Вы не вошли.
шерстяные кеды
Спасибо. Душа требовала выебонов ещё круче, теперь я знаю что мне нужно
женственные ботинки с каблуком не шпилькой, не 12 см
Возможно, ты про ботильоны на шнуровке?
Сейчас глянул - у матери от Carnaby, Econica, Carlo Pazolini. Цены у них, емнип, вполне демократичные. Про удобство мне сложно сказать, я из дома не выхожу, но мама носит и довольна. Каблук устойчивый, толстый, нормальной высоты.
Отредактировано (2020-09-27 01:23:45)
Покупаю ювелирку в Санлайте. Ненавижу их блядский маркетинг, ненавижу их звонки через день и закрытие годами, но есть коллекция серебра, которая продается только у них, а аналогов по дизайну я так и не нашел.
ненавижу их звонки через день и закрытие годами
Я этих сволочей скоро в чс на телефоне добавлю, достали.
И как назло, когда заходил с мыслью прикупить себе по случаю распродажи какую-нибудь красивую блестяшку и новые гвоздики с цветником - ни гвоздиков, ни красивых на мой вкус блестяшек.
А чем они хороши? Я смотрю на них и прикидываю через какое время деревянная ручка ращболтается и будет ездить слегка туда-сюда.
Покупаю ювелирку в Санлайте. Ненавижу их блядский маркетинг, ненавижу их звонки через день и закрытие годами, но есть коллекция серебра, которая продается только у них, а аналогов по дизайну я так и не нашел.
Анончик, что за коллекция? Может нам тоже надо))
Анон не дохуя бариста, так что сваренный профессионалами кофе вкуснее, чем сваренный аноном.
Моя боль, анон.
У нас в кафе хорошая машина. Прямо вот постоянно в уходе, чистая, кофемолка с новыми ножами, все настроено под очень хороший итальянский бленд, где робуств и арабики смешано, как надо. Кофе ароматный, крема плотная, но... Хозяева кафе морщат нос: горько. Я перебирал толпу сортов, остановился на том, что стоит не как чугунный мост, но ещё чуть-чуть и будет. Я покупаю хорошее жирное молоко для капучино. Я надрочил официантов (у нас нет бариста, все кофе обязаны уметь варить, чай заваривать и коктейли делать) - все стабильно набивают рожок одним движением до нужной плотности, молоко вспенивают, как боженьки. Гости некоторые считают, что у нас лучший кофе в городе. А хозяева недовольны. Пьют кофе из машины "на доставку" (на доставку мы делаем в полтора-два раза дешевле, но там и зерна дерьмовые, как по мне, российские, без вкуса) и все просят "наконец починить машину и подобрать кофе".
В общем, простыня была про то, что профессионализм не решает, если сорт не твой. Или если машина не настроена.
вау, удачно я зашел. спасибо за ссылки, аноны. я как раз такое искал.
др.анон
Ну вот у Респект такие ботиночки есть, да. Только там надо смотреть в оффлайне, потому что марка недорогая, и на некоторых моделях фурнитура уёбищная. В плане удобства они мне очень заходят.
Это называется ботильоны. И такого полный белвест. Сам там покупаю уже которую пару подряд
Спасибо, аноны! Вот оно все какое-то... не то. Не могу объяснить, в чем дело. Такого типа я мерила, оно внешне не совсем то, хз, почему...
Возможно, ты про ботильоны на шнуровке?
Ну тоже не совсем то, но близко ))
Вот эти https://www.pinterest.ru/pin/504966176945081333/ они, блин, стильные. У них идеальное сочетание высоты каблука, платформы и в целом внешнего вида (за исключением расцветки). Прикол в том, что это мужская хипарская обувь, а для женщин то ли углы сглаживают то ли каблук иначе делают, то ли я хз, что, но получается фигня для меня лично ))
У них идеальное сочетание высоты каблука, платформы и в целом внешнего вида (за исключением расцветки).
Такую платформу и квадратные носы делали в 70-е, так что похожее надо смотреть у производителей, которые шьют обувь для косплееров и тематических вечеринок. А чтобы точно такое, то искать у продавцов винтажной одежды или шить на заказ.
Когда-то у меня были любимые ботинки, напоминавшие берцы, но на высоком и очень толстом и устойчивом каблуке. Как я по ним скучаю, дико удобные были... а новые найти сложно, тем более с моими ногами, когда даже после прогулки в кедах весь в пластырях и с болью в стопе (всегда так было, а сейчас я ещё и не хожу никуда, нога не успевает вообще никак подготовиться).
Анончик, что за коллекция? Может нам тоже надо))
Eden, мне там далеко не все нравится, особенно последнее обновление, но некоторые вещи оттуда очень люблю.
А что вообще под брендами подразумевается?
Это Лабутен и Шанель или Остин тоже сойдёт за бренд?
Вот эти https://www.pinterest.ru/pin/504966176945081333/ они, блин, стильные
Такое или очень похожее вполне реально найти в магазинах нефорского мерча. Год назад видел очень похожую модель в "Рок Бункере" в ДС. Но ассортимент таких магазинов плюс-минус одинаковый, так что имеет смысл сунуться именно туда. А дальше, если зайдет конкретный производитель, дальше искать конкретно по нему и его линейкам.
А то что мужская - ну а какая разница, если нравятся, и твоего размера есть? Или для тебя это критично?
Отредактировано (2020-09-27 15:33:16)
Анон пишет:Ну вот у Респект такие ботиночки есть, да. Только там надо смотреть в оффлайне, потому что марка недорогая, и на некоторых моделях фурнитура уёбищная. В плане удобства они мне очень заходят.
Анон пишет:Это называется ботильоны. И такого полный белвест. Сам там покупаю уже которую пару подряд
Спасибо, аноны! Вот оно все какое-то... не то. Не могу объяснить, в чем дело. Такого типа я мерила, оно внешне не совсем то, хз, почему...
Может что-то типа такого?
https://de.ecco.com/de-DE/Damen/Schuhe/ … -MOTION-35
https://de.ecco.com/de-DE/Damen/Schuhe/ … -MOTION-55
https://de.ecco.com/de-DE/Damen/Schuhe/ … INTY-BLOCK
https://de.ecco.com/de-DE/Damen/Schuhe/ … -MOTION-35
Такое или очень похожее вполне реально найти в магазинах нефорского мерча. Год назад видел очень похожую модель в "Рок Бункере" в ДС. Но ассортимент таких магазинов плюс-минус одинаковый, так что имеет смысл сунуться именно туда. А дальше, если зайдет конкретный производитель, дальше искать конкретно по нему и его линейкам.
А то что мужская - ну а какая разница, если нравятся, и твоего размера есть? Или для тебя это критично?
Спасибо! посмотрю.
Про то что мужская - мне пофиг, я скорее хотел объяснить, что с современной женской обувью лично для меня что-то не то. Вот аноны мне показывают ссылки - и прям заметна разница.
Я не тот анон, что ищет, но это же абсолютное не то.
Вопрос не в том, м или ж, не в этом дело. У современных колодка принципиально другая. То есть вообще другая. Совсем.
Анон пишет:Мой самый любимый и неубиваемый рюкзак - внезапно кожзам из Империи Сумок.
Идеальный дизайн, размер и вместительностьАнончик, хоть фоточку занести, а?😉
Дизайн вроде бы самый простой и избитый, вроде бы много похожих, но какие ни смотрела - все не то (((
Отредактировано (2020-09-27 22:52:15)
Анон пишет:Анон не дохуя бариста, так что сваренный профессионалами кофе вкуснее, чем сваренный аноном.
Моя боль, анон.
У нас в кафе хорошая машина. Прямо вот постоянно в уходе, чистая, кофемолка с новыми ножами, все настроено под очень хороший итальянский бленд, где робуств и арабики смешано, как надо. Кофе ароматный, крема плотная, но... Хозяева кафе морщат нос: горько. Я перебирал толпу сортов, остановился на том, что стоит не как чугунный мост, но ещё чуть-чуть и будет. Я покупаю хорошее жирное молоко для капучино. Я надрочил официантов (у нас нет бариста, все кофе обязаны уметь варить, чай заваривать и коктейли делать) - все стабильно набивают рожок одним движением до нужной плотности, молоко вспенивают, как боженьки. Гости некоторые считают, что у нас лучший кофе в городе. А хозяева недовольны. Пьют кофе из машины "на доставку" (на доставку мы делаем в полтора-два раза дешевле, но там и зерна дерьмовые, как по мне, российские, без вкуса) и все просят "наконец починить машину и подобрать кофе".
В общем, простыня была про то, что профессионализм не решает, если сорт не твой. Или если машина не настроена.
Не парься, есть такой тип людей кому хороший кофе всегда горький. Анон именно из таких. Его как-то раз водили дегустировать Особый Настоящий Кофе Для Гурманов И Знатоков и анону все было горькой жижей. После этого я расслабился и пью дешевый кофе, щедро заливая его сливками и сиропами. Для меня идеальный кофе это как какао, но с кофеином, я так понял для себя.
Что аноны скажут насчёт творчества А.Н. Вертинского? Пошлость, мещанство, дурновкусие или нет?
Что аноны скажут насчёт творчества А.Н. Вертинского? Пошлость, мещанство, дурновкусие или нет?
Имхо, это каждому самому для себя решать. Как певца я его терпеть не могу, реально только одна мысль в голову приходит "какая ж это сволочь котеночка мучает" голос совершенно невыносимо противный.
Пошлость, мещанство, дурновкусие
Мне кажется, в таком ключе его можно было обсуждать лет сто назад ))
Поскольку он давно умер, то я причисляю любовь к нему к признакам повышенной элитарности. ))) но сам слушать не готов (к сожалению, без чёткого ритма я музыку слушать вообще не могу), хотя мне заходят фоточки молодого Вертинского.