Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2024-08-22 18:26:47

Анон

Re: Тред нижнего белья

Анон пишет:

Аноны, помогите с трусами  :please:  Мне нужны с низкой посадкой и чтобы попа полностью в них помещалась. Моим идеалом были Маркс и Спенсер, но где теперь тот Маркс...

Befree

#402 2024-08-22 18:33:33

Анон

United Colors of Benetton

#403 2024-08-22 18:39:33

Анон

Кто нибудь знает остались ли в России shock absorber где-то? Размеры около 30K

#404 2024-08-22 18:57:07

Анон

Анон пишет:

Кто нибудь знает остались ли в России shock absorber где-то? Размеры около 30K

rozzy

#405 2024-08-22 19:09:34

Анон

Анон пишет:

rozzy

Спасибо! Не знала про него. К сожалению, нет редких размеров совсем, но буду проверять периодически теперь.

#406 2024-08-22 19:39:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Не знала про него. К сожалению, нет редких размеров совсем, но буду проверять периодически теперь.

Пожалуйста. Попробуй написать на майл, обычно они идут на встречу.

Отредактировано (2024-08-22 19:40:06)

#407 2024-09-28 12:08:47

Анон

Иногда смотрю на красивые комплекты белья. Смотрю, и думаю: "Блин, вот хочу такое" но ровно до того момента, как обнаруживаю "вид сзади". А там в 8 из 10 случаев трусы-жопорезы, которые я носить не могу. Если попадутся нормальные бразилианы или слипы, прикрывающие попу, это за счастье.

#408 2024-10-04 22:14:42

Анон

Аноны с маленькой тубулярной грудью широкопоставленной, какой самый удобный бра у вас есть?

#409 2024-10-04 23:24:42

Анон

Анон пишет:

Аноны с маленькой тубулярной грудью широкопоставленной, какой самый удобный бра у вас есть?

Uniqlo AIRism bra

#410 2024-10-05 00:03:52

Анон

Анон пишет:

Насчет именно тубулярной не подскажу, а с маленькой широкопоставленной недавно купила Zarina (https://www.ozon.ru/product/top-zarina-1564791544/). Поддержки там немного, прямо скажем, но мне был важен комфорт, отсутствие застежки и некоторый объем за счет вкладыша.

#411 2024-11-16 21:18:56

Анон

Ищу пак трусов, 4+ штук. Простые хлопковые слипы средней посадки, не в рубчик  и не белые. И просто невыполнимое условие - ластовица шириной 5 см, не больше. Она везде от 6 см начинается, а мне это неудобно.

#412 2024-11-30 22:36:09

Анон

Аноны, думаю насчет бра-фиттинга, но чет боязно, вдруг только зря время и деньги потрачу. Кто ходил - расскажите, оно того стоит?

#413 2024-12-01 09:54:38

Анон

чего только не выдумают...

#414 2024-12-05 09:41:28

Анон

Милые аноны, а что из доступного сейчас в РФ можно взять на замену трусам Uniqlo AIRism? Чтобы бесшовное, надёжно проклеено и приятное на ощупь.

#415 2024-12-05 10:00:16

Анон

Анон пишет:

что из доступного сейчас в РФ можно взять на замену трусам Uniqlo AIRism?

Посмотри Алиэкспресс - от Sujiin за свинячьи деньги до какого-нибудь Fenland Clothes Store по 200-300 р.

#416 2024-12-05 10:12:10

Анон

Анон пишет:

Sujiin за свинячьи деньги

О, спасибо! Выглядит симпатично, да и не такие уж свиньячьи деньги в сравнении с тем, что сейчас перекупщики за юникло берут(( Пойду отзывы изучать

#417 2025-01-15 19:05:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анонче! Припаду к трусам)

Меня приятно удививили Minimi, классика, носить удобно, а главное год стирок пережили без последствий, в отличие от тех же Nicolette например (те за тот же срок в труху)

#418 2025-03-06 23:27:14

Анон

Анон пишет:

Меня приятно удививили Minimi, классика, носить удобно, а главное год стирок пережили без последствий

Спасибо, анон, прямо то, что мне нужно было

#419 2025-03-06 23:29:20

Анон

Я недавно увидел рил в инсте от гинеколога которая говорила что трусы надо покупать новые каждые 4 месяца. Это почему??? Особенно если они качественные и их стирать нормально, не понимаю что с ними может случиться за такой срок...

#420 2025-03-06 23:32:00

Анон

Анон пишет:

трусы надо покупать новые каждые 4 месяца. Это почему?

Потому что не могут уже придумать, что купить и сделать, чтобы выиграть медальку за олимпиаду чистоты. Я недавно искал какие-то пруфы, и ни одно исследование эту хуйню не подтверждает, чисто обс.

#421 2025-03-07 00:20:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, думаю насчет бра-фиттинга

у меня сложилось впечатление, что в основном их идея — пояс поменьше (чтобы ни вздохнуть, ни...), чашка побольше. такое себе удовольствие. все равно в результате в каждой марке нужно будет искать свой размер.

#422 2025-03-07 13:11:37

Анон

Анон пишет:

у меня сложилось впечатление, что в основном их идея — пояс поменьше (чтобы ни вздохнуть, ни...), чашка побольше.

Вот блин, я сейчас примерно того же принципа придерживаюсь, думала, что-то не так делаю, собиралась тоже идти.
мимоанон

Отредактировано (2025-03-07 13:11:51)

#423 2025-03-07 13:43:04

Анон

Анон пишет:

в основном их идея — пояс поменьше (чтобы ни вздохнуть, ни...), чашка побольше

Просто это самая распространенная ошибка. Смысл в том, что пояс не должен задираться наверх при движении, а сиська должна полностью помещаться в чашку.

#424 2025-03-07 13:55:30

Анон

Всякое бывает. Мне с первым размером иногда советовали чашку С примерить, и было удивительно хорошо. Полагаю, сильно зависит от фасона.

#425 2025-03-07 14:02:06

Анон

Брафиттинг это ж не какое-то тайное знание, которое передается только из уст в уста на секретных сходках брафиттеров. Это довольно банальные вещи, которые можно освоить и использовать самостоятельно, просто почитав в интернете общие принципы и попрактиковавшись. Типа да, стан меньше, чашка больше, понимание того, как должен выглядеть подходящий лифчик (стан не задирается, лямки не врезаются в плечи, края чашки не перерезают грудь напополам, но и не торчат поверх ее, такое), базовое понимание своей формы груди и того, какие модели лифчиков для нее лучше подходят. Типа там, условно, если у тебя широкопосаженная грудь, то ее лучше чуть собирать к центру, но не стоит брать балконеты/что-то сильно открытое, а то через верх будет вываливаться, когда наклонишься. Или там стоит знать, что у всех одна грудь несколько больше другой, чтоб не пугаться, обнаружив, что чашки не совсем одинаково сидят. Или что грудь бывает полная, как бы это сказать, снизу и полная сверху, или с широким основанием и узким, етс, от этого тоже сильно зависит, как разные виды лифчиков будут сидеть. Или там почитать про бренды/линейки, чтоб знать, какие для какой формы, какие маломерят/большемерят, что у тебя может быть разный размер в разных фирмах и моделях, етс. И понимать, что размер груди может меняться (колебания веса, гормоны, даже от месячных у некоторых скачет), поэтому подбирать что-то заново придется с некоторой регулярностью и надо уметь замечать, что старое перестало подходить.

Брафиттинг это когда ты не хочешь тратить время и во все это вникать, а хочешь, чтобы кто-то другой сделал это за тебя, а ты только донес себя до магазина и померил все, что тебе дали, и купил что-то подходящее в итоге. Максимальный итог от него будет у тех, кто до этого вообще не понимал, как выбирать лифчики, или брал первое, что продавщица/мать подсунула, или ходил двести лет в чем-то старом. У остальных вау-эффекта не будет. Хотя брафиттер, который работает в магазине белья, может обладать преимуществом по части хорошего знания особенностей брендов и линеек, просто человеку придется изрядно перемерить и почитать интернет, чтоб это все узнать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума