Вы не вошли.
Это разница в 10 см под грудью, анон, и 75 будет банально давить тем, у кого 85, а 85 болтаться на тех, у кого 75.
От пояса же зависит, где-то легко тянется и на 10 см, где-то и на пять не растянешь.
мимоанон
А посоветуйте труселя типа недельки, с заниженной талией, но на 54-56 размеры?
От пояса же зависит, где-то легко тянется и на 10 см, где-то и на пять не растянешь.
Я поэтому не понимаю приколов с размерами, если вы ставите на бюстгальтеры 75, но он тянется так что на 85 прекрасно садится, то почему он у вас 75 размера, а не 85? На 75 он будет болтаться и женщине с 75 придется брать 65.
Хотя я, посмотрев видео с брафитингом, пыталась взять пояс меньше и чашку больше, но пояса мне давили, а чашки или были большие, или сидели слишком близко, а мне надо шире. Хорошо что сейчас есть трикотажные топы и я больше не мучаюсь с подбором.
в попу не лезут
Ох, когда мне трусы лезли в попу, я думал, что это со мной что-то не так. Не умею носить, ещё что-нибудь.
Анон, спасибо за рек, но там спандекс, а мне нужен чистый хлопок.
Анон пишет:надо мерить 85С -> 80D -> 75E
Это разница в 10 см под грудью, анон, и 75 будет банально давить тем, у кого 85, а 85 болтаться на тех, у кого 75.
Ну вот мне все время продавщицы "подбирали" 85С в молодости. И он как-то сидел, держался типа, и я думала, что раз налезло, то все правильно. Выглядело некрасиво, правда, но налезло же. И я же не люблю, чтоб давило!
При самостоятельном погружении в тему выяснилось, что мне нужен 70F вообще. Да, у него стан туже, но, как ни странно, в носке он при этом гораздо комфортней, чем несчастный 85С, и не давит никак особо. И выглядит как надо. Плюсом к этому у меня полностью пропали проблемы с вылезающими и колющимися косточками, вообще забыла о том, что такое бывает, а раньше буквально каждый лифчик этим заканчивал.
там спандекс, а мне нужен чистый хлопок.
Ты ж понимаешь, что в любом современном белье будет 5% спандекса или эластана? Иначе оно просто не будет тянуться и, соответственно, не будет сидеть на изгибах тела.