пуговицы пришиты определенным образом и тд). Может, большинство и не поймёт, но я точно пойму, где фейк. Не говоря уже о том, что есть определенные сочетания цветов и фурнитуры, указывающие на год производства этого жакета.
Но это реально надо знать и разбираться! Сомневаюсь, что подобных людей много в процентном соотношении от общей популяции.
Люблю экспертов, даже если не понимаю весь этот дроч на бренды
Не говоря уже о том, что есть определенные сочетания цветов и фурнитуры
Да! Оттенок металла фурнитуры часто говорит больше, чем ярлычок.
А еще мой самый главный дроч - это на машины.
Тоже недешевое удовольствие, к сожалению.
В реальной жизни, а не по фото, разница между фейком и оригиналом очень видна, особенно если это действительно дорогая вещь и ты неоднократно держал ее в руках.
Неа, анон. Не очевидна, даже для тех, кто держал в руках. Но если хочется верить, то переубеждать не буду
Но это реально надо знать и разбираться! Сомневаюсь, что подобных людей много в процентном соотношении от общей популяции.
90% если не 95% не разбираются абсолютно
Для шонелей нужен доход, который доступен 1% населения. Ну ок, возьмем моделей, дизайнеров, актрис, содержанок и ифлюэнсеров - те кто в этом варятся. Еще максимум 1%. Более того, даже те, у кого есть ресурсы на владение такими вещами, могут тоже не разбираться, им можно впарить и фейк по полной цене и они не отличат. Но они чаще приходят в бутик официалов.
А уж скольких инста-звезд ловили на фейкоте с али. Пусть даже сознательно купленной. Я к тому, что если не вылезать из инсты, кажется что все как минимум знают про хайповые модели этого года и половина их уже купила. По факту, в реальной жизни далеко не так и не всем это доступно, и тем более интересно даже в фейковом исполнении.
Для шонелей нужен доход, который доступен 1% населения.
С учетом уровня доходов в этой стране(тм), для большинства брендами будет что-то попроще, вроде того же корса и фурлы. А понты шонелью скорее в части косметики-парфюмерии.
Анон пишет:В реальной жизни, а не по фото, разница между фейком и оригиналом очень видна, особенно если это действительно дорогая вещь и ты неоднократно держал ее в руках.
Неа, анон. Не очевидна, даже для тех, кто держал в руках. Но если хочется верить, то переубеждать не буду
Анон, ты сейчас очень напоминаешь анону знакомых, которые с пеной у рта доказывают ему, что нет никакой разницы между белым золотом и родированным серебром, а также бриллиантом и цирконом, но всегда очень удивляются, когда анон, глядя на очередную цацку чётко определяет, из чего она, хотя не эксперт ни разу.
нет никакой разницы между белым золотом и родированным серебром
И такие бывают?))
С учетом уровня доходов в этой стране(тм)
Ну у меня знакомые с 100к на человека в семье и больше. И я такой. В шанелях не рубим, да даже фурлы нет. То есть надо еще от тех, у кого доходы позволяют, отрубить тех, кому пофиг и он одевает условный эйчик-зару, как я например.
Корс вообще замылен, мне кажется даже на этом основание его нет смысла как понт брать.
С ним, если не оригиналом, то фейком, каждая вторая
Корс вообще замылен, мне кажется даже на этом основание его нет смысла как понт брать.
Если камень в огород анона с Корсом, то ему не лень повторить, что брался не Корс, бралась симпатичная сумочка, а то, что это "ухтыёбтвоюматьэтожикорс!" выяснилось внизапна.
90% если не 95% не разбираются абсолютно
Я скорее склонен согласиться с тобой, но ещё уменьшил бы процент способных опознать и отличить, раз уж специально обученные сотрудники ошибаются.
Ошибаются сотрудники оценивающие товар на вторичном рынке, ошибаются сотрудники бутиков (на ютубе есть канал девушки бывшей работницы бутика lv, она рассказывала о том, как к ним иногда приходят с фейками и просят отремонтировать (у lv есть такой сервис для из сумок), сотрудники натасканы отличать подделки и разворачивают таких людей; но были случаи, когда они не могли распознать подделку и она отправлялась в их сервисную службу на ремонт, определить смогли только там)
Анон, ты сейчас очень напоминаешь анону знакомых, которые с пеной у рта доказывают ему, что нет никакой разницы между белым золотом и родированным серебром, а также бриллиантом и цирконом, но всегда очень удивляются, когда анон, глядя на очередную цацку чётко определяет, из чего она, хотя не эксперт ни разу.
Давай пожалуйста без диагнозов по знакомым. Я говорю о своём опыте, ты можешь верить или не верить, но излишняя самоуверенность в любом вопросе бывает вредна
Отредактировано (2020-10-05 11:32:13)
Ну у меня знакомые с 100к на человека в семье и больше. И я такой.
По-моему, чтобы с доходом в 100к одеваться в шонель, надо сильно фанатеть по брендам. 100к это как раз уровень корса и раздела «премиум» на ламоде.
Корс имхо низковат
В принципе с таким доходом можно говорить о Loewe, Celine
Я говорю о своём опыте
Ну, если ты не можешь оригинал от подделки отличить, кто ж тебе доктор?
Ну, если ты не можешь оригинал от подделки отличить, кто ж тебе доктор?
Из специально натасканные люди не могут отличить, анон.
Вот та самая девушка из lv, не помню в каком из видео она рассказывает про фейки, которые пытаются сдать в ремонт
https://youtu.be/PJRSjtkrnAA
Все говорят о каких-то неотличимых подделках, но я в реальной жизни такого не встречал. Берешь в руки - и практически сразу ясно. Да Бог с ними, с сумками, есть куча других вещей, которые подделать просто невозможно. Обувь, хороший кашемир, дорогие часы. Мне как-то товарищ один хвастался Ролексом, по его словам «неотличимым от настоящего». Ну, достаточно было просто достать свой Ролекс и положить рядом. Все стало ясно без слов. Хотя модели, естественно, были разные.
Давай пожалуйста без диагнозов по знакомым. Я говорю о своём опыте, ты можешь верить или не верить, но излишняя самоуверенность в любом вопросе бывает вредна
Да тут как бы именно ты приравниваешь свой опыт к общечеловеческому с по-настоящему излишней самоуверенностью, а не тот анон.
Что касается фейков LV в видео, то тут и в руки брать не надо - у настоящего LV ВСЕ монограммы всегда идеально симметричны по отношению к краям изделия, а также полностью совпадают во швах (написал анон и с любовью посмотрел на свою дорожную сумку и чемодан, так как собирается в мини путешествие и как раз пакует вещи).