Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Порез во время приготовления плова как будто не кажется мрачной ситуацией
Охуенно интересный сюжет
предлагаешь давать всем манямбу
Не передергивай, а?
Я предложил не делать ограничения на темы. Тебе и остальным анонам никто не мешает продолжать подавать ванильные темы.
Не вижу равенства в том, что ненавистники мрачняка могут подавать что им хочется, а остальные нет.
Просто ты хочешь, чтобы все темы без исключения были под твой вкус, и чтоб одна тема была под мой - не хочешь.
Отредактировано (Вчера 20:41:00)
изначально ситуация никого не ограничивала, все были в равных условиях, а теперь ты хочешь перетянуть одеяло на себя?
Вон анон выше писал, что его тему не приняли, и я не думаю, что он такой один был.
И не верю, что никто больше не хотел подать тему мрачнее, но сдержался из-за правил.
«Одеяло на себя», как ты это называешь, это люди хотят иметь возможность не подстраиваться под тебя хотя бы один раз.
ненавистники мрачняка могут подавать что им хочется
Нет, не могут. Однозначно позитивные темы не принимались так же, как и однозначно негативные.
Просто ты хочешь, чтобы все темы без исключения были под твой вкус, и чтоб одна тема была под мой - не хочешь.
Детский сад какой-то. Это не твой и не мой личный кинкфест, это челлендж, у которого были адекватные, уравновешенные правила. Дело не во вкусах.
Не вижу равенства в том, что ненавистники мрачняка могут подавать что им хочется, а остальные нет.
Ненавистники мрачняка точно так же не могут подавать однозначно позитивные темы и никто не может узкоспециализированные.
Чет я передумал без борга участвовать.
Как же хорошо, что я никогда не подаю темы и не планирую.
На самом деле это какой-то пустой дискурс, душный и бессмысленный.
Как любитель пиздецом я как ни странно на стороне тех, кто хочет оставить прежние правила. Потому что, ну... зачем менять то, что и без того работает? Никакого ущемления никого нет, просто нейтральные ключи, пиши чо хошь. Не вижу проблемы если честно.
Тем более вон отдельный фест чернухи будет в межсезонье ФБшное.
«Одеяло на себя», как ты это называешь, это люди хотят иметь возможность не подстраиваться под тебя хотя бы один раз.
Под кого "меня"? Ты серьёзно думаешь, что тут один какой-то анон, под чей вкус всё подбиралось, и из-за которого не брали мрачняк?
Из-за этих плясок, честно говоря, желания участвовать уже особо нет. Хотите новый формат с манямбой — ок, устраивайте. Для меня это будет уже не изначальный пистур, я его скипну.
Из-за этих плясок, честно говоря, желания участвовать уже особо нет
А вот это супер тупо. Один анон танцует, а ты ведешься (грубо говоря).
Не исключаю, что ему похуй+поебать на мрачные ключи, просто захотелось посраться.
Кто-нибудь планирует сегодня принести что-нибудь на флешмоб? или все срутся за пистур?
Я тоже передумал участвовать, но не из-за новых правил, а из-за срача. Столько крика учинить из-за того, что кто-то решил (теоретически!) подать неугодную тему — это жесть, кончено, не ожидал.
А вот это супер тупо. Один анон танцует, а ты ведешься (грубо говоря).
Ну эмоции дело такое.
Ну эмоции дело такое.
Надеюсь, тебя отпустит и ты все-таки поучаствуешь. 
Я тоже передумал участвовать, но не из-за новых правил, а из-за срача.
Значит ты не сильно и хотел) И зачем объявлять тогда?
Боже, да оставьте правила в покое. Кто хочет манямбу и мрачняк, те их и на "Солнышко" напишут.
На пистур я пойду в любом случае - не хватало ещё, чтобы срачи и срачные аноны меня этого лишали 
Столько крика
Зачем называть возражения криком?
Кто-нибудь планирует сегодня принести что-нибудь на флешмоб? или все срутся за пистур?
Я, если честно, понял, что не дождусь ничего. Во всяком случае, гештальт закрыл как участник, но на второй раз не запишусь уже
И зачем объявлять тогда?
А зачем тебе спрашивать про мою мотивацию? Делать нехуй, очевидно. А ты зачем спросил, чтобы что?
Зачем называть возражения криком?
Потому что там не возражения, а «один анон пляшет», «перетягиваешь одеяло на себя», «принесешь свиноебство и изнасилования».
Хотя две упомянутые выше «мрачные» темы обе совсем не мрачные и впишутся чуть ли не в любой текст.
П.С. Если это действие но один анон, то чем всем так жмет одна условная «утрата» в качестве темы, или что там было.
Отредактировано (Вчера 20:57:00)
Потому что там не возражения, я «один анон пляшет», «перетягиваешь одеяло на себя», «принесешь свиноебство и изнасилования».
И где здесь крик?
И где здесь крик?
Цитировать тебе две страницы это оверквотинг и невежливо, надеюсь сам их заметишь.
Треду плохо, срочно приложите фестофик или коллаж! 
Хотя две упомянутые выше «мрачные» темы обе совсем не мрачные и впишутся чуть ли не в любой текст.
Тема "смерть" - одна из упомянутых - это крайне триггерная тема как тебе (?) уже писали. Молчим про рабство и прочие износы, да. А это значит меньше обзоров, меньше текстов (потому что не все захотят писать юмор и придумывать прочие обходные пути, а я лично из принципа писать на это не буду, а я, повторюсь, тот еще любитель мрачняка), меньше активности итого. Зачем? Чтобы что?
Отредактировано (Вчера 21:00:39)
Жирновато уже становится.