Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Чибиорг преодолел классовое неравенство, чтобы их пейринг не был проблематичен
Если чибиоргу пришлось что-то преодолевать, чтоб орг обратил на него внимание - это тоже проблематик
Всё просто, у сухофрукта прекрасные тексты, а у чибиорга - прекрасный вкус, поэтому чибиорг считает, что с текстами должны ознакомиться все, чтобы почитали и поняли, насколько талантливо можно писать и при этот быть очень скромным анончиком.
А мне лайкнули посланный на фест фик и накрутили на нём много просмотров. Неужто грядёт?
Автор, когда ты мне ответишь (это не тому, кто прячется)
Напиши третий!
А свои когда писать?! Могли бы уж и присоединиться, чай не один я тут могу по клавиатуре стучать!
Всё просто, у сухофрукта прекрасные тексты, а у чибиорга - прекрасный вкус, поэтому чибиорг считает, что с текстами должны ознакомиться все, чтобы почитали и поняли, насколько талантливо можно писать и при этот быть очень скромным анончиком.
сухофрукт шикарен хотя встретился он мне только на сквик-фесте xD
Re: Фестиваль отзывов на холиварке
А мне лайкнули посланный на фест фик и накрутили на нём много просмотров. Неужто грядёт?
Если еще и ПБ кинули, то это я, и я сажусь писать отзыв
сухофрукт шикарен хотя встретился он мне только на сквик-фесте xD
Aww stop it. Мне неловко
и при этот быть очень скромным анончиком.
Чувствую камень в огород нескромных анончиков, но с тем, что Сухофрукт классный, согласен
Не, моя пб отключена.
Не, моя пб отключена.
Переводчик?..
А свои когда писать?! Могли бы уж и присоединиться, чай не один я тут могу по клавиатуре стучать!
Я тоже один написал!
Не, моя пб отключена.
А если найду?
Я тоже один написал!
С тебя ещё один!
Да.
Я на второй главе и ещё не лайкал, так что либо это доп, либо по любви)
С тебя ещё один!
Нет уж, пусть к нам присоединится еще один автор.
Переводчик?..
Да.
Почему ты отключаешь ПБ?
сухофрукт шикарен
Поддерживаю!
*Гладит котека
почему он плачет?
*Гладит котека
почему он плачет?
Его никто никогда не называет шикарным