Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А признаваться где-либо, что участвовал в фесте и тебе понравилось от ника можно, или только анонимно?
Прстт, я прст хочу свежей крови
А признаваться где-либо, что участвовал в фесте и тебе понравилось от ника можно, или только анонимно?
А где ты хочешь это сделать?
это у нас за странная секта
Прекрасная секта, я считаю. Хотя, точнее, тайный литературный клуб.
Я как-то писал в дневе, что участвую в отзывообмене, но не уточнял, что на хс. Так как аудитория у меня узкая, то всем оказалось пох.
Ты хочешь привести друга? Приводи!
Нельзя говорить о холиварке только в тех отзывах, которые ты оставляешь во время тура.
И первое правило нашего клуба.
Лечь мокрым котиком!
Это всё секрет Полишинеля, все завсегдатаи давно всех знают, читают и ходят друг к другу. Просто напрямую ник не называй, ссылки на фики сюда не приноси, и в отзыве не говори, что пришёл с холиварки, вот и всё.
Просто напрямую ник не называй, ссылки на фики сюда не приноси
А зачем ссылки и ники для мимокроков?
Не все всех знают, не все могут быть детективами.
Где мой срач
Где мой срач
Задавай тему!
Задавай тему!
Меня никто не любит!
Меня никто не любит!
А меня любят
Это не срач, а нытьё!
А почему некоторых любят больше других! Нам нужен коммунизм!
Никакой демократии, только диктатура!
Никакой демократии, только диктатура!
При двух оргах не может быть диктатуры, у нас демократия! Сменяемость власти и никакой коррупции.
При двух оргах не может быть диктатуры, у нас демократия! Сменяемость власти и никакой коррупции.
Орг нас бросил и уже бежит в сторону финской границы переодевшись в женское платье!
Второй отзыв, боже
Второй отзыв, боже
Кому?
У меня даже просмотров на макси нет Даже если меня скачали - не погадаешь, на какой главе анон остановится!
Давайте уже сраться, семь страниц осталось набрать!
...вы у меня отзыв ищете? *охуел с просмотров чуть ли не каждого фика*
Отредактировано (2021-04-21 15:32:56)