Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я не получил отзыв по фесту, зато - три подарка От меня откупаются! Но это по большой любви, так что я только за.
Кто бы мне кинул подарочек
Аноны, я анон, который участвовал в старых фестах, но последние месяцы пропустил. А тут вижу, произошло много нового. Новый орг или мне кажется?? Поведайте, пожалуйста, что нового произошло в организации и отзывах
Аноны, я анон, который участвовал в старых фестах, но последние месяцы пропустил. А тут вижу, произошло много нового. Новый орг или мне кажется?? Поведайте, пожалуйста, что нового произошло в организации и отзывах
Орг новый, да - старый взял перерыв. Больше в организации ничего не изменилось
Больше в организации ничего не изменилось
Нет, для отзывов теперь установлен минимальный размер.
Хто сколько отзывов нашёл?
Аноны, я анон, который участвовал в старых фестах, но последние месяцы пропустил.
Теперь один тур надо отходить читателем, новое правило для новичков. Тебе тоже. Записывайся прямо сейчас!
Теперь один тур надо отходить читателем, новое правило для новичков. Тебе тоже. Записывайся прямо сейчас!
Анон, ты не очень хороший анончик.
Теперь один тур надо отходить читателем, новое правило для новичков.
Хватит пугать народ!
Хто сколько отзывов нашёл?
Четыре, а ты сколько?
А сколько нас в итоге записалось, человек двадцать?
Семь
А я восемь. Считается отзыв слившегося новичка?
Меня хвалил орг, а теперь похвалил и чиби-орг собрал оргебинго хд
Меня хвалил орг, а теперь похвалил и чиби-орг собрал оргебинго хд
А мне интересно, как там аноны, которым достались вороны. Вы живы еще? хд
Кажется, померли
Ещё интересует участь анона с нудомакси!
Кажется, померли
Дай время человеку! Я читал макси в 700 страниц четыре дня!
Зубоглаз пошёл на фест?
Брать ли доп или просто продолжить бегать как курица с отрубленной головой ко всем по любви
Брать ли доп или просто продолжить бегать как курица с отрубленной головой ко всем по любви
Совмещать!
Брать ли доп или просто продолжить бегать
писать фик