Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон пишет:Ну раз ты что-то осилил, чтобы оценить слова анонов, пиши теперь автору отзыв
Я отзыв воронов прочла только и шапку Но нехорошо, конечно, так судить. Надо заглянуть в текст (а там, может, и до отзыва дотяну)
Ну я, кстати, тот макси нудным не считаю. Не без шероховатостей, конечно, но кинки там прописаны со всей любовью. Просто оно все очень на любителя)
ворон
Вот, наверняка меня все читали, направили одного какого-нибудь анона-новичка, а он отказался
А ты кто?)
Где мой отзыв
Да, ворон чужие кинки не любит, только свои.
А то у кого-то иначе
Свои кинки самые лучшие!
Я вот всегда готов к новому.
Что как бы логично Зачем мне сквики любить.
Я вот всегда готов к новому.
А я не готов, у меня своих кинков - вагон и тележка. Скорее всего, новые будут сквичны
А ты кто?)
Анон без отзыва
Анон без отзыва
*посмотрел свою историю участия* блин, у меня все анончики с прозвищами были пока, комбо
Взял ещё один доп, моего отзыва до сих пор нет
*посмотрел свою историю участия* блин, у меня все анончики с прозвищами были пока, комбо
Ачивка: собрал всех главных вхор феста
Взял ещё один доп, моего отзыва до сих пор нет
Просто твои комментаторы не торопятся)
Ачивка: собрал всех главных вхор феста
Что за шейминг
Что за шейминг
Говорю об этом с большой любовью, я и сам вхора
у меня все анончики с прозвищами были пока
Да у нас большинство уже с прозвищами, мне кажется
Анон решил осилить выданный макси хотя бы до половины, чтобы не писать отзыв по первой главе
Анон решил осилить выданный макси хотя бы до половины, чтобы не писать отзыв по первой главе
Нудномакси?)
А что не так с первой главой?
Наверняка это про меня, мне не очень нравится моя первая глава
это другой анон, но выданный макси тоже не мой сорт героина
Намекни?