Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Повезло!
Можно подать сборник, а дорогую работу выделить как приоритетную
Я бы не повелся на давление, выбрал бы что-то что мне интереснее, даже если не приоритетно автору, я бессовестный 
Наблюдения показали, что если дать анонам возможность читать слэш, они почти без исключений выберут слэшные тексты из предложенных.
В прошлый раз 8 из 9 выбрали не слэш, в этот раз 3 из 4. Я очень хочу отзыв на один из двух поданных слэшей, но его жестко игнорят уже не первый блиц.
Забейся на него со мной с кем-то в частном обмене 
Я очень хочу отзыв на один из двух поданных слэшей, но его жестко игнорят уже не первый блиц.
Хочешь обменяться текстами?
Красивая страничка! 
его жестко игнорят уже не первый блиц.
Ни одного отзыва с Феста там?
проблема не в слэше, а в каком-то специфическом тэге, который не взяли бы и в дженогете
Ни одного отзыва с Феста там?
Ага. Хз почему, совершенно беззубый текст. У него есть комментарии даже, но не с феста. Насчет частного обмена и правда подумаю.
Колись уже, где искать, устроим консилиум, найдем причину 
Что-то фикбук мерцает, боюсь, не успею последний доп взять.
Фикбук совсем упал 
я с одной стороны доволен, что мне докормили слэш 2014 года (аж три отзыва на него пришло!), но с другой я пожалуй в следующий раз принесу фем без выбора 
Написал Чиби в почту
я пожалуй в следующий раз принесу фем без выбора
И будешь без допов, потому что фем у тебя все читали (если я правильно пронзил) 
Чорд, у меня там отзыв и НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.
Чибик, я сдал доп, но не могу написать тебе в лс!
Или могу... Вроде после 100500 обновлений сообщение ушло
Чибик, я сдал доп, но не могу написать тебе в лс!
Вот поэтому я написал в почту
Допов больше не будет? 
вот это я понимаю энтузиазм!
Я даже написал, но чуть заполночь)

Допов больше не будет?
Никогда! 
Три написал, три получил