Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне достался прекраснейший фик, да, да, да
А расскажи подробнее?)
Я знаю, что делать
Что?
Где мой отзыв
10 страничек до
10 страничек до
Да! Подготовьте особые картинки - намек на ваши любимые работы с феста или любимых комментаторов, авторов. Отпразднуем страничку тематически!
Отредактировано (2021-04-21 12:07:14)
Подготовьте особые картинки - намек на ваши любимые работы с феста или любимых авторов. Отпразднуем страничку тематически!
*бьёт себя по рукам, чтобы не написать про своего любимого автора фик, потому что это будет совсем не низкорейтинговое пвп*
*бьёт себя по рукам, чтобы не написать про своего любимого автора фик, потому что это будет совсем не низкорейтинговое пвп*
А вдруг ему понравится?
(догоняю тред)
Но думаю литературный анализ понравится не всем
мне, мне бы понравилось!
Как хочешь, но литературных анализов я на нашем фесте еще не видел)) По-моему, их и не ждет никто. А я так вообще такого не хочу, мне интереснее мысли и впечатления читателя.
а вот мне было бы очень любопытно, увидел ли читатель, как и на чём я построил текст, сработал ли задействованный инструментарий, вот это вот всё.
Может, в следующем туре указать оргу, что я не против лит. анализа?
Может, в следующем туре указать оргу, что я не против лит. анализа?
Укажи. Но вероятность, что тебе его напишут стремится к нулю.
То из своего, что какоридж не годится, точно подавать не буду, но, мне кажется, есть подходящие вещи)
новичок
Подавай на выбор фандомное и ориджи, есть шансы, что участники знают твой канон (или в него упадут по крайней мере я на такое надеюсь).
(или в него упадут по крайней мере я на такое надеюсь).
А такое вообще бывало на фесте?
Я горю по новому фандому, но на нашем фесте никто по нему не пишет
А такое вообще бывало на фесте?
Лично мне знакомая, которая участвовала в фесте, говорила, что нашла здесь несколько любимых авторов и фандомов.
Я горю по новому фандому, но на нашем фесте никто по нему не пишет
Я горю по фандому, по которому вообще никто не пишет (на русском)
Я так в фандом упал
А в какой? Может, и я упаду?
Чиби-орг, а сколько у нас анонов с ао3?
Чиби-орг, а сколько у нас анонов с ао3?
Один анон только с ао3, второй указал профиль на ао3 как дополнительный.
Пирамида котиков, ты кто?
Пирамида котиков, ты кто?
это неважно... я просто лежу и жду свой отзыв...
это неважно...
Важно! Я попрошу тебя допом.
Это вперемешку
Нууу, так нечестно!