Вы не вошли.
Посоветуете пожалуйста бюстгальтер с косточками на широко расставленную грудь (двойка, грудь как тряпочка)
Рек для большегрудых анонов, которые не носят стандартные лифчики
https://www.wildberries.ru/catalog/1941 … =316062878
У меня ОПГ 77, ОГ 104, грудь полная и тяжёлая. Подошёл размер XL. Держит отлично, носить можно как самостоятельный предмет гардероба (я ношу в жару под расстегнутые рубашки и накидки).
Очень понравилась вещь.
Анончик, спасибо за рек
Аноны, нид хелп. Нужен лифчик телесного или белого цвета, с мягкой чашкой без поролона, желательно с косточками. Главное требование — чтобы были тонкие лямки, не сплошные как майка, а пришитые типа резиночек. В идеале хлопок. Пошерстил Озон, ничего не нашел(( Щас пойду по магазам, предчувствую неудачу. Посоветуйте, плз, хотя бы у какого производителя искать. Бюджет до 3к, размер 85С. Из известных хорошо садится Дим и Кальцедония, чуть похуже — Тезенис. Спасибо!)
Аноны, нид хелп. Нужен лифчик телесного или белого цвета, с мягкой чашкой без поролона, желательно с косточками. Главное требование — чтобы были тонкие лямки, не сплошные как майка, а пришитые типа резиночек. В идеале хлопок. Пошерстил Озон, ничего не нашел(( Щас пойду по магазам, предчувствую неудачу. Посоветуйте, плз, хотя бы у какого производителя искать. Бюджет до 3к, размер 85С. Из известных хорошо садится Дим и Кальцедония, чуть похуже — Тезенис. Спасибо!)
Спасибо, анон, но лямки здесь сплошные и широкие. И чашка формованная.
Отредактировано (2024-06-15 15:10:36)
Анон! Если ещё будет актуально, то https://markformelle.ru/catalog/zhenshc … 5-34-1050/
Сколько у вас живет нижнее белье + носки + одежда для сна?
Анон внезапно обнаружил что белья у него в сумме на большую хозяйственную клетчатую сумку. В том числе не ношеные трусы и комплекты; проверенные удобные бюстгальтеры, которые стали малы после потолстения; всратое белье «на особый случай». И гора (20-30) проверенных, десятки раз застиранных до дыр и потери цвета, зато очень удобных трусов.
Покопавшись в себе понял, что я до последнего не хочу расставаться с удобными трусами. Даже если они уже далеко не новые на вид, но в них комфортно. А то белье, которое продается у кассы в каждой Селе и НМ мне вообще не нравится.
А в массовых магазинах белья подороже я тоже не готов за 1500 покупать 1 шт.трусов, которые даже на вид кажутся «декоративными».
У каких марок есть комфортное базовое белье (в первую очередь повседневные трусы), с нормальными (не азиатскими!) лекалами? Которое не натирает, не впивается в тело, не ощущается как из резины? Не линяет через 3 стирки.
У каких марок есть комфортное базовое белье
Модис, Марк Формель
Кто-то может поделиться реками бюстгальтера, который норм носить в жару? Мне нужен бандо, без бретелек (чтобы не было видно под одеждой с тонкими бретелями). Никаких толстенных пушапов, в которых дико жарко. Мне ничего тяжелого удерживать не надо, просто немного собрать грудь к центру и чуть округлить форму.
П.С. Для таких целей еще используют силиконовые насисечники, которые крепятся только друг к другу. Без лямок и пояса. У меня такие есть. Но в таком силиконе жарко, это неприятное ощущение приклеенного к коже материала, который медленно отклеивается.. брр.
Мне нужен бандо, без бретелек
У меня были бандо от H&m, похожие на тот, что ты сиреневый скинул. На мою двоечку было нормально. Плотная ткань без вытачек.
У меня тоже, при этом у меня размер F с заходом в G, держит даже такое ок, а уж небольшую грудь, я думаю, нормально присоберёт. И нежарко.
Отредактировано (2024-07-09 20:50:28)
Модис, Марк Формель
Брала 2 набора хлопковых слипов в Модис, из 6 трусов после первой стирки целыми остались только трое, но и остальные долго не прожили. У Марк Формель брала несколько топов-бюстье и набор трусов, качество понравилось, уже сколько стирок пережили, но до сих пор живые.
У каких марок есть комфортное базовое белье (в первую очередь повседневные трусы), с нормальными (не азиатскими!) лекалами? Которое не натирает, не впивается в тело, не ощущается как из резины? Не линяет через 3 стирки.
В последнее время покупала такие: https://www.ozon.ru/product/komplekt-tr … 653860231/ (у них есть комплекты из хлопка, а есть из бамбука) и такие https://www.wildberries.ru/catalog/3152 … e=12397891. Первые не так давно купила, так что про износостойкость ничего не скажу. В целом мягкие, комфортные, в попу не пытаются залезть), для меня чуть высоковата талия, я предпочитаю чуть пониже резинку. Вторые отличные, живут долго. Покупала серые и бежевые. По ощущениям, у серых ткань приятнее, хотя состав тот же.
La lama, есть и на вб, и на озоне (тут я лифчик недавно за вау баллы купил).
Аноны, нужен раздельный купальник для девушки 54-56 размера с большой грудью. Подруга вечно выбирает что-то такое, где спина выше лопаток задирается, а грудь из чашек вываливается, ей самой не нравится, но как выбрать правильное, не знаем ни она, ни я.
Какой размер груди?
Какой размер груди?
Если там спина задирается и грудь из чашек вываливается, то стопудов она не знает своего размера и покупает неправильный.
Старайтесь выбирать как обычный бюстгальтер для большой груди но более закрытые спереди - косточки, широкие лямки, смотрите купальники где предлагают размерный ряд как у бюстгальтеров.
Подруга вечно выбирает что-то такое, где спина выше лопаток задирается, а грудь из чашек вываливается
Пусть берет по поясу на размер меньше, а чашку - на размер больше. Условно, если она брала 95Е, то пусть попробует 90F или даже 85G.
не знает своего размера и покупает неправильный
+++
В идеале на брафиттинг бы (купальники они тоже подбирают), но если нет возможности — да, пояс меньше, чашку больше и так перебирать размеры.