Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
мне принесли разгромный отзыв от анона
мне принесли разгромный отзыв от анона
Куда смотреть?
Куда смотреть?
популярный фандом
вброс
Или орг
так это ваш орг так издевается в отзыве?
вброс
Или орг
99%, что вброс
конечно, не воспринимайте меня всерьёз, насмехайтесь, обсирайте
не фест, а сказка
конечно, не воспринимайте меня всерьёз, насмехайтесь, обсирайте
не фест, а сказка
Точно вброс
А я верю анончику
Слишком жирно
Слишком жирно
Так и проктолог мог показаться жирным вбросом, а ведь настоящий!
Детективы, ваш выход
Как хорошо, что я пропустил соционику.
Отзыв!
Отзыв!
Хороший отзыв, я его прочел и лайкнул.
Вы хоть намекните, куда смотреть
Вы хоть намекните, куда смотреть
Детективы совсем обленились
Пока детективы ищут отзыв, у меня вопрос про анонимность: как она сочетается с теми же коллажами?
Я раньше думал, что у нас тут, как в Бойцовском клубе: "никто не говорит о бойцовском клубе холиваркофесте", но разве те же коллажи не деанонят участников?
Или нельзя только упоминать, что человек принес отзыв/подарок/арт и т.д. с феста, но можно разместить в шапке фика ссылку на коллаж и приписать кто его подарил?
Нигде нельзя говорить, что, например, ты участвуешь в фесте или только на ХС ники нельзя нести?
Как вообще, что можно, а чего нельзя?
Отредактировано (2021-04-21 14:45:43)
Я бы тоже не искал, но я тот фик комментил и мне пришло уведомление о новом отзыве.
Или нельзя только упоминать, что человек принес отзыв/подарок/арт и т.д. с феста, но можно разместить в шапке фика ссылку на коллаж и приписать кто его подарил?
Можно написать, что это от анонимного доброжелателя, и все.
А почему нельзя писать, что от юзера такого-то в своём профиле? Кто будет сверять содержание треда с припиской к фику?
Так-то тогда и подарки дарить нельзя, и комментить только от анона, а то что это у нас за странная секта такая, что отзывы друг другу пишем?
Я просто спрашиваю у анончиков, как подписать коллажи от них - от ника или анонимного доброжелателя, да и все
Я просто спрашиваю у анончиков, как подписать коллажи от них - от ника или анонимного доброжелателя, да и все
А у каких анончиков спрашиваешь-то? Это надо в личном порядке решать!
Нигде нельзя говорить, что, например, ты участвуешь в фесте
В комментах нельзя говорить, это прописано в правилах.