Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.

▼Правила приема⬍
▼Список туров⬍
▼Герб феста⬍
▼Творчество анонов по мотивам феста и список активностей треда⬍

Называть в треде ники участников запрещено.

Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат

#220351 Вчера 20:39:15

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

Порез во время приготовления плова как будто не кажется мрачной ситуацией

Охуенно интересный сюжет

#220352 Вчера 20:40:29

Анон

Анон пишет:

предлагаешь давать всем манямбу

Не передергивай, а?
Я предложил не делать ограничения на темы. Тебе и остальным анонам никто не мешает продолжать подавать ванильные темы.
Не вижу равенства в том, что ненавистники мрачняка могут подавать что им хочется, а остальные нет.
Просто ты хочешь, чтобы все темы без исключения были под твой вкус, и чтоб одна тема была под мой - не хочешь.

Отредактировано (Вчера 20:41:00)

#220353 Вчера 20:42:37

Анон

Анон пишет:

изначально ситуация никого не ограничивала, все были в равных условиях, а теперь ты хочешь перетянуть одеяло на себя?

Вон анон выше писал, что его тему не приняли, и я не думаю, что он такой один был.
И не верю, что никто больше не хотел подать тему мрачнее, но сдержался из-за правил.

«Одеяло на себя», как ты это называешь, это люди хотят иметь возможность не подстраиваться под тебя хотя бы один раз.

#220354 Вчера 20:43:05

Анон

Анон пишет:

ненавистники мрачняка могут подавать что им хочется

Нет, не могут. Однозначно позитивные темы не принимались так же, как и однозначно негативные.

Анон пишет:

Просто ты хочешь, чтобы все темы без исключения были под твой вкус, и чтоб одна тема была под мой - не хочешь.

Детский сад какой-то. Это не твой и не мой личный кинкфест, это челлендж, у которого были адекватные, уравновешенные правила. Дело не во вкусах.

#220355 Вчера 20:44:11

Анон

Анон пишет:

Не вижу равенства в том, что ненавистники мрачняка могут подавать что им хочется, а остальные нет.

Ненавистники мрачняка точно так же не могут подавать однозначно позитивные темы и никто не может узкоспециализированные.

#220356 Вчера 20:46:37

Анон

Чет я передумал без борга участвовать.

#220357 Вчера 20:46:48

Анон

Как же хорошо, что я никогда не подаю темы и не планирую.  :lol:

На самом деле это какой-то пустой дискурс, душный и бессмысленный.
Как любитель пиздецом я как ни странно на стороне тех, кто хочет оставить прежние правила. Потому что, ну... зачем менять то, что и без того работает? Никакого ущемления никого нет, просто нейтральные ключи, пиши чо хошь. Не вижу проблемы если честно.
Тем более вон отдельный фест чернухи будет в межсезонье ФБшное.

#220358 Вчера 20:46:59

Анон

Анон пишет:

«Одеяло на себя», как ты это называешь, это люди хотят иметь возможность не подстраиваться под тебя хотя бы один раз.

Под кого "меня"? Ты серьёзно думаешь, что тут один какой-то анон, под чей вкус всё подбиралось, и из-за которого не брали мрачняк?

Из-за этих плясок, честно говоря, желания участвовать уже особо нет. Хотите новый формат с манямбой — ок, устраивайте. Для меня это будет уже не изначальный пистур, я его скипну.

#220359 Вчера 20:48:28

Анон

Анон пишет:

Из-за этих плясок, честно говоря, желания участвовать уже особо нет

А вот это супер тупо. Один анон танцует, а ты ведешься (грубо говоря).
Не исключаю, что ему похуй+поебать на мрачные ключи, просто захотелось посраться.

#220360 Вчера 20:49:08

Анон

Кто-нибудь планирует сегодня принести что-нибудь на флешмоб? или все срутся за пистур?

#220361 Вчера 20:49:28

Анон

Я тоже передумал участвовать, но не из-за новых правил, а из-за срача. Столько крика учинить из-за того, что кто-то решил (теоретически!) подать неугодную тему — это жесть, кончено, не ожидал.

#220362 Вчера 20:49:48

Анон

Анон пишет:

А вот это супер тупо. Один анон танцует, а ты ведешься (грубо говоря).

Ну эмоции дело такое.

#220363 Вчера 20:50:50

Анон

Анон пишет:

Ну эмоции дело такое.

Надеюсь, тебя отпустит и ты все-таки поучаствуешь.  :heart:

#220364 Вчера 20:51:33

Анон

Анон пишет:

Я тоже передумал участвовать, но не из-за новых правил, а из-за срача.

Значит ты не сильно и хотел) И зачем объявлять тогда?

#220365 Вчера 20:51:34

Анон

Боже, да оставьте правила в покое. Кто хочет манямбу и мрачняк, те их и на "Солнышко" напишут.
На пистур я пойду в любом случае - не хватало ещё, чтобы срачи и срачные аноны меня этого лишали   =D

#220366 Вчера 20:52:48

Анон

Анон пишет:

Столько крика

Зачем называть возражения криком?

#220367 Вчера 20:53:12

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь планирует сегодня принести что-нибудь на флешмоб? или все срутся за пистур?

Я, если честно, понял, что не дождусь ничего. Во всяком случае, гештальт закрыл как участник, но на второй раз не запишусь уже

#220368 Вчера 20:53:56

Анон

Анон пишет:

И зачем объявлять тогда?

А зачем тебе спрашивать про мою мотивацию? Делать нехуй, очевидно. А ты зачем спросил, чтобы что?

#220369 Вчера 20:55:46

Анон

Анон пишет:

Зачем называть возражения криком?

Потому что там не возражения, а «один анон пляшет», «перетягиваешь одеяло на себя», «принесешь свиноебство и изнасилования».
Хотя две упомянутые выше «мрачные» темы обе совсем не мрачные и впишутся чуть ли не в любой текст.

П.С. Если это действие но один анон, то чем всем так жмет одна условная «утрата» в качестве темы, или что там было.

Отредактировано (Вчера 20:57:00)

#220370 Вчера 20:56:23

Анон

Анон пишет:

Потому что там не возражения, я «один анон пляшет», «перетягиваешь одеяло на себя», «принесешь свиноебство и изнасилования».

И где здесь крик?

#220371 Вчера 20:57:51

Анон

Анон пишет:

И где здесь крик?

Цитировать тебе две страницы это оверквотинг и невежливо, надеюсь сам их заметишь.

#220372 Вчера 20:58:13

Анон

Треду плохо, срочно приложите фестофик или коллаж!  :panic:

#220373 Вчера 20:59:51

Анон

Анон пишет:

чем всем так жмет одна условная «утрата» в качестве темы

Она никому и не жмёт. Предлагают вот что:

Анон пишет:

Смерть это широкая тема.
Насилие это широкая тема.
Рабство это широкая тема.
Я не понимаю, что не так с этими темами и зачем нам нужен прям запрет на них, чтобы что?

#220374 Вчера 21:00:05

Анон

Анон пишет:

Хотя две упомянутые выше «мрачные» темы обе совсем не мрачные и впишутся чуть ли не в любой текст.

Тема "смерть" - одна из упомянутых - это крайне триггерная тема как тебе (?) уже писали. Молчим про рабство и прочие износы, да. А это значит меньше обзоров, меньше текстов (потому что не все захотят писать юмор и придумывать прочие обходные пути, а я лично из принципа писать на это не буду, а я, повторюсь, тот еще любитель мрачняка), меньше активности итого. Зачем? Чтобы что?

Отредактировано (Вчера 21:00:39)

#220375 Вчера 21:00:47

Анон

Жирновато уже становится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲