Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну намекните хоть на жанр или фандом!
Это оридж, а выше на название намекнули)
Когда-нибудь я всем попадусь
Когда-нибудь я всем попадусь
А к другим ты ходишь под пакетиком?
Нипаняяятно
Нипаняяятно
Что именно?)
Кто-то опять ходит по неистленке.
Иногда мне хочется орать от комментов к одному (не моему) фику
А бывают у вас другие такие случаи, когда вы категорически не согласны с отзывами? Кроме ложкиных)
Хорошо, когда ты уже отчитался по всем фронтам и получил своё, можно спокойно сидеть и
Хорошо, когда ты уже отчитался по всем фронтам и получил своё, можно спокойно сидеть и
Бездельник какой, а ну пошел и взял доп
А бывают у вас другие такие случаи, когда вы категорически не согласны с отзывами?
Да. И со своим был не согласен, и с отзывом автору, который мне нравится. Ничего не говорил, чтобы не привлекать внимание ни к себе, ни к нему
И со своим был не согласен
Ну тут легче — можно ответить и возразить, и никто не удивится)
Да. И со своим был не согласен, и с отзывом автору, который мне нравится. Ничего не говорил, чтобы не привлекать внимание ни к себе, ни к нему
+1 Если не согласен с отзывом на свой текст (в плане "комментатор не так понял или вообще не понял"), то просто односложно благодарю за отзыв, потому что нафиг надо в споры ввязываться - еще неадекватом заклеймят
Ну тут легче — можно ответить и возразить, и никто не удивится)
Там была мутная и неприятная история, если честно, и с тем комментатором я бы предпочёл вообще больше не встречаться Но не хочу провоцировать, если он ещё сидит в этом треде
Отредактировано (2021-04-22 23:50:51)
то просто односложно благодарю за отзыв, потому что нафиг надо в споры ввязываться - еще неадекватом заклеймят
Ну я не знаю, я поправляю читателей, если они пишут что-то противоречащее тексту, пока не заклеймили.
Если не согласен с отзывом на свой текст (в плане "комментатор не так понял или вообще не понял"), то просто односложно благодарю за отзыв
+
Или когда на вопросы по тексту есть ответы прямо в тексте, просто надо было не жопой читать. Или претензии странные, потому что доебались до канонных фактов, читая какоридж. Тоже просто благодарю.
Анон пишет:Если не согласен с отзывом на свой текст (в плане "комментатор не так понял или вообще не понял"), то просто односложно благодарю за отзыв
+
Или когда на вопросы по тексту есть ответы прямо в тексте, просто надо было не жопой читать. Или претензии странные, потому что доебались до канонных фактов, читая какоридж. Тоже просто благодарю.
+1000, как будто я писал
Кроме ложкиных)
А что так? Может, кто-то и с отзывами ложки согласен.
Хочу уже поскакать на умеренно красивой страничке и пойти спать!
Лайкопад, приди!
Лайкопад, приди!
У меня акки закончились(
У меня акки закончились(
Всегда можно полакать комменты!