Вы не вошли.
Аноны, прямо тенденция, что любой тред скатывается в обсуждение нижнего белья ))
холиварка в основном женская, а сиськи есть почти у всех женщин и даже у некоторых неженщин. вот и получается, что животрепещущая.
ну и трусы порой тоже боль.
ооо, обувь, такая боль.
девушка анона мучалась-мучалась всю жизнь. а потом мы пошли и купили ей первые кроссовки адидас. в марте. потом ещё несколько пар кроссовок и кед.
вчера вот анон выбросил при осеннем разборе гардероба всю остальную её обувь (с её благословения, конечно). не нужна стала. спасибо нынешним тенденциям за то, что всё можно с кроссами или кедами носить.
петер кайзер
лори, сцуко, блю
погуглил. первый 15-20к за пару, второй до 30к. почему не в этой жизни-то? ладно б, 200-300к стоила. за 20, да скидок дождаться — вполне норм.
хотя, конечно, не кари, не кари, да
Туфли вичини и босоножки москино на высоких каблуках были вполне удобны и неубиваемы, перестал носить, потому что вышли из моды. Две пары ботинок марсель вообще вечные, одни, с совсем маленьким каблуком носил в люди несколько лет, не снимая, потом стоптал задник и носил дома, потом распрямил задник - хоть опять в люди носи. Но выбросил, конечно( жакет айсберг тоже выкинул из-за старомодности, в платье альберта феретти перестал влезать, так бы сносу не было. Мое мнение, дорогие вещи дольше носятся и лучше сидят, ткань держит форму, не закатывается. По юности купил в инете реплику сумки ив сен лоран, не так чтобы дешево. Пришло говно, которое должно было стоять (сумка как-то называлась типа для гольфа) , а на деле опала, я носил в мастерскую, один бок мне поставили, запихав картонку, а второй так и висел, тк там проходила молния и картонку было не воткнуть. Ну нахуй. С репликами в жизни не свяжусь, во-первых, это нечестно, во-вторых, качество хуже, чем у ноунейма. Большую часть гардероба составляет зара манго и тп. Были бы деньги, одевался бы только в люксе, но отнюдь не из-за логотипа шанель, я бы логотипы вообще отрывал.
анон колготки не носит вообще,
Я такая же, никогда не понимала смысла этих капроновых колготок. Зимой — понятно, что от них толку мало. В тёплое время года ношу либо брюки, либо сверкаю голыми ногами. Понимаю цветные колготки, чёрные, с рисунком. Это элемент декора, как макияж, ювелирка и прочие украшения. Но какой смысл в телесных колготках? Скрыть дефекты ног разве что. Приятнее же, когда кожа "дышит".
Я не сноб!, просто многие продукты как-то просели в плане качества.
это да. анон вот молочку, кроме валио, употреблять не может. сыры только заграничные, хоть сто раз мне скажите про то, что у нас научились делать такие же — нет, не такие же. и тогдалие.
так мать анона, приехав, сделала вывод, что вот анон снобит, ишь какой нежный, валио ему подавай вместо "красная цена" из пятерочки. ну сорян, если только от валио никаких спецэффектов нету
Однажды меня убедили купить трусы за три косаря. Ну что... прожили те трусы очень недолго. Мои нынешние за 100-300 рублей куда крепче и дольше сохраняют приличный вид. Я понимаю, конечно, что я сам неаккуратно обращаюсь с вещами, но я предпочитаю одежду, которую можно постирать, не боясь повредить что-то.
. Но какой смысл в телесных колготках? Скрыть дефекты ног разве что.
Дресс-код, например.
девушка анона мучалась-мучалась всю жизнь. а потом мы пошли и купили ей первые кроссовки адидас. в марте. потом ещё несколько пар кроссовок и кед.
Моя теперь затаривается в дейхманне - широкая нога с высоким подъемом, поиск обуви всегда был слезы и уныние. Купила там кросы и босоножки на ортопедической подошве - третий год, полет нормальный. Но вот туфли или сапоги там найти проблема.
Аноны, кто в теме, можете подсказать, где можно взять норм кожаные сапоги и классические туфли из натулальной кожи/меха, на 41 размер высокой полноты и широкие икры, чтобы это не смотрелось как сельпо деревни Гадюкино? Я и премиум ей куплю, до 30К без проблем, 50К подъемно, но понять бы, куда с этим вообще можно? Италия - сразу мимо, там ни один тип колодки не подходит и голениша узкие.
Отредактировано (2020-09-26 18:28:20)
Однажды меня убедили купить трусы за три косаря. Ну что... прожили те трусы очень недолго.
вот, кстати, хваленая виктория сикрет и агент провокатор. заходил в бутики и в рф, и в европе. ну синтетика же. я бы и не против купить что-то от них, возможность есть. но качество так себе.
может, в белье за 200к другие ощущения, конечно
Однажды меня убедили купить трусы за три косаря. Ну что... прожили те трусы очень недолго. Мои нынешние за 100-300 рублей куда крепче и дольше сохраняют приличный вид.
Я как-то купил за пятеру, и не нашел никакой разницы с остальными своими труханами за 300-500 рублей. Ни в плюс, ни в минус. Материал один и тот же, фасон плюс-минус тоже, носятся одинаково. Так что не вижу смысла переплачивать.
Отредактировано (2020-09-26 18:30:41)
Дресс-код, например.
Ну возможно. Просто странно представить начальство, старательно разглядывающее женские ноги. Чистые бритые ноги как-то не выделяются настолько сильно. Или анон без понтов и никогда не работал в конторах с таким дресс-кодом ))
Я такая же, никогда не понимала смысла этих капроновых колготок
Мне обувь с капронками носить удобнее. И чисто визуально ноги в тонких (8-15 ден) прозрачных колготках нравятся больше, хотя дефектов кожи нет.
Ну, плотные под штаны немного тепла дают.
Против плотных ничего не имею.
В войну вон бесчулочные дамы в Штатах шов от чулка на ноге рисовали.
Это тоже понты! Типа, я не нищебродка, у меня чулки есть!
я предпочитаю одежду, которую можно постирать, не боясь повредить что-то.
Аналогично. Как-то не хочется рыдать над постиранными белыми трусами за 3 косаря случайно с темными джинсами. Или случайно протечь на них, а потом гадать, как отбелить и не испортить. А за 50 р. не жалко, доношу и выкину.
вот, кстати, хваленая виктория сикрет и агент провокатор
Ну, бывает белье для носки, а бывает для спальни красоты агент провокатор и дизайнерские модели вс, по-моему, из второй категории
Чистые бритые ноги как-то не выделяются настолько сильно.
...Если на коже круглогодично есть загар.
Но вообще-то по правилам дресс-кода нельзя сильно заголяться, а голые ноги при закрытых остальных частях тела смотрятся странновато.
Отредактировано (2020-09-26 18:42:01)
агент провокатор и дизайнерские модели вс, по-моему, из второй категории
может быть, просто я странный анон, мне они и сексуальными не кажутся. красивое тело в простом белье кажется более привлекательным.
Анон пишет:агент провокатор и дизайнерские модели вс, по-моему, из второй категории
может быть, просто я странный анон, мне они и сексуальными не кажутся. красивое тело в простом белье кажется более привлекательным.
Кому как, конечно) имхо они как бренд вечерних платьев в мире белья. Не всем надо и не всем заходит, но определенную нишу они заполняют.
Но кстати, телесный лифчик от ВС ношу третий год и это второй мой самый удобный и неубиваемый лифчик за 14 лет носки бюстгальтеров вообще. Первый был от Этам, с ним я понял разницу между бельем за 300р и 3000 У меня маленький размер, возможно, на большую грудь впечатления будут другие.
Отредактировано (2020-09-26 18:53:09)
хоть сто раз мне скажите про то, что у нас научились делать такие же — нет, не такие же.
Более или менее "такие же" стоят дохуя
У нас район с очень развитым сх, и вот вкусное молоко можно спокойно купить не дороже "Красной цены", а местные хорошие сыры дорогущие.
красивое тело в простом белье кажется более привлекательным.
смотря какое тело. некоторым красоту даже страшным бельем не перебить.
Анон перестал дрочить на понты и бренды, когда пообщался с... производителем капронок.
Господи, анон, ты продлил мне жизнь лет на десять!
Тогда-то молодой и неопытный анон понял, что понты не в сумочке от диор, которую я себе точно не куплю, потому что жаба душит отдавать за сумку столько, а в том, чтобы тупо не стирать колготки
А вот про "не стирать" не понимаю. Анон пытается по возможности беречь природу и каждый раз выбрасывать колготки и покупать новые это как-то буэ. Сорян, но это только планете в минус, а собственникам компаний-производителей в плюс. Даже если бы новые колготки бесплатно выдавались, анон бы всё равно стирал.
Бесит, что даже если у одного бренда модель та же самая, то это не гарантия, что вещи действительно идентичны. Анон так накололся с кроссами Пума: первые были суперудобные, купил вторые такой же модели, такого же размера, в магазине мерял - всё ок, но носить в итоге не могу, ссука, трут сзади.
носить в итоге не могу, ссука, трут сзади.
найди сапожника-армянина и отнеси к нему.
а вообще, это проблема переноса производств в китай. даже брендовые вещи стали делаться тяп-ляп. анон оч охуел, когда дорогущая футболка брендовая перекрутилась у него после стирки точно так же, как ноунейм какой-нибудь. потому что скроено быстренько, без правильной раскладки лекал на ткани.
Самые долгоиграющие кеды я купила в Монро на распродаже, что-то за 250 рэ, отечественного производства, ноунейм.
Лучшие мои туфли были за 500 рублей из хз откуда, на распродаже. Носил пять лет, стоптал подошву до дыр, жалел ужасно :(
Коллега дрочит на рюкзаки Tumi, типа там есть идентификатор и их не подделывают!!! Анона они никогда особо не вдохновляли, хотя Анон сумка- и рюкзакодрочер и шопоголик. Анон этот бренд относит к, условно, "мужским", когда больше функционал, а не красота. Как Самсонайт. Прилично, удобно. За функционал в случае коллеги ничего сказать не могу, потому что в её рюкзак даже ноут не входит. А некожаные рюкзаки для офиса, куда даже ноутбук нельзя положить, это сомнительно, кмк.
Алсо, если что-то не подделывают, то чаще всего это просто значит, что оригинал не популярен. Вот и всё. А пристойные фэйковые идентификационные номера на поддельных шанелях и ЛВ китайцы давно научились делать.