Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2020-09-26 18:20:06

Анон

Re: Тред вкуса, стереотипов и брендов в жизни анонов

Анон пишет:

Аноны, прямо тенденция, что любой тред скатывается в обсуждение нижнего белья :chearleader:))

холиварка в основном женская, а сиськи есть почти у всех женщин и даже у некоторых неженщин. вот и получается, что животрепещущая.
ну и трусы порой тоже боль.

Анон пишет:

ооо, обувь, такая боль.

девушка анона мучалась-мучалась всю жизнь. а потом мы пошли и купили ей первые кроссовки адидас. в марте. потом ещё несколько пар кроссовок и кед.
вчера вот анон выбросил при осеннем разборе гардероба всю остальную её обувь (с её благословения, конечно). не нужна стала. спасибо нынешним тенденциям за то, что всё можно с кроссами или кедами носить.

Анон пишет:

петер кайзер

Анон пишет:

лори, сцуко, блю

погуглил. первый 15-20к за пару, второй до 30к. почему не в этой жизни-то? ладно б, 200-300к стоила. за 20, да скидок дождаться — вполне норм.
хотя, конечно, не кари, не кари, да ;D

#227 2020-09-26 18:22:03

Анон

Туфли вичини и босоножки москино на высоких каблуках были вполне удобны и неубиваемы, перестал носить, потому что вышли из моды. Две пары ботинок марсель вообще вечные, одни, с совсем маленьким каблуком носил в люди несколько лет, не снимая, потом стоптал задник и носил дома, потом распрямил задник - хоть опять в люди носи. Но выбросил, конечно( жакет айсберг тоже выкинул из-за старомодности, в платье альберта феретти перестал влезать, так бы сносу не было. Мое мнение, дорогие вещи дольше носятся и лучше сидят, ткань держит форму, не закатывается. По юности купил в инете реплику сумки ив сен лоран, не так чтобы дешево. Пришло говно, которое должно было стоять (сумка как-то называлась типа для гольфа) , а на деле опала, я носил в мастерскую, один бок мне поставили, запихав картонку, а второй так и висел, тк там проходила молния и картонку было не воткнуть. Ну нахуй. С репликами в жизни не свяжусь, во-первых, это нечестно, во-вторых, качество хуже, чем у ноунейма. Большую часть гардероба составляет зара манго и тп. Были бы деньги, одевался бы только в люксе, но отнюдь не из-за логотипа шанель, я бы логотипы вообще отрывал.

#228 2020-09-26 18:22:43

Анон

Анон пишет:

анон колготки не носит вообще,

Я такая же, никогда не понимала смысла этих капроновых колготок. Зимой — понятно, что от них толку мало. В тёплое время года ношу либо брюки, либо сверкаю голыми ногами. Понимаю цветные колготки, чёрные, с рисунком. Это элемент декора, как макияж, ювелирка и прочие украшения. Но какой смысл в телесных колготках? Скрыть дефекты ног разве что. Приятнее же, когда кожа "дышит".

#229 2020-09-26 18:24:24

Анон

Анон пишет:

Я не сноб!, просто многие продукты как-то просели в плане качества.

это да. анон вот молочку, кроме валио, употреблять не может. сыры только заграничные, хоть сто раз мне скажите про то, что у нас научились делать такие же — нет, не такие же. и тогдалие.
так мать анона, приехав, сделала вывод, что вот анон снобит, ишь какой нежный, валио ему подавай вместо "красная цена" из пятерочки. ну сорян, если только от валио никаких спецэффектов нету :dontknow:

#230 2020-09-26 18:24:24

Анон

Однажды меня убедили купить трусы за три косаря. Ну что... прожили те трусы очень недолго. Мои нынешние за 100-300 рублей куда крепче и дольше сохраняют приличный вид. Я понимаю, конечно, что я сам неаккуратно обращаюсь с вещами, но я предпочитаю одежду, которую можно постирать, не боясь повредить что-то.

#231 2020-09-26 18:26:13

Анон

Анон пишет:

. Но какой смысл в телесных колготках? Скрыть дефекты ног разве что.

Дресс-код, например.

#232 2020-09-26 18:27:25

Анон

Анон пишет:

девушка анона мучалась-мучалась всю жизнь. а потом мы пошли и купили ей первые кроссовки адидас. в марте. потом ещё несколько пар кроссовок и кед.

Моя теперь затаривается в дейхманне - широкая нога с высоким подъемом, поиск обуви всегда был слезы и уныние. Купила там кросы и босоножки на ортопедической подошве - третий год, полет нормальный. Но вот туфли или сапоги там найти проблема.

Аноны, кто в теме, можете подсказать, где можно взять норм кожаные сапоги и классические туфли из натулальной кожи/меха, на 41 размер высокой полноты и широкие икры, чтобы это не смотрелось как сельпо деревни Гадюкино? Я и премиум ей куплю, до 30К без проблем, 50К подъемно, но понять бы, куда с этим вообще можно? Италия - сразу мимо, там ни один тип колодки не подходит и голениша узкие.

Отредактировано (2020-09-26 18:28:20)

#233 2020-09-26 18:28:34

Анон

Анон пишет:

Зимой — понятно, что от них толку мало.

Ну, плотные под штаны немного тепла дают.

Анон пишет:

Но какой смысл в телесных колготках?

Приличия. В войну вон бесчулочные дамы в Штатах шов от чулка на ноге рисовали.

#234 2020-09-26 18:28:56

Анон

Анон пишет:

Однажды меня убедили купить трусы за три косаря. Ну что... прожили те трусы очень недолго.

вот, кстати, хваленая виктория сикрет и агент провокатор. заходил в бутики и в рф, и в европе. ну синтетика же. я бы и не против купить что-то от них, возможность есть. но качество так себе.
может, в белье за 200к другие ощущения, конечно =D

#235 2020-09-26 18:30:21

Анон

Анон пишет:

Однажды меня убедили купить трусы за три косаря. Ну что... прожили те трусы очень недолго. Мои нынешние за 100-300 рублей куда крепче и дольше сохраняют приличный вид.

Я как-то купил за пятеру, и не нашел никакой разницы с остальными своими труханами за 300-500 рублей. Ни в плюс, ни в минус. Материал один и тот же, фасон плюс-минус тоже, носятся одинаково. Так что не вижу смысла переплачивать.

Отредактировано (2020-09-26 18:30:41)

#236 2020-09-26 18:31:45

Анон

Анон пишет:

Дресс-код, например.

Ну возможно. Просто странно представить начальство, старательно разглядывающее женские ноги. Чистые бритые ноги как-то не выделяются настолько сильно. Или анон без понтов и никогда не работал в конторах с таким дресс-кодом ))

#237 2020-09-26 18:35:45

Анон

Анон пишет:

Я такая же, никогда не понимала смысла этих капроновых колготок

Мне обувь с капронками носить удобнее. И чисто визуально ноги в тонких (8-15 ден) прозрачных колготках нравятся больше, хотя дефектов кожи нет.

#238 2020-09-26 18:36:32

Анон

Анон пишет:

Ну, плотные под штаны немного тепла дают.

Против плотных ничего не имею.

Анон пишет:

В войну вон бесчулочные дамы в Штатах шов от чулка на ноге рисовали.

Это тоже понты! Типа, я не нищебродка, у меня чулки есть!

Анон пишет:

я предпочитаю одежду, которую можно постирать, не боясь повредить что-то.

Аналогично. Как-то не хочется рыдать над постиранными белыми трусами за 3 косаря случайно с темными джинсами. Или случайно протечь на них, а потом гадать, как отбелить и не испортить. А за 50 р. не жалко, доношу и выкину.

#239 2020-09-26 18:37:52

Анон

Анон пишет:

вот, кстати, хваленая виктория сикрет и агент провокатор

Ну, бывает белье для носки, а бывает для спальни красоты  ;D  агент провокатор и дизайнерские модели вс, по-моему, из второй категории

#240 2020-09-26 18:41:35

Анон

Анон пишет:

Чистые бритые ноги как-то не выделяются настолько сильно.

...Если на коже круглогодично есть загар.

Но вообще-то по правилам дресс-кода нельзя сильно заголяться, а голые ноги при закрытых остальных частях тела смотрятся странновато.

Отредактировано (2020-09-26 18:42:01)

#241 2020-09-26 18:45:41

Анон

Анон пишет:

агент провокатор и дизайнерские модели вс, по-моему, из второй категории

может быть, просто я странный анон, мне они и сексуальными не кажутся. красивое тело в простом белье кажется более привлекательным.

#242 2020-09-26 18:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

агент провокатор и дизайнерские модели вс, по-моему, из второй категории

может быть, просто я странный анон, мне они и сексуальными не кажутся. красивое тело в простом белье кажется более привлекательным.

Кому как, конечно) имхо они как бренд вечерних платьев в мире белья. Не всем надо и не всем заходит, но определенную нишу они заполняют.
Но кстати, телесный лифчик от ВС ношу третий год и это второй мой самый удобный и неубиваемый лифчик за 14 лет носки бюстгальтеров вообще. Первый был от Этам, с ним я понял разницу между бельем за 300р и 3000  ;D У меня маленький размер, возможно, на большую грудь впечатления будут другие.

Отредактировано (2020-09-26 18:53:09)

#243 2020-09-26 18:53:22

Анон

Анон пишет:

хоть сто раз мне скажите про то, что у нас научились делать такие же — нет, не такие же.

Более или менее "такие же" стоят дохуя  :sadcat:
У нас район с очень развитым сх, и вот вкусное молоко можно спокойно купить не дороже "Красной цены", а местные хорошие сыры дорогущие.

#244 2020-09-26 18:53:42

Анон

Анон пишет:

красивое тело в простом белье кажется более привлекательным.

смотря какое тело. некоторым красоту даже страшным бельем не перебить.

#245 2020-09-26 20:37:24

Анон

Анон пишет:

Анон перестал дрочить на понты и бренды, когда пообщался с... производителем капронок.

Господи, анон, ты продлил мне жизнь лет на десять! :lol:

#246 2020-09-26 20:43:01

Анон

Анон пишет:

Тогда-то молодой и неопытный анон понял, что понты не в сумочке от диор, которую я себе точно не куплю, потому что жаба душит отдавать за сумку столько, а в том, чтобы тупо не стирать колготки 

А вот про "не стирать" не понимаю. Анон пытается по возможности беречь природу и каждый раз выбрасывать колготки и покупать новые это как-то буэ. Сорян, но это только планете в минус, а собственникам компаний-производителей в плюс. Даже если бы новые колготки бесплатно выдавались, анон бы всё равно стирал.

#247 2020-09-26 20:50:17

Анон

Бесит, что даже если у одного бренда модель та же самая, то это не гарантия, что вещи действительно идентичны. Анон так накололся с кроссами Пума: первые были суперудобные, купил вторые такой же модели, такого же размера, в магазине мерял - всё ок, но носить в итоге не могу, ссука, трут сзади.  :sadcat:

#248 2020-09-26 20:52:52

Анон

Анон пишет:

носить в итоге не могу, ссука, трут сзади. 

найди сапожника-армянина и отнеси к нему.

а вообще, это проблема переноса производств в китай. даже брендовые вещи стали делаться тяп-ляп. анон оч охуел, когда дорогущая футболка брендовая перекрутилась у него после стирки точно так же, как ноунейм какой-нибудь. потому что скроено быстренько, без правильной раскладки лекал на ткани. :facepalm:

#249 2020-09-26 20:57:38

Анон

Анон пишет:

Самые долгоиграющие кеды я купила в Монро на распродаже, что-то за 250 рэ, отечественного производства, ноунейм.

Лучшие мои туфли были за 500 рублей из хз откуда, на распродаже. Носил пять лет, стоптал подошву до дыр, жалел ужасно :(

#250 2020-09-26 21:05:44

Анон

Коллега дрочит на рюкзаки Tumi, типа там есть идентификатор и их не подделывают!!! Анона они никогда особо не вдохновляли, хотя Анон сумка- и рюкзакодрочер и шопоголик. Анон этот бренд относит к, условно, "мужским", когда больше функционал, а не красота. Как Самсонайт. Прилично, удобно. За функционал в случае коллеги ничего сказать не могу, потому что в её рюкзак даже ноут не входит. А некожаные рюкзаки для офиса, куда даже ноутбук нельзя положить, это сомнительно, кмк.
Алсо, если что-то не подделывают, то чаще всего это просто значит, что оригинал не популярен. Вот и всё. А пристойные фэйковые идентификационные номера на поддельных шанелях и ЛВ китайцы давно научились делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума