Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нискажу, мне стыдно, что я слишком долго пишу ответ на отзыв.
Напиток
Я пока не примелькался текстами, но с каждого завуалированного упоминания ника ржу как не в себя
Выздоравливай, анончик! Вкусняшек тебе и твоему котику с особенностями речи.
спасибо! *заносит в планы котика очередную главу о котиковых вкусовых привычках*
Я пока не примелькался текстами, но с каждого завуалированного упоминания ника ржу как не в себя
А какой у тебя? :3
Переводчик?
Но не тот самый.
Нет, но я завтра напишу ответы.
А какой у тебя? :3
Который трудно найти
Напитку надо писать новые тексты все откомментировано
Я на следующий фест притащу макси, ты пожалеешь о своих словах, там уже прилично глав
Это что же, у нас будет еще одно макси? Надеюсь, мы придумаем ему кодовое имя!
Иногда мне хочется орать от комментов к одному (не моему) фику, как же некоторые комментаторы не понимают вотэтоповорот, а потом я думаю, что вдруг это я неправильно интерпретировал текст (да нет, не может такого быть!)
Иногда мне хочется орать от комментов к одному (не моему) фику, как же некоторые комментаторы не понимают вотэтоповорот, а потом я думаю, что вдруг это я неправильно интерпретировал текст (да нет, не может такого быть!)
Намекни?)
А я все еще не понял Мне этот анон не попадался.
А я все еще не понял Мне этот анон не попадался.
Вот попадется - и сразу поймешь!
Если ты про мой, то поверь, мне тоже мне наоборот казалось, что там все очевидно!
апд. точно про мой))
Отредактировано (2021-04-22 23:28:46)
Намекни?)
Ну намекните хоть на жанр или фандом!
А, ну так там все понятно, да