Вы не вошли.
Аноны, помогите с трусами Мне нужны с низкой посадкой и чтобы попа полностью в них помещалась. Моим идеалом были Маркс и Спенсер, но где теперь тот Маркс...
Befree
United Colors of Benetton
Кто нибудь знает остались ли в России shock absorber где-то? Размеры около 30K
Кто нибудь знает остались ли в России shock absorber где-то? Размеры около 30K
rozzy
rozzy
Спасибо! Не знала про него. К сожалению, нет редких размеров совсем, но буду проверять периодически теперь.
Спасибо! Не знала про него. К сожалению, нет редких размеров совсем, но буду проверять периодически теперь.
Пожалуйста. Попробуй написать на майл, обычно они идут на встречу.
Отредактировано (2024-08-22 19:40:06)
Иногда смотрю на красивые комплекты белья. Смотрю, и думаю: "Блин, вот хочу такое" но ровно до того момента, как обнаруживаю "вид сзади". А там в 8 из 10 случаев трусы-жопорезы, которые я носить не могу. Если попадутся нормальные бразилианы или слипы, прикрывающие попу, это за счастье.
Аноны с маленькой тубулярной грудью широкопоставленной, какой самый удобный бра у вас есть?
Аноны с маленькой тубулярной грудью широкопоставленной, какой самый удобный бра у вас есть?
Uniqlo AIRism bra
Насчет именно тубулярной не подскажу, а с маленькой широкопоставленной недавно купила Zarina (https://www.ozon.ru/product/top-zarina-1564791544/). Поддержки там немного, прямо скажем, но мне был важен комфорт, отсутствие застежки и некоторый объем за счет вкладыша.