Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.

▼Правила приема⬍
▼Список туров⬍
▼Герб феста⬍
▼Творчество анонов по мотивам феста и список активностей треда⬍

Называть в треде ники участников запрещено.

Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат

#220176 Сегодня 00:45:56

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

Кому: Морскому Вамиру
Рейтинг: NC-17  не случился, PG-13
Пейринг: Эмили/дон Альваро
Размер: 600 слов

Ты быстр, анон! Спасибо  :heart:
Очень трогательно, ощущение сна вот это передано просто отлично, как и чувство какой-то досадной незавершённости у Эмили. Но я уверена, она разберётся :3
И вообще она такая милая, особенно в своей серьёзности. Её муж во сне тоже - поприятнее, чем в реальности  =D Интересно, что творится в её разуме))
И крылышки!  :rainbow:

Отредактировано (Сегодня 00:49:23)

#220177 Сегодня 00:57:46

Анон

Анон пишет:

Кому: Морскому Вамиру

Внезапно так здорово. Такой томительно-нежный сон (а потом дон Альваро такую песню испортил, но ему не впервой).

#220178 Сегодня 01:25:12

Анон

Анон пишет:

:heart2: красота

Спасибо!  :please:

Анон пишет:

Ты быстр, анон! Спасибо 

Я чот и в прошлый раз тур открывал. Видимо люблю радовать анонов.

Анон пишет:

Очень трогательно, ощущение сна вот это передано просто отлично, как и чувство какой-то досадной незавершённости у Эмили. Но я уверена, она разберётся :3

Спасибо. Я в нее верю.

Анон пишет:

И вообще она такая милая, особенно в своей серьёзности

Это то, что я чувствую от оригинала.

Анон пишет:

Её муж во сне тоже - поприятнее, чем в реальности   Интересно, что творится в её разуме))

Ну на данный момент психология как правило утверждает, что люди которых мы видем во сне - это мы же (логично, оно происходит в нашей голове) и видимо эта подсознательная  Эмили что-то пыталась подсказать сознательной.

Анон пишет:

И крылышки! 

Не могут не радовать (я подозреваю, что дон Альваро тоже в глубине души от них в восторге).

Спасибо большое!!! И рад порадовать.

Анон пишет:

Внезапно так здорово. Такой томительно-нежный сон (а потом дон Альваро такую песню испортил, но ему не впервой).

Спасибо большое, я рад, что хорошо вышло. И настоящий дон Альваро достаточно в характере ))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲