Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
НУ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!
А тебя читают из жалости, потому что ты всех достал нытьем!
А тебя читают из жалости, потому что ты всех достал нытьем!
А тебя даже не жаль никому, настолько ты всем надоел!
Аноны, вы странные
Аноны, вы странные
Аноны всеми силами набивают страницы.
Лучше бы рассказали что-то интересное - например, почему вы решили поучаствовать в фесте? Что вы от него ждали? Когда только пришла идея феста в треде фикбука - хотели бы вы попробовать себя оргом?
Потому что у меня прекрасные фики, а их почти никто не читал и не лайкал.
почему вы решили поучаствовать в фесте?
Я тогда только решился выкладывать фики в общий доступ и меня никто не читал.
Что вы от него ждали?
Хотелось узнать мнение людей и советы о том, как начать писать лучше. Получил и того, и другого.
Когда только пришла идея феста в треде фикбука - хотели бы вы попробовать себя оргом?
Меня там не было, но когда собирался чибиорг, я тоже заинтересовался. Но я ленив.
Отредактировано (2021-04-21 17:22:13)
Лучше бы рассказали что-то интересное - например, почему вы решили поучаствовать в фесте? Что вы от него ждали?
Хотел показать людям нетленку и других почитать. Самофорса-то тогда ещё не было.
Нашёл себе пару авторов, на вбросы и троллей не попадал, так что пока доволен
Мне хотелось, чтобы почитали мой фичочек. Зря хотелось, как оказалось. Но движуха понравилась. А если мне нравится вот эта вся творческая атмосфера - я хоть немножко, но пишу. Два текста за полгода - для меня уже неплохо, я могу годами ничего не писать. А вот в орги не хочу. Но оргов очень уважаю и считаю общественно полезной деятельностью, волонтёрством.
Зря хотелось, как оказалось.
Почему?(
Меня в мелкофандоме облизывали друзья, хотелось честной непредвзятой оценки. Получил пару раз с горкой
Но зато нашел прекрасных анончиков, прочитал кучу замечательных текстов и собрал целую коллекцию подробных и эмоциональных отзывов.
Оргом быть не хочу, слишком большая ответственность) Считаю их героическими котиками
Лучше бы рассказали что-то интересное - например, почему вы решили поучаствовать в фесте? Что вы от него ждали? Когда только пришла идея феста в треде фикбука - хотели бы вы попробовать себя оргом?
Оргом точно нет.
Хотел поделиться своими тварениями с массами.
Хотел отзывов.
Принесу на красивую страничку клип, не свой, с одной из Битв. Но он символизирует кое-какую часть феста.
Схлопотал неплохо)
Разве у нас были авторы, которых прямо массово разносили (кроме проктолога)?
Получил пару раз с горкой
Кажется, я догадываюсь кто ты(
Принесу на красивую страничку клип, не свой, с одной из Битв. Но он символизирует кое-какую часть феста.
Интригуешь!
Кажется, я догадываюсь кто ты(
А я нет
вангую пипидастра, он даже в треде плясал
А расскажите про проктолога и пипидастра? Меня тогда не было
О, пипидастр! Но он же вроде давно уже не ходит?(
А расскажите про проктолога и пипидастра? Меня тогда не было
К проктологу надо припадать, не пожалеешь! Спойлер: он тупо самовнесся с отзывом в тред и очень долго плясал
Разнесли как-то новичка, который пьяный куда-то там летел и потом сам оставил отзыв ниочём.
АААААА