Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
отменить правило, которое до этого нормально работало. Не у тебя что-то отнимают сейчас. Ты отнимаешь.
Во-первых не я, а орг, я просто предложил.
Во-вторых, ну у меня во всех прошлых писательских отнимали, ничо, потерпел, и ты потерпишь.
Отредактировано (Сегодня 18:43:35)
я за то, чтобы не обламывать другим фан
То есть за то, чтобы все подавали те темы, какие хотят, да?
Во-вторых, ну у меня во всех прошлых писательских отнимали, ничо, потерпел, и ты потерпишь
Кто у тебя что отнимал? В том же и прикол нейтральных тем, чтоб все могли написать что хотят. Хоть жесть, хоть флафф, хоть производственную драму.
То есть за то, чтобы все подавали те темы, какие хотят, да?
Анон, давай не делать вид, что мы с тобой не понимаем, почему кому-то именно в последние годы тяжело писать и читать мрачняк. Лично я со своими хотелками писать про мрачняк перетопчусь, а если очень хочется, схожу на кинктобер, а ты как хочешь.
Лично я со своими хотелками писать про мрачняк перетопчусь
Так ведь по факту никто и не обязан перетаптываться. Писали на прошлые туры и рабство, и убийства, и прочую жесть. Я в упор не понимаю, что именно "отнимали" у того анона.
Так ведь по факту никто и не обязан перетаптываться
Я про возможность писать про убийство именно на тему "смерть", я тоже не понимаю, почему это так принципиально.
давайте вместо пистура проведём коллаж тур или обычный тур а пистур если борг вернётся, в любое время потом
почему кому-то именно в последние годы тяжело писать и читать мрачняк
Я его и до этого не...
Но не обязательно же читать все исполнения на пистуре. Писать на все ключи тоже.
Другой анон
Во-вторых, ну у меня во всех прошлых писательских отнимали, ничо, потерпел, и ты потерпишь.
Кто отнял? Мне темы впролне позволили написать самую мрачную из моих историй. Неужели тебе, чтобы мрачняк написать, нужны только темы "Смерь, гибель, чума, голод, война, апокалипсис, все умерли" и всё это сразу? Так-то никто не мешает на темы про солнышко, море и цветочки писать жуткие вещи.
Тем более всегда можно подать тему "подвал", достаточно широкая и при этом всем любителям пыток там будет очень удобно всё устроить.
Связку ключей подвал/чердак 
Про чердаки много всего можно придумать
Подавать мрачные темы тоже необязательно. Осталось определиться, какое необязательно необязательней.
"Смерь, гибель, чума, голод, война, апокалипсис, все умерли" и всё это сразу?
Разговор ни очём имхо. Вряд ли все сразху бросятся подавать эти темы, как только правила позволят - или вряд ли орг сразу напринимает такие темы. послав остальные нах. Вангую будут просто темы типа
, например.
др анон
Подавать мрачные темы тоже необязательно
ну так и не подавай 
Вангую будут просто темы типа
Такие и на прошлых турах были: прощание, плен, раскаяние, слезы.
Спорим именно про педаль в пол.
ну так и не подавай
Спасибо за совет, добрый человек 
Кто-нибудь может объяснить, почему обязательно мрачняк надо пропихнуть как общую тему для всех, иначе фана нет? Я честно не понимаю.
Кто-нибудь может объяснить, почему обязательно мрачняк надо пропихнуть как общую тему для всех, иначе фана нет? Я честно не понимаю.
Хочется, допустим. Разве это не валидно?