Вы не вошли.
Разная грудь - разные проблемы. Я тоже анон из Беларуси и мне Формель никак. У них чашки сильно расставлены, мне грудь положить некуда:) Я не знаю, может быть бывает большая (85Е) грудь с большим промежутком, но у меня там места нету. А у Милавицы чашки близко поставлены, да.
Разная грудь - разные проблемы. Я тоже анон из Беларуси и мне Формель никак. У них чашки сильно расставлены, мне грудь положить некуда:) Я не знаю, может быть бывает большая (85Е) грудь с большим промежутком, но у меня там места нету. А у Милавицы чашки близко поставлены, да.
У меня маленькая и широко расставленная, поэтому формэль и садится хорошо. А у милавицы они не просто близко, но и сведены в кучу.
Перенесу из глупых вопросов, потому что не могу не высказаться
Анон пишет:Идеальный размер: резинка от сгиба локтя до кончиков пальцев (не натягивая, укладывая)
Это на какую фигуру, анончик? Где пузико вообще отсутствует?
Анон с пузом наверно какой-то мутант с длиннющими руками, потому что если мерить таким образом, я в трусах утону
Несу из треда Екатеринбурга рек на хлопковые топы, в том числе и большого размера. Сёдня получил такой, доволен, блин.
О, а, может тут кто-нибудь знает - в годах 2014-2016 у Women Secret были лифчики хлопковые с застежкой спереди. Мой запас потихоньку сдыхает, у других брендов пытаюсь найти такой же - но все не то - или чашки без поролона, или кружево\синтетика на спине, или пушап. В идеале те бренды, которые есть на Озоне-Ламоде, но не ВБ или Алиэкспресс.
Рекну комплект с ВБ. Я себе взял ядрено-розовый, и он аж неоновый, очень поднимает настроение. Серьезной поддержки груди ждать не стоит, это тонкое белье, зато очень приятное и мало заметное под одеждой. Размеры 48-60
https://www.wildberries.ru/catalog/1652 … rgetUrl=EX
Рекну комплект с ВБ. Я себе взял ядрено-розовый, и он аж неоновы
а размеры правдивы? 56 налезет на 56 российский? купить что ли ядреную клубничку для радости :fucking_mouse:
а размеры правдивы?
Да, вполне, мне мой комплект подошел (48-50 на российский 50). И по статистике отзывов тоже вроде все ок.
Есть топы/лифы из подобного материала. Из плюсов - мягко, удобно. Минусы - лямки широкие, и из-за этого они часто скручиваются на плече. К тому же, в моем случае они почти не держат грудь, но у меня форма ушами спаниеля.
Но тоже захотелось взять какой-нибудь яркий комплект.
Минусы
Для меня минус, что лямки без регулировки по высоте. У меня грудь ниже, чем предполагают производители, в результате нижняя резинка аккурат по центру груди
У меня грудь ниже, чем предполагают производители
У разных производителей длина лямок разная, мне попадались и короткие и нормальные, а один раз с такими длинными лямками пришел, что резинку топа можно было на талию натянуть.
лямки без регулировки по высоте
Я одно время брала на али и укорачивала лямки самостоятельно (шов делала на плече).
Рекну комплект с ВБ. Я себе взял ядрено-розовый, и он аж неоновый, очень поднимает настроение. Серьезной поддержки груди ждать не стоит, это тонкое белье, зато очень приятное и мало заметное под одеждой. Размеры 48-60
https://www.wildberries.ru/catalog/1652 … rgetUrl=EX
Блин, важная новая информация. Анон сегодня вспотел в своем розовом комплекте и получил прекрасные розовые разводы по тельняшке. Будьте осторожны.
Аноны, помогите, пожалуйста! Где купить лифак на обхват груди 118 при обхвате под грудью 109?
Аноны, помогите, пожалуйста! Где купить лифак на обхват груди 118 при обхвате под грудью 109?
В инстаграме и вконтакте есть компании, которые много шьют на заказ из выбранной заказчиком ткани с прикольными принтами.
Открыла для себя женские боксеры, и это оказались самые лучшие трусы в моей жизни.
Анон набрал парашютов с картинками от Вералли, доволен как слон
https://verally.by/product/101-8~427/
Нежно люблю бренд MY (если че, видела их же белье в Belle You, но у них оверпрайс, на мой взгляд). У них топы хороши, не совсем из хлопка (артикул 163797370 на WB если кому-то понадобится). Я даже сплю в них
Открыла для себя женские боксеры, и это оказались самые лучшие трусы в моей жизни.
А ссылку, анончик?
У кого-нибудь есть опыт ношения панталон? Под юбку, например.
Рекаю вот этот спортивный топ на алике, сейчас стоит 419р (https://aliexpress.ru/item/33024732335. … 1700409621)
Плотный, хорошо сел, мне подошел размер S на 80B. Написано, что пушап - но по факту там просто тоненький кусок поролона, я его выкинула, мне и без него норм
У кого-нибудь есть опыт ношения панталон? Под юбку, например.
обожаю, ношу шорты трикотажные
без них стираю себе ляжки к хуям.
Аноны, кто-нибудь нашёл аналог лифчика flexfit от M&S?
Для анонов из треда детского абьюза:
https://www.wildberries.ru/catalog/1344 … etail.aspx
Размер скажу только по бОльшей точке - 124 см в последний раз было.
У меня два чёрных и серый. Чёрные брал 3XL, и то ли они маломерят, то ли я отрастил себе чашку Е и не заметил, но они откровенно тугие. Застёгиваются, носить можно, но бля. Серый 4XL, и прям ощутимая разница, намного удобнее, но кнопки сводятся тоже с некоторым трудом. Возможно, кстати, потому, что у меня груди...эм, широко расставлены?..
Огромный плюс - нет поролона, ткань достаточно плотная, чтобы ничего не просвечивало даже в спортивной майке-алкоголичке, а я её в качалку ношу, мужиков 90 процентов.
Брал похожую модель на кнопках в Дубровке (вещевой рынок, ДС) - идея хороша, исполнение хуёвое. Поддержки никакой, блядский кусок поролона, который а) для большой груди как мёртвому припарка, б) виден сквозь одежду; плюс один - он больше первых и за счёт этого сидит комфортнее. Но носить - только дома, чтобы грудь не мешала, или кто-то приходит типа сантехника-электрика.
Я невнимательный лох, поэтому дополняю.
Спортивный лиф - вот этот:
https://www.wildberries.ru/catalog/1827143/detail.aspx
Если кратко - та же проблема, что и у чёрных выше, плюс те же куски поролона. Брал размер 58-60.
Отредактировано (2024-03-15 00:25:04)
А я давно ищу лифчик для большой груди (95 E-F) с нешироким поясом. Их, конечно, специально делают широкими, сантиметров по 5, чтобы поддержка груди была, но.. Анон 155 см росту и эти широкие пояса упираются мне в подмышки(( Вначале тупо натирают, потом сдаются и выгибаются буквой г, что нахер отправляет всю поддержку. Может где видели?