Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Горячее пвп на 1500 слов.
Да, было б отлично.
Кажется, я своему анону напишу как раз кофешоп... надеюсь, он не расстроится.
Аноны, а помечтайте тут, какой фик вы бы хотели о своих персонажах? Типа крфешоп-ау, драма с расставанием или что-то еще?
Пвп, но с чувствами 
Пвп с драмой!
А я бы хотел либо сиропно-сладкого флаффа, либо стеклищного ангста.
Я ни одного кофешоп ау в жизни не видел, если вдруг мне напишут кофешоп ау, я буду рад и любопытен.
Аноны, так как Безымянный орг не появился, давайте решать судьбу писательского тура.
Первый вариант: продлить флешмоб до 12 октября, писательский тур начать с 13 октября (прием тем 11-12 октября), будет 3 темы, потом перерыв на сквик-тур.
Второй вариант: писательский тур начать с 9 октября (прием тем 7-8 октября), будет 4 темы до сквик-тура.
Пожалуйста, пишите, какой вариант вам нравится больше.
Орг.
Я ни одного кофешоп ау в жизни не видел, если вдруг мне напишут кофешоп ау, я буду рад и любопытен.
А на фесте был один, между прочим, но давно)
Первый вариант: продлить флешмоб до 12 октября, писательский тур начать с 13 октября (прием тем 11-12 октября), будет 3 темы, потом перерыв на сквик-тур.
Я за это
Первый вариант: продлить флешмоб до 12 октября,
Это.
Давайте намозгоштурмим экспериментальные новые правила и формат этого ребута пистура
Чтоб не повторять полностью формат пистура от Борга
У летописца лежит!
Первый вариант: продлить флешмоб до 12 октября, писательский тур начать с 13 октября (прием тем 11-12 октября),
Отличный вариант.
Что я хочу я и сам накатаю)
А от других чего хочешь?
Того же самого 
И тут я вспомнил, что тут его писали мне!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8306129
Впрочем, я так давно не ношу этот текст, что наверное со стороны оценить фик трудно, а он как кофшешоп-ау очень даже.
продлить флешмоб до 12 октября, писательский тур начать с 13 октября (прием тем 11-12 октября)
было классно, а то я чот торможу с исполнением по флэшмобу.
новые правила и формат этого ребута пистура
если вдруг Орг захочет другие правила, то я б голосовал за то, чтобы убрать запрет на мрачные темы.