Вы не вошли.
Возьми в магазине в примерочную все, что, как тебе кажется, будет как раз.
А там меряют как обычную одежду? Поверх своей или голым прямо? Трусы, особенно.
Возьми в магазине в примерочную все, что, как тебе кажется, будет как раз.
Бельё?
Анон-белорус люто дрочит на Свитанак.
Огромные мягкие уютные "бабушкины" трусы - только у них
Лифчик на голые сиськи, трусы на свои трусы.
Анон пишет:Возьми в магазине в примерочную все, что, как тебе кажется, будет как раз.
Бельё?
Лифчики. А что ты так удивился?
Трусы не меряют. Я думал, ты только про лифчики спрашиваешь
Я лифчики на голое тело меряю.
Я тоже приду признаться в любви к трусам, но из Tezenis - бесшовные, несмотря на "ненатуральный" состав дышат, красивые и цветные. И три пары можно за 10 евро купить:) Уже лет 7 нашей взаимной любви
И мне нужны реки - бюст на мать его широкопоставленную грудь. Я в родной Украине нашла марку, которая шьёт на меня, но сейчас за границей, поэтому если можно рек на всё, что онлайн через границы доставляют. Потому что блин у меня банальный 80(85)С, но что не меряю - чашки оказываются посредине, грудь по бокам
трусы на свои трусы
Ой, а я думал, трусы, вообще, не меряют. Был не прав.
А что делать, если я взрослый долбоеб, но не знаю свой размер? Сначала все покупала мама, потом я вляпался в хуевые отношения и слепо носил то говно неудобное, которое покупал муж. Сейчас я один, лечу башку и ничего не понимаю в элементарных вещах( в магазин идти стыдно
анон, ты очень не одинок в этом незнании. наши мамы и бабушки, например, вообще не понимали, как бельё выбирать, соответственно, и дочек не научили. у анона куча знакомых женщин, которые выбирать белье научились только к 30, на собственном горьком опыте.
про бюстгальтер.
можно попросить помочь консультантку, но с нюансами (они часто пытаются втюхать неподходящий размер)
1. обмерь под сиськами — это будет объём пояса бюстгальтера. он должен сидеть плотно, так, чтобы, если его оттягиваешь, он оттягивался только на 2 пальца от спины.
2. чашку уж смотри по факту — возьми побольше размеров с нужным объёмом пояса + размер чашки побольше с поясом поменьше. грудь не должна из чашки вываливаться никуда, ни в подмышках валики не делать, ни сверху из чашки, никуда. пустого места в чашке тоже быть не должно. перемычка между чашками должна прилегать плотно к грудине между сиськами.
это самое основное.
а вообще, по выбору бюстгальтеров в сети просто тыщи мануалов, погугли.
про трусы.
не бери с узкой ластовицей и со слишком низкой посадкой, а остальное выбирай на глаз. взяла три-четыре размера в примерочную, надела, смотришь. можешь присесть в них или покрутиться. если нигде ничего не давит, попа вся закрыта, резинки-кружева не врезаются в тело и ничего не отвисает — можно брать.
анон вообще трусы берет пачками в бонприксе. вот эти, например, точно удобные, по комментам и размерной таблице легко определиться с размером.
https://www.bonprix.ru/produkty/trusy-s … yj-937939/
трусы — поверх своих. лифчик — на голое тело.
Анон покупает трусы по принципу, чем дешевле, тем лучше, и где-то через пару месяцев выбрасывает. Единственное, что бесит, это засилье белых трусов в синий цветочек. Очень ужасно смотрится.
Я хочу сказать спасибо дизайнерам Милавицы, что шьюттна живых женщин, а не только на моделей.
Кстати, кто ещё знает такие марки на отечественном рынке?
В фирменном магазине мне как-то объясняли, что Милавица шьёт по довоенным немецким лекалам, поэтому они и сидят нормально)
а аноньи соски торчат всегда практически — в итоге просто заказал наклейки на них на али. идеальный выход — и носить можно то же, что и раньше, и соски не торчат.
Я задумалась, а какая степень торчания сосков социально приемлема? Или вообще неприемлема? Я меня соски так или иначе проглядывают почти всегда (в основном слегка, просто..ну.. легкие очертания). К соскам окружающих я особо не присматриваюсь, поэтому не вспомню сейчас, торчат ли у них соски. А вдруг это полнейший моветон и мне окружающие не делают замечания только из вежливости?
А вдруг это полнейший моветон и мне окружающие не делают замечания только из вежливости?
Мне кажется, всем похуй. Хотя от ситуации зависит. Например, если поешь в церковном хоре, соски лучше скрыть.
А вдруг это полнейший моветон и мне окружающие не делают замечания только из вежливости?
большинству похуй.
не похуй мужикам самого неинтелигентного уровня и некоторым женщинам (типа меня — но я вообще все мелочи замечаю). мужики могут комментировать.
а так-то — ну соски и соски, у всех есть.
Анон распишется в любви к ашановским трусам из микрофибры. Флекс или как они там называются, за 200-250 россиянских рэ. Четыре модели, на анонову попу 52 размера разве что стринг нет. Ни с какими другими трусами я так не сдружился. как с этими.
У них же были чудесные бра до недавнего времени, мягкие, держащие аноносиськи и без "карманов" для грудей. Сейчас из продажи пропали, не знаю, что буду делать, когда последние имеющиеся сносятся.
а так-то — ну соски и соски, у всех есть.
Ну тут еще такой нюанс есть, что если у тебя грудь некрасивой формы (а ля уши спаниэля), то положение сосков палит это даже через одежду. Видно же, что они ниже, чем должны бы быть.
Видно же, что они ниже, чем должны бы быть.
это и без сосков видно отлично
Про соски: анон встречал совет заклеивать пластырем. Правда, не понял, как, у него они, гм, довольно огромные мягкие штуки в обычной форме, хз, где такой пластырь найти.
А ещё я ещё один анон, который понятия не имеет, как выбирать бельё, мне любой лифчик - орудие пытки, давящее на желудок (реально куда-то туда и это мерзотное ощущение - и при этом в утяжке для косплея мне вообще збс, вот что за фигня?), плюс у меня вес на десятку туда-сюда ездит... и при этом мысль о примерке лифчика кажется мне совершенно неприемлемой. Не хочу я родными сиськами в то, что кто-то немытыми руками трогал.
В общем, живу с парой совершенно неудобных лифаков, которые надеваю только на выход (к счастью, это случается не чаще раза в неделю). Я безнадёжен или у меня есть шансы подобрать адекватный бюстгалтер и купить его без примерки?
В общем, живу с парой совершенно неудобных лифаков, которые надеваю только на выход (к счастью, это случается не чаще раза в неделю). Я безнадёжен или у меня есть шансы подобрать адекватный бюстгалтер и купить его без примерки?
Ты безнадежен, лифаки без примерки не покупают. Ну разве что ты миллионер и можешь себе позволить скупить штук тридцать лифаков, из которых подойдут штуки три, а остальные выкинуть.
Отредактировано (2020-09-22 23:45:05)
Лайфхак для брезгливых. Анон меряет трусы на капроновые колготки.
для брезгливых
Для брезгливых не брезгливых, а анон однажды получил чесотку, просто примеряв шорты. Так что, отправляясь в поход по магазинам белья, нужно быть готовым и к такой хуйне.
тут могла быть длинная история, почему отказался от лифчиков, несмотря на большую грудь, но не буду
Колись
Лайфхак для брезгливых. Анон меряет трусы на капроновые колготки.
А лифчики как мерить?
Этот анон с чесоткой познакомился, просто переночевав у знакомых, больше не хочет.
А что делать, если я взрослый долбоеб, но не знаю свой размер? Сначала все покупала мама, потом я вляпался в хуевые отношения и слепо носил то говно неудобное, которое покупал муж. Сейчас я один, лечу башку и ничего не понимаю в элементарных вещах( в магазин идти стыдно
Анон так приперся в Марк и Спенсер, у которых размеры подробней и сложнее, чем просто B-C-D. Его замерили, выдали точные размеры и принесли подходящие модели.
Естественно, есть и более просто способ. Замеряй сам и погугли размер на объем груди.
А лифчики как мерить?
На тонкую майку или футболку.
Отредактировано (2020-09-23 00:35:04)
Когда-то - лет пятнадцать или двадцать назад - большегрудому анону, страдавшему от отсутствия нормальных лифчиков, нашли портниху, которая шила лифчики по мерке. Классные были сооружения, держали крепко, сидели надежно - но силуэт отличался от покупных. Возможно, потому, что шилось из неэластичных тканей, но современные магазинные лифчики груди сдвигают вместе, а у самошитого они были совсем отдельно. Мне это скорее нравилось - меня всегда бесит, что между грудями ложбинка потеет - но пару раз внимательные подруги замечали даже под одеждой, что лифчик какой-то нетипичный.