Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2025-03-07 14:03:17

Анон

Re: Тред нижнего белья

Анон пишет:

Всякое бывает. Мне с первым размером иногда советовали чашку С примерить, и было удивительно хорошо.

Анон сменил неудобный 70А на удобный 60D. Плюсую, всякое бывает.

Отредактировано (2025-03-07 14:03:51)

#427 2025-03-07 14:19:11

Анон

Анон пишет:

Брафиттинг это ж не какое-то тайное знание, которое передается только из уст в уста на секретных сходках брафиттеров. Это довольно банальные вещи, которые можно освоить и использовать самостоятельно, просто почитав в интернете общие принципы и попрактиковавшись.

Только у них еще большая подборка моделей, в том числе и с нестандартными размерами. Понятно, что на B-C в любом массмаркете найдешь, а на большее уже приходится то бабушачьи фасоны выбирать, то за миллион денег.

Отредактировано (2025-03-07 14:19:33)

#428 2025-03-07 15:13:02

Анон

Анон пишет:

Я недавно увидел рил в инсте от гинеколога которая говорила что трусы надо покупать новые каждые 4 месяца. Это почему??? Особенно если они качественные и их стирать нормально, не понимаю что с ними может случиться за такой срок...

Она там случайно как блогерша не продавала/рекламировала труселя-то?

#429 2025-03-07 15:19:20

Анон

Анон пишет:

Только у них еще большая подборка моделей, в том числе и с нестандартными размерами. Понятно, что на B-C в любом массмаркете найдешь, а на большее уже приходится то бабушачьи фасоны выбирать, то за миллион денег.

Есть магазины с большими/нестандартными размерами, куда можно самому прийти и померить всякое. У них же как раз обычно есть и услуга брафиттинга, но это часто отдельная услуга, которая оплачивается, а самому можно бесплатно.
Вообще сам по себе брафиттинг как явление пошел, емнип, от консультантов каких-то американских магазинов с бельем, которые именно что бесплатно клиентам подбирали, но поскольку это длительно по времени, то типа начали бронировать "окна" для консультаций клиентам, потом стали делиться премудростями между собой, потом выложили в интернет и заверте.

#430 2025-03-07 15:21:01

Анон

Вообще брафиттинг это полезная вещь, я был бы рад, если бы мне такое подарили. Многие женщины покупают по привычке одно и то же, хотя тело меняется постоянно.

#431 2025-03-10 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Я недавно увидел рил в инсте от гинеколога которая говорила что трусы надо покупать новые каждые 4 месяца. Это почему???

Анону запала в память фраза из прочитанной в детстве статьи про DIM, кажется. И в том числе упоминалось про их новинку — парфюмированное бельё. За три месяца запах выстирывается, "а дольше уважающие себя женщины бельё не носят". На дворе стояла середина девяностых :chearleader:

#432 2025-03-10 16:04:29

Анон

Анон пишет:

"а дольше уважающие себя женщины бельё не носят"

вообще странно звучит. вряд ли кто-то носит одну пару три месяца подряд с ежедневной стиркой. обычно в ротации энное количество штук, каждая их которых за три месяца будет надета на пол дня раз 10 или меньше

#433 2025-03-10 16:49:11

Анон

да современные трусы 4 мес. не преживут просто :lol:

#434 2025-03-10 16:56:24

Анон

*я не уточнила, что в той статье в первую очерердь была речь про лифчики  ;D  Что, впрочем, оставляет ещё больше вопросов

#435 2025-03-13 00:19:18

Анон

Посоветуйте на Озоне ( или оффлайн массмаркетах) комфортные повседневные хлопковые трусы на большие размеры:
ОБ 112,
ОТ по самой выпуклой точке пуза 110 (((

Я стал перебирать ящик с бельем - всё либо заношено буквально до дыр, либо неприятная ткань, либо малы и резинка врезается везде.

Отредактировано (2025-03-13 00:20:18)

#436 2025-03-13 08:33:57

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте на Озоне ( или оффлайн массмаркетах)

Анончик, а вайлдберис тебе не подойдёт? У меня есть рек, но с ВБ.

#437 2025-03-17 19:17:28

Анон

Посоветуйте фирмы, а лучше конкретные модели бюстгальтеров на широко расставленные сами по себе широкие сиськи на размер 85C. У меня в большинстве моделей массмаркета грудь не укладывается нормально в чашку по ширине и лифчик по бокам не сидит нормально, а боковые косточки из бюстгальтера создают орудие пыток  :sadcat:

#438 2025-03-17 19:29:57

Анон

Анон пишет:

боковые косточки из бюстгальтера создают орудие пыток

Тебе тупо нужна больше чашка. Чашка - это диаметр сиськи, если смотреть анфас. Когда сиськи сами по себе широкие, им нужен диаметр побольше (и скорее всего пояс поменьше, т.к. увеличение объема чашки нужно компенсировать уменьшением пояса). Т.е. тебе нужно оставить прежней общую длину лифчика, но перераспределить соотношение - сколько от его длины приходится на чашки, а сколько на пояс.

Сейчас у тебя 85С, по размеру чашки это эквивалентно 80D. Но ты пишешь, что чашка тебе уже сейчас мала. Поэтому начинать нужно от 80Е и дальше попробовать увеличить чашку. Вполне возможно, что итоговый размер окажется в районе 80F или 75G.

Отредактировано (2025-03-17 19:33:40)

#439 2025-03-17 19:45:00

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте фирмы, а лучше конкретные модели бюстгальтеров на широко расставленные сами по себе широкие сиськи на размер 85C. У меня в большинстве моделей массмаркета грудь не укладывается нормально в чашку по ширине и лифчик по бокам не сидит нормально, а боковые косточки из бюстгальтера создают орудие пыток  :sadcat:

на размер 85C

лифчик по бокам не сидит нормально, а боковые косточки из бюстгальтера создают орудие пыток

А ты уверен, что у тебя именно такой размер? Как ты вообще на него вышел? Когда косточки создают проблемы, это чаще всего означает, что не твой размер и чашки малы. Попробуй померить лифчики с меньшим станом и большей чашкой, типа там 75Е или даже 70F. Лишний объем может возникать из-за того, что чашка 85С для тебя недостаточно глубока, вот невмещающееся и вылезает с боков и косточки врезаются.
*сорри, когда начинала писать ответ, то верхнего ответа еще не было, но мы в одном направлении мыслим, в общем*

Отредактировано (2025-03-17 19:48:53)

#440 2025-03-18 03:35:00

Анон

Мне кажется мы имеем в виду разные вещи. Конкретно каркасы бюстгальтера такого размера  мне подходят отлично (их обычно в быту косточками бюстгальтера и именуют, поэтому могла возникнуть путаница, но может быть это я додумываю за вас), а боковые косточки, просто прямые пластиковые палочки, вшитые в пояс рядом с чашкой - просто неудобная вещь, в которой бывает трудно нагнуться нормально. Ну и вот с учетом размера чашки и обхвата под грудью мне размеры как бы подходят, но расстояние между чашками на груди в массмаркете уже не очень, и из-за этого уже некомфортно. Плюс один сантиметр между чашками в популярных моделях и брендах сделал бы мою жизнь проще.

#441 2025-03-18 15:33:32

Анон

Анон пишет:

Ну и вот с учетом размера чашки и обхвата под грудью мне размеры как бы подходят, но расстояние между чашками на груди в массмаркете уже не очень, и из-за этого уже некомфортно.

А ты без косточек не пробовал, такого типа https://ozon.ru/t/AZRN2xN

У меня грудь маленькая, но широко посаженная, всю жизнь были мучения с подбором и давящими косточками, еще и не всякую синтетику кожа нормально переносит, когда попробовала топы бюстье без косточек, больше обычные бюстгальтеры не покупала, какой это кайф когда ничего не давит, не мешает и не раздражает.

#442 2025-03-19 01:42:51

Анон

Анон пишет:

А ты без косточек не пробовал, такого типа

Я пробовал подобные, и да, самые удобные, как раз недавно брал, но после 2-3 стирок они как будто растянулись, и у меня уже глаз дергается от того, что нужно опять искать новые бюстгальтеры  :NOOO:

#443 2025-03-19 08:29:54

Анон

Попробуй заценить от la-lama на ВБ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума