Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Если жесткую... То воду.
Жесткая вода это вообще худшее, что может прийти в качестве отзыва
Какие все молодцы - читают, отзывы пишут, коллажи ваяют, котики просто)
Где мой коллаж
То приятное чувство, когда у тебя в сквиках стоит ангст и смерть персонажей, и фик оказывается драмотрагедией и завершается смертью персонажа
К оргу нет претензий, пометок в шапке нет - так понимаю, смерть ещё и канонная (не мой фэндом). Но эмоции смешанные, хотя сам текст годный и смерть как финал весьма логична.
Сежу.
То приятное чувство, когда у тебя в сквиках стоит ангст и смерть персонажей, и фик оказывается драмотрагедией и завершается смертью персонажа
Оууу *взял на ручки и погладил анончика*
пометок в шапке нет
Осуждаю автора мог бы хоть для феста уточнить.
Оууу *взял на ручки и погладил анончика*
*лежит на ручках и смотрит перед собой стеклянным взглядом*
Внеплановый отзыв!
К оргу нет претензий, пометок в шапке нет - так понимаю, смерть ещё и канонная (не мой фэндом). Но эмоции смешанные, хотя сам текст годный и смерть как финал весьма логична.
Сежу.
Упс :confused: Не подумато. Мне жаль. :sorry:
Внеплановый отзыв!
А мне
У меня тоже есть фик с канонными смертями без отметки в шапке, мне казалось, что все и так в курсе.
У меня тоже есть фик с канонными смертями без отметки в шапке, мне казалось, что все и так в курсе.
Кто "все"? Те, кто читает какоридж?
А вообще есть прекрасная метка "канонная смерть персонажа".
Не думаю, что тот фик есть смысл читать какоридж.
Дозу флаффной милоты внутривенно немедленно, мы его теряем!
*слабеющим голосом* я был так рад... познакомиться с вами... не забывайте меня...
Упс :confused: Не подумато. Мне жаль. :sorry:
Ну, переживу) Просто меня иногда такое может сильно переебать под настроение, я потому и в сквики поставил и на сквик-тур не ходил. Тут вроде ничо. Но да, метка с канонной смертью была бы... мач аппрешиэйтед.
Щас соберусь в кучку и напишу отзыв)
Не думаю, что тот фик есть смысл читать какоридж.
Мне дали, сказав, что можно читать какоридж В принципе, там и правда всё понятно и без знания канона. Видимо, мы про разные фики.
Конечно, про разные, я про свой говорю, и это не тот, что я подавала на фест.
*когда получил восхитительный отзыв, но не можешь любить комментатора в аватарку*
Ну, переживу) Просто меня иногда такое может сильно переебать под настроение, я потому и в сквики поставил и на сквик-тур не ходил. Тут вроде ничо. Но да, метка с канонной смертью была бы... мач аппрешиэйтед.
Мой проеб.
Отсутствие четких собственных сквиков дурно влияет на заботу о других.
Конечно, про разные, я про свой говорю, и это не тот, что я подавала на фест.
А, пардон, пропустил сообщение выше)
Ну и вот какой может быть срач, когда все такие адекватные
Неужели это... Отзыв
Неужели это... лайк!
Неужели это... лайк!
У меня без лайков чертовы лайкопады